Вопросы о содержании игры и её прохождении
|
|
Psycho | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:27 | Сообщение # 121 |
 AdBrother
Статус: Offline
| Есть. Но этот вопрос в действительности лучше подходит для флудилки =)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
qwertipop | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:05 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| Люди,помогите!Как на аоздушный шар забраться?У меня никак не получается с башни на него запрыгнуть Все,уже разобрался,даже игру прошел (: Жаль что нельзя по лагерю походить...
Сообщение отредактировал qwertipop - Воскресенье, 21.02.2010, 20:20 |
|
| |
Tokimime | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:33 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| Приветствую всех! Взываю о помощи! В "бархатном раю" собрал всё, что можно и всё что было, кроме одного из 142 вымыслов... Он должен быть на 5ой (предпоследней) странице, в нижнем правом углу. Подскажите, кто может, хотя бы как он должен выглядеть, какого цвета, а лучше всего место его нахождения Всё, мне спасибо, сам нашёл) канализацию надо было лучше обшаривать, в одном из колец лежал 
порошок не входи! порошок уходи!!
Сообщение отредактировал Tokimime - Понедельник, 22.02.2010, 20:26 |
|
| |
Саша-Мясник | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:43 | Сообщение # 124 |
 Рядовой
| Люди помогите !!!! Как достать череп рудокопа ???
|
|
| |
Делфи | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:08 | Сообщение # 125 |
 Чеширская Кошка
| Давно тут не была. Тем не менее, прохожу игру сейчас. Вопрос такой. Мясной цирк. Как допрыгнуть со второго колеса на платформу, где мутанты бьют ребёнка. С первым колесом было всё нормально - долетала без проблем. Но со второго падаю. Там у мясной платформы выемка и я не могу на неё запрыгнуть, она слишком далеко получается.  Добавлено (26.02.2010, 23:08) --------------------------------------------- Прилагаю скрин. Ну видно же, далеко лететь...
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Саша-Мясник | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:01 | Сообщение # 126 |
 Рядовой
| Quote (Делфи) Давно тут не была. Тем не менее, прохожу игру сейчас. Вопрос такой. Мясной цирк. Как допрыгнуть со второго колеса на платформу, где мутанты бьют ребёнка. С первым колесом было всё нормально - долетала без проблем. Но со второго падаю. Там у мясной платформы выемка и я не могу на неё запрыгнуть, она слишком далеко получается. Дельфи , как же тебя не понимать ? И у меня было ... Попытайся подвесить кинжал как можно ниже , раскачайся и прыгай повыше , не в сторону , после исп левитационный шар . Должно получитьсяДобавлено (27.02.2010, 12:56) --------------------------------------------- вот так Добавлено (27.02.2010, 12:57) --------------------------------------------- пробуй Добавлено (27.02.2010, 13:01) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Ну есть люди которые могут объяснит как достать череп рудокопа ??? $IMAGE2$
|
|
| |
Делфи | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:18 | Сообщение # 127 |
 Чеширская Кошка
| Big Thnx!!! я тупо прыгала. всю игру считала, что левитировать на шифте можно только тогда, когда ты уже находишься на шарике. А он вызывается только когда ты на поверхности стоишь... Теперь всё получилось.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:45 | Сообщение # 128 |
 AdBrother
| Саша-Мясник, череп достается, если на другой гейзер встать с пси-щитом) Делфи, welcome back =)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Саша-Мясник | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:47 | Сообщение # 129 |
 Рядовой
| Оооооо, спасибо большое =))))  Добавлено (10.03.2010, 15:47) --------------------------------------------- Хелп люди!!! Ну ....эм.... Не сочтите меня дурочкой, но я не могу найти мозг Догена..... 
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:01 | Сообщение # 130 |
 AdBrother
| Я точно не помню, но подозреваю, что речь о мозгах, которые находятся по ту сторону разлома стены, куда ведет труба и сетка, торчащая из стены. Это после того, как мы прокатимся по зеленой гадости, и прорвемся сквозь крысиное оцепление. Там с другой стороны стены есть маленький выступ. Я не уверена, что это мозг Догена. Уточните, в каком месте вы сейчас находитесь, чтобы я смогла сориентироваться)
|
|
| |
Саша-Мясник | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:32 | Сообщение # 131 |
 Рядовой
| Ну я всю игру прошла , а там мозг Квентина, это я точно знаю.... Добавлено (13.03.2010, 19:02) --------------------------------------------- А мозг Догена где то с самого начала.... Добавлено (31.03.2010, 14:32) ---------------------------------------------
Сюда уже не заходят около полумесяца... Где все в конце то концов? 
|
|
| |
Reks_LG | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:07 | Сообщение # 132 |
 Рядовой
| лично я всю игру почти без проблем прошел...
про "Psychonauts" не говорят "лучшая аркада в мире", или "лучший квест в мире".Нет только "лучшая игра в мире!".Снова и снова.
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:29 | Сообщение # 133 |
 AdBrother
| Саша-Мясник, форум действует в информационном режиме. Сюда не заходят даже спамеры, поэтому он все еще открыт) Про мозг Догена в этой же самой теме упоминалось уже несколько раз... Он за проломом в стене на третьем этаже больницы. После разлитой кислоты.
|
|
| |
Саша-Мясник | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:42 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| Но там же мозг Квентина..... там где квадратное отверстие после зелени..... странно.....
|
|
| |
SunWukong | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:08 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| В Ватерлоо, когда нужно достать мушкет… В прохождении написано просто: Quote Качаясь на перекладинах, забираемся вверх, затем по канату идем к противоположной стене. Сколько раз ни пробовал, не получалось допрыгнуть до каната. В конце концов нашел обходной путь… Что я не так делал?
|
|
| |