Вопросы о содержании игры и её прохождении
|
|
Катерина13 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:17 | Сообщение # 1 |
 PUNKS NOT DEAD
Статус: Offline
| Можно пройти игру много раз, но всё о ней узнать самому трудно. Добавлено (16.02.2008, 19:17) --------------------------------------------- Пожалуйста, объясните мне воспоминание Саши "Сашино ясновидение". Я его совсем не поняла
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
Сообщение отредактировал Катерина13 - Суббота, 16.02.2008, 19:18 |
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:45 | Сообщение # 2 |
 AdBrother
| Там же по-моему о том, что Саша работал на отца на фамильной обувной фабрике, пока не открыл в себе пси-способности... А что там не понятно?
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:43 | Сообщение # 3 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) А что там не понятно? Непонятно то, что именно увидел маленький Саша, почему перепугался и он сам сбежал или его прогнал отец? Добавлено (17.02.2008, 09:58) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! я нашла ролики в "Черной Ильветии": "Плач Эдгара" и "Скрытые воспоминания". А где найти третий??? Добавлено (17.02.2008, 10:00) --------------------------------------------- И еще: как найти местечко, где топчатся борцы? Они еще цветы поливают... Добавлено (17.02.2008, 11:43) --------------------------------------------- Помогите, пожалуйста, найти сумочку в "Чиллаут" ("Вечеринка у Миллы")
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:56 | Сообщение # 4 |
 AdBrother
| Насчет Миллы - посмотри прохождение. Я там писала, сумочка перед гонкой. Чтобы найти место, где топчутся борцы, надо: купить картину винограда, и в подземном прототипе школы (где душевая) пройти через закрытые ворота (где надо бросать корзину на желтую кнопку) - попадешь в место, с другой стороны от второй собаки - художника (там, кажись, лайка такая), к переходу, внутри которого ревет синяя сумка. Из стены в этом месте торчит гвоздь. Вешай картину винограда, ползи вверх, и дальше по балконам на площадку с борцами. Третий ролик, если я не ошибаюсь, как раз там, где садоводствуют борцы.
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:59 | Сообщение # 5 |
 PUNKS NOT DEAD
| Посибо огромное!!!!!!
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:00 | Сообщение # 6 |
 PUNKS NOT DEAD
| Таксь, у меня снова вопрос - где найти мозг Квентина Хеджмауса? Этот мозг у меня последний)))
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:00 | Сообщение # 7 |
 AdBrother
| Есть два мозга рядом с входом в комнату, где находятся Саша, Милла и Лили. Может быть речь об одном из них? Вообще это я могу завтра уточнить, надо посмотреть в игре.
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:00 | Сообщение # 8 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Есть два мозга рядом с входом в комнату, где находятся Саша, Милла и Лили. Может быть речь об одном из них? Врят ли... Все хорошо видные, в том числе и у лаборотории доктора Лобото, я собрала... Искать нужно в местах, которые не открыты невооруженному глазу. Кстати, что будет, если ты наберешь 100 ранг? Добавлено (16.02.2008, 10:04) --------------------------------------------- Ой, я такая почемучка... Никто не знает, как ранг повысить? Заранее спасибо))) Добавлено (16.02.2008, 10:18) --------------------------------------------- Так, по ходу еще один вопрос))) В воспоминанаиях Миллы есть дети. Это её родные дети или как? Она в приюте работала, или многодетная мамаша? Добавлено (16.02.2008, 10:23) --------------------------------------------- Quote )))))))) фсем привет))) зашла сюда случайно. вспомнила, что когда-то давно играла в демку.... помню что понравилось, но на этом все и кончилось. теперь думаю где б достать всю версию... через рапиду ОЙ как не хочеццо качать, она меня не любит, да и я ее тоже. та же ситуация и с файлфактори((( они просто отказываются качаться! но я очень рада, что нашла этот сайт))) надеюсь мне тут помогут Советую купить диск с игрой. Денег не жалей, это того стоит. Тем более в качестве будет. И маро'к меньше Добавлено (16.02.2008, 11:04) --------------------------------------------- Кстати! Пси-друзья! К нам присоеденился мой друг! Знакомьтесь, это с@шОК! Надеюсь, вы с ним подружитесь!)))
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:00 | Сообщение # 9 |
 AdBrother
| Катерина13, если в игре набрать 100-й ранг, Раз становится почти неуязвимым. Зело полезно на уровнях типа цирка. Дети в воспоминаниях Миллы - это она работала в детском доме. Она там воспитателем была))) Мозги, которых не видно, были на втором этаже психушки в районе разлома, через который надо было катиться по трубе. Там еще есть мозг Бобби. Там, где мы поднимаемся на третий этаж через балконы, два балкона разделены перегородкой. Там все собрала? Кароч я щас еще пройду больницу и скажу точнее.
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:00 | Сообщение # 10 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote Там, где мы поднимаемся на третий этаж через балконы, два балкона разделены перегородкой. Там все собрала? Кароч я щас еще пройду больницу и скажу точнее. У меня такое ощущение, как будто я уже всё обшарила. Моз Зилча - самый запомнившийся. Точнее, не сам мозг, а где он находится. Около него я всё-всё обшарила. И балконы перерыла. Ну нету там!!! Просто ужас! Как так Квентин свой моз посеять смог? Добавлено (16.02.2008, 13:43) --------------------------------------------- Люди! Объясните мне, пожалуйста, что происходит в воспоминании Саши "Сашино ясновидение"? А то я совсем не поняла
Сообщение отредактировал Катерина13 - Суббота, 16.02.2008, 13:49 |
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:00 | Сообщение # 11 |
 AdBrother
| Мозг Квентина стоит на окне прямо по курсу. На скриншоте его нет, а вообще это именно то место.
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:38 | Сообщение # 12 |
 PUNKS NOT DEAD
| СПАСИБО!!!!  Добавлено (21.02.2008, 16:38) --------------------------------------------- Простите, не подскажите, где тайный садик Глории? Мелодия оттуда есть, а вот самого его найти в игре не могу...
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:32 | Сообщение # 13 |
 AdBrother
| Катерина13, так это тот сад, в котором она раскланивается до выздоровления. А мелодия в игре играет, когда мы в первый раз видим Глорию во время первого разговора
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:56 | Сообщение # 14 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Катерина13, так это тот сад, в котором она раскланивается до выздоровления. А мелодия в игре играет, когда мы в первый раз видим Глорию во время первого разговора Оу... Понятно... Спасибо.... А теперь вернемся к так и не решенному вопросу про воспоминание Саши "Сашино ясновидиние". Никто не может мне растолковать это вестпоминание? Добавлено (22.02.2008, 19:14) --------------------------------------------- Кстати, что имя, а что фамилия - Форд Круллер? Добавлено (22.02.2008, 21:56) --------------------------------------------- Простите, еще маленький вопросик - где в "Заговоре Молочника" найти кофр (баальшой чемодан в клетку)?
Сообщение отредактировал Катерина13 - Пятница, 22.02.2008, 16:27 |
|
| |
Ramzes | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:33 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ... Катерина13... ты очень напоминаешь "Василису" из одного форума...........
|
|
| |