Picture 3

Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Вопросы о содержании игры и её прохождении - Страница 3 - Psychonauts's fan Форум | 
| Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Welcome to the Whispering Rock
Воскресенье, 15.06.2025, 08:20

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Psycho, RedRose  
Вопросы о содержании игры и её прохождении
red_mercury_Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:49 | Сообщение # 31
never look back
Статус: Offline
Psycho, эта точка перед тем, как ты с Найном и Воделло освобождаешь Лили. И перед тем, как появляются Олеандр с Круллером.

не перебивайте меня, я сам собьюсь..

cogito ergo sum

Катерина13Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:58 | Сообщение # 32
PUNKS NOT DEAD
Quote (Psycho)
Катерина13, В последний момент в больнице, когда ты еще можешь уйти, игра делает автосохранение, оно появляется в списке сохранений последним и обозначено как "точка необратимости" (в англ. варианте "point of no return"). Даже если ты уже проходишь мясной цирк, можешь загрузить этот сэйв и проверить все еще раз. Хотя дальше играть придется с этого момента, все же лучше чем играть сначала.

red_mercury_, я немного не про то... Я играю на моменте чуть до совобождения Саши, Миллы и Лили. Главный вопрос в том, как под воду пробраться

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Сдохнут даже кильки в банке,
Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

red_mercury_Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:16 | Сообщение # 33
never look back
Катерина13, под воду попасть больше нельзя, но там и не было никаких карт.

cogito ergo sum

Катерина13Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:22 | Сообщение # 34
PUNKS NOT DEAD
Quote (red_mercury_)
Катерина13, под воду попасть больше нельзя, но там и не было никаких карт.

В том то и дело, что были! Помню даже, одна на высоком выступе "прыгала"

Добавлено (02.03.2008, 19:22)
---------------------------------------------
Допустим, там нет карт. Но где еще 3 тогда?

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

red_mercury_Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:31 | Сообщение # 35
never look back
Катерина13, проверь лагерь и все разумы, возможно где то остались несобранные вымыслы... к тому же в мясном цирке тоже еще будет много вымыслов.

cogito ergo sum

Катерина13Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:05 | Сообщение # 36
PUNKS NOT DEAD
Quote (red_mercury_)
Катерина13, проверь лагерь и все разумы, возможно где то остались несобранные вымыслы... к тому же в мясном цирке тоже еще будет много вымыслов.

red_mercury_, я про карточки)))))) biggrin А в мозгах таковых нет)))) Только паутина, которая перерабатывается в карточки, но я точно собрала всю... И местность подчистила... А на счет всего остального мне осталось найти кофр в черепушке Бойда и по несколько вымослов в других извилинах... А Мясной Цирк мне навивает СЛИШКОМ плохое настроение.... sad Хотя, стоит попробовать...
Кстати, на лету вопрос; где воспоминание маленького Оли? Мне его посмотреть хочется)

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

PsychoДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:22 | Сообщение # 37
AdBrother
Катерина13, хочешь совет? Походи по картам, и посмотри в дневнике Раза, где собрала не все (вкладка с нарисованной мишенью). Там есть пункты маркеров столько-то из стольких-то, карт столько-то из стольких-то. Вообще из малодоступных и плоховидных есть карты над детскими шалашами, по пути к магазину за заборчиком и на крыше лифта в сумасшедшем доме.

Кстати насчет кофра я уже писала тебе. Он за зданием книгохранилища.

И еще - что ты имеешь ввиду под воспоминанием маленького Оли?

Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер
Век живи, век rtfm, и все равно lmd...

Катерина13Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:40 | Сообщение # 38
PUNKS NOT DEAD
Quote (Psycho)
Кстати насчет кофра я уже писала тебе. Он за зданием книгохранилища.

Psycho, спасибо, но что за книгохранилище? Названи помню, а что это такое - не получается... Если книгохранилище можно назвать склепом, то там спорт.-сумка...

Quote (Psycho)
И еще - что ты имеешь ввиду под воспоминанием маленького Оли?

Psycho, я имею в виду сейф))) В отличае от других мирков там он один. Плюс скрытые воспоминания...

Добавлено (02.03.2008, 20:40)

Quote (Psycho)
Катерина13, хочешь совет? Походи по картам, и посмотри в дневнике Раза, где собрала не все (вкладка с нарисованной мишенью). Там есть пункты маркеров столько-то из стольких-то, карт столько-то из стольких-то. Вообще из малодоступных и плоховидных есть карты над детскими шалашами, по пути к магазину за заборчиком и на крыше лифта в сумасшедшем доме.

В том то и дело, я всё и везде собрала. И в Торни Тауэрс тоже. Но мысль об Озере облангата меня просто убивает.
Но всё равно спасибо за совет!

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

red_mercury_Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:47 | Сообщение # 39
never look back
Катерина13, я поняла про что ты говоришь) Поэтому и сказала проверить еще раз лагерь.. Насчет вымыслов я к тому, что бы не пугаться если к мясному цирку еще не будет 100 лвла.. и кста, в цирке будет помойму еще 3 паутины, там же можно будет их поменять на карты.

Книгохранилище в разуме Бойда - это большое здание, около которого еще ходили убийцы с ружьями и пролетал вертолет.

Сейф с воспоминаниями Оли... если ты пока не дошла до цирка, не буду говорить ) Тем более он не спрятан... будешь проходить мимо - низачто не пропустишь )

cogito ergo sum

PsychoДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:47 | Сообщение # 40
AdBrother
Катерина13, в озере точно ничего нет, кроме наконечников(((
Посмотри по дневнику, чтобы знать точно.
Книгохранилище - это здание, возле которого топтались убийцы.

Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер

Катерина13Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:02 | Сообщение # 41
PUNKS NOT DEAD
Quote (Psycho)
Книгохранилище - это здание, возле которого топтались убийцы.

Ах! Наёмники! Точно! Помню! Там еще девченка стояла с ружьем... СПАСИБО!!!!!

Quote (Psycho)
Катерина13, в озере точно ничего нет, кроме наконечников(((
Посмотри по дневнику, чтобы знать точно.

Это успокаивает... Только как там посмотреть? Я обычно захожу на участок и смотрю на состоянее текущей местности... А на карте как-то не получалось...

Добавлено (02.03.2008, 21:02)
Кстати, на сколько я помню, Раз потопил батискаф, а двоякодышащая рыба далеко уволокла сферу с воздухом... Ух и достанется же кому-то!

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

PsychoДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:07 | Сообщение # 42
AdBrother
Катерина13, карты - это общее название уровней. Ты все делаешь правильно - и по дневнику все сходится? Если да, то дело в паутине из Цирка, как уже говорила red_mercury_.
А в цирке (рядом со входом в шатры) будет такая кабинка, где будет сидеть механический клоун. Ему надо будет сдать все найденное, и твой уровень повысится без участия Круллера.

Катерина13Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:16 | Сообщение # 43
PUNKS NOT DEAD
Quote (Катерина13)
Сейф с воспоминаниями Оли... если ты пока не дошла до цирка, не буду говорить ) Тем более он не спрятан... будешь проходить мимо - низачто не пропустишь )

Смотря в какой сохранюшке))) Но так я всю игру проходила, никакого сейфа... Хотя, я могла легко его пропустить - в Мясном Цирке всё так опасно, всё хочет тебя убить, а мне как раз Саша Найн (да, он самый) своей милой тренировочкой привил жудкое ощущение страха, хотя, скорее, сильного волнения, и я от этого избавилась только тогда, когда сохранилась на самом заключении игры. Мне было не до сейфоф. Кстати, я как огня боялась цензоров, но после прогулялась по злощастному разуму Саши и избавилась от этого ужаса. Как говорится, клин клином вышибают!
Если у вас это вызывает смех, подумайте о том, что мне тогда только исполнилось 12 и я отличаюсь невыносимой эмоциональностью

Добавлено (02.03.2008, 21:16)

Quote (Катерина13)
Катерина13, карты - это общее название уровней. Ты все делаешь правильно - и по дневнику все сходится? Если да, то дело в паутине из Цирка, как уже говорила red_mercury_.
А в цирке (рядом со входом в шатры) будет такая кабинка, где будет сидеть механический клоун. Ему надо будет сдать все найденное, и твой уровень повысится без участия Круллера.

Спасибо....
Как всё запутано...
Ни кто не поскажет, если Оли "улетит" на своё пропеллере на самую верхушку, можно будет пробежаться по местности? Просто когда Оли бьют, у меня просто сердце кровью олевается - не до вымыслов

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

red_mercury_Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:20 | Сообщение # 44
never look back
Катерина13, ну тогда.. если мне не изменяет память, сейф находится на самой верхней площадке (рядом с выходом с уровня) в шатре, где надо забираться наверх вслед за Оли и защищать его от кроликов-мутантов.

Добавлено (02.03.2008, 21:20)
Да, когда Оли долетит наверх, он будет в безопасности ждать тебя.
Вот именно на этой площадке и прыгает сейф.

cogito ergo sum

PsychoДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:22 | Сообщение # 45
AdBrother
Катерина13,

Если у вас это вызывает смех, подумайте о том, что мне тогда только исполнилось 12 и я отличаюсь невыносимой эмоциональностью

Да не... Все норм. Я сама первый раз психовала в игре на каждом шагу. Закончила мясной цирк, не взяв практически ни одного фигмента. Не до них было. Казалось, поскорее бы закончить этот нескончаемый ужас smile
Хотя мне тогда было уже 18 и эмоциональность моя где-то ближе к нулю... Возвратилась туда (как и в разум Саши), только на тридцатом (примерно) прохождении, когда поиграла в Сайлент Хилл и Обскур и поняла, что хуже уже не будет biggrin

Когда Оли улетит, всегда можно вернуться к входу в цирк при помощи старых добрых телепортов)
Последний телепорт у входа в шатер Мясника.

Поиск:

Copyright Psycho© 2025