Picture 3

Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Вопросы о содержании игры и её прохождении - Страница 5 - Psychonauts's fan Форум | 
| Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Welcome to the Whispering Rock
Понедельник, 09.03.2026, 06:46

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Psycho, RedRose  
Вопросы о содержании игры и её прохождении
PsychoДата: Понедельник, 17.03.2008, 20:28 | Сообщение # 61
AdBrother
Статус: Offline
Катерина13, патч - это дополнение к игре или программе, исправляющее неточности, ошибки и так далее. Например, в одной из версий Психонавтов (которая по неизвестным обстоятельствам досталась мне) порой пропадают субтитры и появляется надпись Unkhown text string. В другой, (которая попалась мне первой), периодически не записывались сохранения. Вот как-то так)))
Насчет вымысла - посмотри в дневнике, в какой части Рыбополиса этот вымысел недостающий, я поищу)))

Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер
Век живи, век rtfm, и все равно lmd...

Катерина13Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:33 | Сообщение # 62
PUNKS NOT DEAD
Quote (Psycho)
Катерина13, патч - это дополнение к игре или программе, исправляющее неточности, ошибки и так далее. Например, в одной из версий Психонавтов (которая по неизвестным обстоятельствам досталась мне) порой пропадают субтитры и появляется надпись Unkhown text string. В другой, (которая попалась мне первой), периодически не записывались сохранения. Вот как-то так)))

Спасибо, значит, их стоит качать!

Quote (Psycho)
Насчет вымысла - посмотри в дневнике, в какой части Рыбополиса этот вымысел недостающий, я поищу)))

Если я не ошибаюсь, в Рыбопрлисе только одна местность) Но я посмотрю)

Добавлено (20.03.2008, 19:33)
---------------------------------------------
Таксь, снова я!
Не подскажите, в "Театре Глории", "Сцена", может там есть какое-нибудь потайное местечко? А то с виду всё чисто, но несколько вымыслов всё-таки там кроются!

P.S.
В Рыбополисе только одна местность, я мельком посмотрела)))

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Сдохнут даже кильки в банке,
Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

PsychoДата: Пятница, 21.03.2008, 13:36 | Сообщение # 63
AdBrother
Quote (Катерина13)
Не подскажите, в "Театре Глории", "Сцена", может там есть какое-нибудь потайное местечко? А то с виду всё чисто, но несколько вымыслов всё-таки там кроются!

Там ток наверху, выше прожектора более-менее потайное местечко... Да и то на виду. Над оркестром все собрала?) Кроме того, каждая пьеса (декорация) имеет свой набор вымыслов.

В Рыбополисе только одна местность, я мельком посмотрела)))

Если только по домам полазить... А вообще - в тоннеле есть вымыслы и эммм... когда переходишь в последнюю часть города, где самолеты, но по троссам. Мож там?

Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер

Катерина13Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:18 | Сообщение # 64
PUNKS NOT DEAD
Quote (Psycho)
Там ток наверху, выше прожектора более-менее потайное местечко... Да и то на виду. Над оркестром все собрала?) Кроме того, каждая пьеса (декорация) имеет свой набор вымыслов.

Ай, точно... Я про декорации забыла! Спасибо!

Quote (Psycho)
Если только по домам полазить... А вообще - в тоннеле есть вымыслы и эммм... когда переходишь в последнюю часть города, где самолеты, но по троссам. Мож там?

Я дома все буквально облизала, в тоннеле туда-обратно накоталась, тросы обчистила. Нету. Но всё равно спасибо))) Я на всякий случай еще полазаю)))

Добавлено (21.03.2008, 23:07)
Люди, в самом конце "Вечеринки у Миллы" на самой верхушке есть вымысел на платформе-цветке. Но как до него допрыгнуть?
$IMAGE1$

Добавлено (22.03.2008, 16:51)

«СкриншотВечеринка у Миллы.jpg» на Яндекс.Фотках

Добавлено (23.03.2008, 00:18)

«Как туды забраться.bmp» на Яндекс.Фотках

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

Сообщение отредактировал Катерина13 - Пятница, 21.03.2008, 23:09

PsychoДата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:13 | Сообщение # 65
AdBrother
Насчет вымысла - у меня есть только предположение, что пси-полетом, либо посмотри, может там можно как-то с пружинами похимичить... Я чесссно никогда его даже не собирала oops
А к чемодану на твоем скриншоте ведет рейка от перил балкона матадора. На балкон можно выйти только пройдя через камин)))

Катерина13Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:10 | Сообщение # 66
PUNKS NOT DEAD
Quote (Psycho)
Насчет вымысла - у меня есть только предположение, что пси-полетом, либо посмотри, может там можно как-то с пружинами похимичить... Я чесссно никогда его даже не собирала

Хех, лдно, с пружинами стоит поэксперементировать... Но врятли... всё равно спасибо)

Quote (Psycho)
А к чемодану на твоем скриншоте ведет рейка от перил балкона матадора. На балкон можно выйти только пройдя через камин)))

А в том то и дело, что я к чемодану давно забралась, а вот на тот балкон.... Там вымысел и повышение боеприпасов...

Добавлено (23.03.2008, 20:10)
Не подскажите, почему в воспоминаниях Линды есть Лили? И не только в каком виде она её украла, но и с другим причесоном...
Вот картинка из воспоминаний:

«Лили.bmp» на Яндекс.Фотках

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

PsychoДата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:27 | Сообщение # 67
AdBrother
Катерина13, так это ж "первые воспоминания"... Это ж просто концепты игровые, они во многих случаях не привязаны к отдельным персам)))

Катерина13Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:37 | Сообщение # 68
PUNKS NOT DEAD
Quote (Psycho)
Катерина13, так это ж "первые воспоминания"... Это ж просто концепты игровые, они во многих случаях не привязаны к отдельным персам)))

Немного не въезжаю. Что за "первые воспоминания"? И эт не просто игровой концепт, а именно воспоминание рыбёхи Линды...

Добавлено (24.03.2008, 17:37)
Вернемся к вопросу о воспоминаниях Саши.

«Воспоминания маленького Саши (3).JPG» на Яндекс.Фотках
Ну вот он успешно лазает в бошке папаши. Вопросов нет

«Воспоминания маленького Саши (2).JPG» на Яндекс.Фотках
Чего испугался Саша?

«Воспоминания маленького Саши (4).bmp» на Яндекс.Фотках
Что с его отцом?

«Воспоминания маленького Саши.JPG» на Яндекс.Фотках
Его папа прогнал или он сбежал сам?

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

PsychoДата: Понедельник, 24.03.2008, 17:54 | Сообщение # 69
AdBrother
Знаешь, вот второй скрин даже как-то объяснять эээ.....
На третьей фоте папаша предается воспоминаниям (к сожалению не видно его интерфейса) а на четвертой Саша. не смог смириться с тем, что увидел в голове отца и топает прочь. Весь вопрос только во 2 скрине)))

Катерина13Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:21 | Сообщение # 70
PUNKS NOT DEAD
Quote (Psycho)
Знаешь, вот второй скрин даже как-то объяснять эээ.....

Я вроде поняла про что ты... Она врят ли голая, т.к. если присмотреться к первому скрину, можно увидеть, что у неё просто такое платье.
Да и если она и была бы голая, у Саши были бы совершенно другие глаза wink

Quote (Psycho)
а на четвертой Саша. не смог смириться с тем, что увидел в голове отца и топает прочь.

А с чем там смиряться? С тем, что папа с мамой любили друг друга? Тем более у него на "фейсе" явный испуг, а не страдания какие-нибудь там... Как от несмерения с плохой мыслью... А у папашки "фейс" злой...
Если Саша убежал из-за того, что увидел что-то у папаши в извилинах, то это что-то должно было быть просто ужасным и страшным - ведь сбежать... Лешиться дома... Итак без матери, да еще и без отца... БЕДНЫЙ САША!!! cry

Добавлено (31.03.2008, 01:21)
Ладно. Радостно сообщаю, что с Вечеринкой у Миллы я расправилась (надо было прсто небольшой разгон взять при прыжке) и с Ихтиополисом тоже. Но я так и не добралась до балкончика в Бархатном Рае! Может, кто поможет, а?

«Бархатный Рай» на Яндекс.Фотках

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

galaxyДата: Четверг, 01.05.2008, 07:23 | Сообщение # 71
Рядовой
Всем привет! Играю в игру первый раз, очень нравиться, но вот застрял я на одном месте и уже сутки мучаюсь, форумы посвешённые этой игре давно заброшены за давностью выхода игры, и это единственный "живой" форум по этой игре, который я смог найти, очень расчитываю на вашу помощ!!! Застрял я в разуме Саши, на локации платформы (та что идёт после спальни), ни как непойму как запрыгнуть на самые высокие платформы (там где ещё большая крутилка), на этих платформах есть несколько вымыслов, но как до них допрыгнуть ума не приложу!

red_mercury_Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:27 | Сообщение # 72
never look back
galaxy, если ты не можешь допрыгнуть сейчас, то скорее всего, сможешь, когда научишься левитации. Это будет дальше по сюжету, не пропустишь точно. На любой уровень можно будет потом вернуться, чтобы дособрать оставшиеся вымыслы, паутины и багажи. А пока достаточно выполнить у Саши основную задачу - уничтожить мишени и цензоров.

не перебивайте меня, я сам собьюсь..

cogito ergo sum

galaxyДата: Четверг, 01.05.2008, 21:09 | Сообщение # 73
Рядовой
red_mercury В том то всё и дело, что куб у Саши меняется по ходу прохождения, и туда потом вернуться будет нельзя (так во всяком случае написано в прохождении на игромании), левитацию к этому времени изучить пока что нереально, просто оставить эти вымыслы то же немогу иначе интерес к игре пропадёт, и допрыгнуть немогу никак ((((((

red_mercury_Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:06 | Сообщение # 74
never look back
galaxy, не волнуйся, кубу можно будет вернуть любое положение ^^
Саша потом сам скажет почему.
Факт доказан собственными прохождениями.

не перебивайте меня, я сам собьюсь..

cogito ergo sum

galaxyДата: Четверг, 01.05.2008, 23:05 | Сообщение # 75
Рядовой
red_mercury, ну тогда совсем другое дело, а то я уже хотел бросить игру, а игра-то рульная, никакие кризисы рядом не валяются! Огромнейшее спасибо, теперь со спокойной душой продолжу играть! smile

P.S. Ещё один вопросик, я на эту игру наткнулся совершенно случайно, и такой шедевр оказался, можешь посоветовать какие нибудь игры наподобии этой (по духу, атмосфере, да и вообще по всему). Из похожих что я играл это: beyond good and evil, то же кстати очень понравилась, zanzarah и пожалуй grandia 2. Ещё Алиса, пока не играл, но знаю о ней, а ещё какие нить подобные есть?

Поиск:

Copyright Psycho© 2026