Picture 3

Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Вопросы о содержании игры и её прохождении - Страница 6 - Psychonauts's fan Форум | 
| Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Welcome to the Whispering Rock
Вторник, 10.03.2026, 06:50

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Psycho, RedRose  
Вопросы о содержании игры и её прохождении
red_mercury_Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:50 | Сообщение # 76
never look back
Статус: Offline
galaxy, игру ни в коем случае не бросай )

Насчет игр.. из того что ты перечислил, я играла только в Алису, но ее обязательно стоит пройти. Тоже шедевр еще тот. Еще могу посоветовать Sanitarium.. думаю атмосферой напоминает.
И если интересно, можешь тут заглянуть в топик про игры.

не перебивайте меня, я сам собьюсь..

cogito ergo sum

galaxyДата: Пятница, 02.05.2008, 21:06 | Сообщение # 77
Рядовой
Обязательно поиграй в beyond good and evil, игра ни капли не уступает психонафтам!

P.S. Я всё таки нашёл как туда допрыгнуть без левитации ))))))

red_mercury_Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:32 | Сообщение # 78
never look back
galaxy, няк, ну молодец +) я просто уже не совсем точно помню уровень, и поэтому не была уверена, нужна левитация или нет.

не перебивайте меня, я сам собьюсь..

cogito ergo sum

PsychoДата: Вторник, 13.05.2008, 01:36 | Сообщение # 79
AdBrother
Quote (galaxy)
Обязательно поиграй в beyond good and evil, игра ни капли не уступает психонафтам!

*зеваючи*
Это кому как))))
Имха игра не вполне... Ну в смысле могли бы и лучше. Графика на твердую пятерочку, а вот с сюжетом немного подкачали. Однако классика аркадного жанру)
Quote (galaxy)
Я всё таки нашёл как туда допрыгнуть без левитации ))))))

wink

Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер
Век живи, век rtfm, и все равно lmd...

JaneДата: Среда, 25.06.2008, 16:56 | Сообщение # 80
Рядовой
Вопрос... Когда я пройду все уровни, игра закончится? Или смогу бегать по лагерю???

Еще вопрос... Я сейчас прохожу только ''Молочный заговор'' т.к. решила заново пройти игру sad А наконечников всего 101 штук, набирать их до 800 очень долго!... 800 штух наконечников нужны, что бы купить пылесос для паутины, у меня его до сих пор нет. Коды не вводятся совсем.

Сообщение отредактировал Jane - Среда, 25.06.2008, 16:56

ДелфиДата: Четверг, 26.06.2008, 17:55 | Сообщение # 81
Чеширская Кошка
Jane, я ненамного далеко прошла, уровень молочника правда закончила. И я достаточно много времени потратила на то, чтобы тупо бегать по лагерю и собирать наконечники на пылесос, они ведь бесконечно появляются. Искатель наконечников использую, правда в нём особой пользы не вижу, мне кажется, что с ним не больше наконечников находится. Или больше, но незначительно.

Для интересующихся:
American McGee's ALICE Вконтакте
Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте

Сообщение отредактировал Делфи - Четверг, 26.06.2008, 17:56

JaneДата: Пятница, 27.06.2008, 09:33 | Сообщение # 82
Рядовой
Ага... в прошлой игре, у меня было этих наконечников - до 957 штук(я помню)...

PsychoДата: Четверг, 24.07.2008, 22:13 | Сообщение # 83
AdBrother
Я кста просто ходила по лагерю, все исследовала... А наконечники как-то сами появлялись... Но много их у меня появлялось, поскольку я все подряд во всех разумах крушила - от этого тоже пойнты набегают)

Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер

StarbabyДата: Пятница, 25.07.2008, 23:39 | Сообщение # 84
Рядовой
Вопрос!! 2 раз играю и никак не могу достать одну паутину в Бархатном раю. Там еще на крыше есть сумочка и доска по которой нужно дойти до балкона, где находится паутина. Я не знаю как вообще до туда прыгнуть(((( Подскажите плиз!!!

Сообщение отредактировал Starbaby - Пятница, 25.07.2008, 23:39

PsychoДата: Суббота, 26.07.2008, 18:07 | Сообщение # 85
AdBrother
Starbaby, а вы не могли бы приложить скриншот?)
Так бы оно вернее было) Я просто уже детально все локации не помню, но зрительно узнать можно...

StarbabyДата: Суббота, 26.07.2008, 21:08 | Сообщение # 86
Рядовой
Psycho, а как это сделать?????

Добавлено (26.07.2008, 21:08)
---------------------------------------------
Psycho, постараюсь подробней объяснить по прохождению: Вы можете переждать быка, прижавшись к воротам. Чтобы их открыть, киньте мусорный бак на кнопку. Ворота откроются. Подберите бирку от чемодана и вернитесь к багажу.

Следующий переулок огорожен забором, но его можно перепрыгнуть. Здесь есть запертая дверь. С ней ничего не сделать, поэтому вернитесь на улицу и прыгайте на балкон, на котором найдете бирку от чемодана.
Вот именно этот переулок с забором мне и нужен!!!!!!Там еще есть палатка, наверху на крыше чемодан от крыши идет перекладина по которой надо дойти до паутины.

PsychoДата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:10 | Сообщение # 87
AdBrother
Starbaby, можете этот момент найти здесь?
Это, я так понимаю, в данный момент вы описываете что-то из начала. Первая дверь с кнопкой, первый чемодан и первая бирка. Вы это место видели или прочитали по прохождению?
Скриншот делается так - заходите в игру, находите необходимое место и кнопкой Print Screen "фотографируете". Потом переходите в Paint и сочетанием Ctrl+V вставляете в окно редактора. Сохраняете)
Я попробую поискать, но кусочек прохождения, приведенный здесь, весьма туманно повествует о месте назначения...

StarbabyДата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:10 | Сообщение # 88
Рядовой
ВОТ)
Прикрепления: IMG_01.bmp (441.1 Kb)

PsychoДата: Понедельник, 28.07.2008, 20:52 | Сообщение # 89
AdBrother
Starbaby, я щас попробую проиграть это место, но что-то мне подсказывает, что паутину можно собрать и стоя на перилах))) Как в разуме Олеандера, когда вы стоите у начала рельс, а в проеме разбитой стены торчит аналогичная паутина. Но это предварительно) Щас пойду эксперимент проведу)

PsychoДата: Понедельник, 28.07.2008, 21:08 | Сообщение # 90
AdBrother
Starbaby, а вы в квартире матадора камин не посещали? Что-то мне подсказвает, что это балкон на выходе из его камина...

Поиск:

Copyright Psycho© 2026