|
Вопросы о содержании игры и её прохождении
|
|
| red_mercury_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:50 | Сообщение # 76 |
 never look back
Статус: Offline
| galaxy, игру ни в коем случае не бросай ) Насчет игр.. из того что ты перечислил, я играла только в Алису, но ее обязательно стоит пройти. Тоже шедевр еще тот. Еще могу посоветовать Sanitarium.. думаю атмосферой напоминает. И если интересно, можешь тут заглянуть в топик про игры.
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
| |
|
|
| galaxy | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:06 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| Обязательно поиграй в beyond good and evil, игра ни капли не уступает психонафтам! P.S. Я всё таки нашёл как туда допрыгнуть без левитации ))))))
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:32 | Сообщение # 78 |
 never look back
| galaxy, няк, ну молодец +) я просто уже не совсем точно помню уровень, и поэтому не была уверена, нужна левитация или нет.
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:36 | Сообщение # 79 |
 AdBrother
| Quote (galaxy) Обязательно поиграй в beyond good and evil, игра ни капли не уступает психонафтам! *зеваючи* Это кому как)))) Имха игра не вполне... Ну в смысле могли бы и лучше. Графика на твердую пятерочку, а вот с сюжетом немного подкачали. Однако классика аркадного жанру) Quote (galaxy) Я всё таки нашёл как туда допрыгнуть без левитации ))))))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Jane | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:56 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| Вопрос... Когда я пройду все уровни, игра закончится? Или смогу бегать по лагерю??? Еще вопрос... Я сейчас прохожу только ''Молочный заговор'' т.к. решила заново пройти игру А наконечников всего 101 штук, набирать их до 800 очень долго!... 800 штух наконечников нужны, что бы купить пылесос для паутины, у меня его до сих пор нет. Коды не вводятся совсем.
Сообщение отредактировал Jane - Среда, 25.06.2008, 16:56 |
| |
|
|
| Делфи | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:55 | Сообщение # 81 |
 Чеширская Кошка
| Jane, я ненамного далеко прошла, уровень молочника правда закончила. И я достаточно много времени потратила на то, чтобы тупо бегать по лагерю и собирать наконечники на пылесос, они ведь бесконечно появляются. Искатель наконечников использую, правда в нём особой пользы не вижу, мне кажется, что с ним не больше наконечников находится. Или больше, но незначительно.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
Сообщение отредактировал Делфи - Четверг, 26.06.2008, 17:56 |
| |
|
|
| Jane | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:33 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| Ага... в прошлой игре, у меня было этих наконечников - до 957 штук(я помню)...
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:13 | Сообщение # 83 |
 AdBrother
| Я кста просто ходила по лагерю, все исследовала... А наконечники как-то сами появлялись... Но много их у меня появлялось, поскольку я все подряд во всех разумах крушила - от этого тоже пойнты набегают)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Starbaby | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:39 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| Вопрос!! 2 раз играю и никак не могу достать одну паутину в Бархатном раю. Там еще на крыше есть сумочка и доска по которой нужно дойти до балкона, где находится паутина. Я не знаю как вообще до туда прыгнуть(((( Подскажите плиз!!!
Сообщение отредактировал Starbaby - Пятница, 25.07.2008, 23:39 |
| |
|
|
| Psycho | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:07 | Сообщение # 85 |
 AdBrother
| Starbaby, а вы не могли бы приложить скриншот?) Так бы оно вернее было) Я просто уже детально все локации не помню, но зрительно узнать можно...
|
| |
|
|
| Starbaby | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:08 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| Psycho, а как это сделать????? Добавлено (26.07.2008, 21:08) --------------------------------------------- Psycho, постараюсь подробней объяснить по прохождению: Вы можете переждать быка, прижавшись к воротам. Чтобы их открыть, киньте мусорный бак на кнопку. Ворота откроются. Подберите бирку от чемодана и вернитесь к багажу. Следующий переулок огорожен забором, но его можно перепрыгнуть. Здесь есть запертая дверь. С ней ничего не сделать, поэтому вернитесь на улицу и прыгайте на балкон, на котором найдете бирку от чемодана. Вот именно этот переулок с забором мне и нужен!!!!!!Там еще есть палатка, наверху на крыше чемодан от крыши идет перекладина по которой надо дойти до паутины.
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:10 | Сообщение # 87 |
 AdBrother
| Starbaby, можете этот момент найти здесь? Это, я так понимаю, в данный момент вы описываете что-то из начала. Первая дверь с кнопкой, первый чемодан и первая бирка. Вы это место видели или прочитали по прохождению? Скриншот делается так - заходите в игру, находите необходимое место и кнопкой Print Screen "фотографируете". Потом переходите в Paint и сочетанием Ctrl+V вставляете в окно редактора. Сохраняете) Я попробую поискать, но кусочек прохождения, приведенный здесь, весьма туманно повествует о месте назначения...
|
| |
|
|
| Starbaby | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:10 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| ВОТ)
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:52 | Сообщение # 89 |
 AdBrother
| Starbaby, я щас попробую проиграть это место, но что-то мне подсказывает, что паутину можно собрать и стоя на перилах))) Как в разуме Олеандера, когда вы стоите у начала рельс, а в проеме разбитой стены торчит аналогичная паутина. Но это предварительно) Щас пойду эксперимент проведу)
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:08 | Сообщение # 90 |
 AdBrother
| Starbaby, а вы в квартире матадора камин не посещали? Что-то мне подсказвает, что это балкон на выходе из его камина...
|
| |
|
|