|
Вопросы о содержании игры и её прохождении
|
|
| Raz | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:45 | Сообщение # 106 |
 Сержант
Статус: Offline
| Just Cat, да закончила ты игру! Просто перед тем как пошли титры был видео ролик (кста он на этом сайте есть, http://psychonauts.ucoz.ru/index/0-6 назыв. Psychonauts Final : Meat circus) позырь его. Просто игра сохранена перед тем как ты заходишь в то место где надо убить Мясника. И когда перезаходишь просто начинаешь с этого сохранения, поэтому и кажется что не прошла.
Welcome to my mind
|
| |
|
|
| Raz | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:48 | Сообщение # 107 |
 Сержант
| Чуваки помогите скажите что это за место (уровень) НЕ ПОНЯТНО
Welcome to my mind
|
| |
|
|
| aleks183 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:48 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| ребята кто знает как попасть в тайную лабораторию Саши , я никак не могу достать пуговицу из его кармана?
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:15 | Сообщение # 109 |
 AdBrother
| все очень просто. Инвентарь Раза и его пси-способности открывается на русской раскладке клавишами Ъ ( ]) и Х ([) там вы можете найти пуговицу, выбираете ее стрелкой, жмете F. Пуговица у нас в руках. Дальше подходим к люку, над которым белугой ревет Малуф (мы его освобождаем) и когда люк станет активным (подсветка) - жмем F еще раз =)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Reks_LG | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:18 | Сообщение # 110 |
 Рядовой
| Раз откуда ты взял фотки? мне кажется такого уровня нет в игре! может это работа какого нибудь дизайнера-любителя?
про "Psychonauts" не говорят "лучшая аркада в мире", или "лучший квест в мире".Нет только "лучшая игра в мире!".Снова и снова.
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:10 | Сообщение # 111 |
 AdBrother
| Мне кажется, что это всего мод, или тестовый уровень разработчиков. Напоминает детские шалаши)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| aleks183 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:25 | Сообщение # 112 |
|
Рядовой
| Ребята пожалуйста напишите где найти окаменелость из списка вещей мусорщика? Добавлено (09.11.2009, 14:25) --------------------------------------------- Ребята пожалуйста напишите где найти окаменелость из списка вещей мусорщика? 
|
| |
|
|
| EL_Marciano | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:31 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Quote (aleks183) Ребята пожалуйста напишите где найти окаменелость из списка вещей мусорщика? в лаборатории Саши. там в стене есть выступ, до него без левитации не добраться
Сообщение отредактировал EL_Marciano - Воскресенье, 15.11.2009, 12:35 |
| |
|
|
| EL_Marciano | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:02 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| помогите пожалуйста! не могу собрать розовую сумку и последнюю паутину в Бархатном раю! там есть балка но как допрыгнуть до нее не знаю  Добавлено (14.11.2009, 16:51) --------------------------------------------- все я уже сама нашла)) Добавлено (14.11.2009, 17:02) --------------------------------------------- еще вопрос: в мозгу Олеандра не могу найти розовую сумку, подскажите
В поисках Молочника
Сообщение отредактировал EL_Marciano - Суббота, 14.11.2009, 16:34 |
| |
|
|
| Psycho | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:48 | Сообщение # 115 |
 AdBrother
| EL_Marciano, я точно уже не помню, скорее всего за паутиной на трапециях. Там в стене есть дыра, затянутая паутина... Советую посерфить прохождение, которое тут выложено, я там описывала все ништяки, включая сумки и бирки к ним
|
| |
|
|
| EL_Marciano | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:46 | Сообщение # 116 |
 Рядовой
| спасибо)))) но все равно не могу набрать сотый уровень
В поисках Молочника
Сообщение отредактировал EL_Marciano - Среда, 18.11.2009, 20:41 |
| |
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:24 | Сообщение # 117 |
 AdBrother
| EL_Marciano, да я тоже не очень уверена, что это возможно))) Ну впрочем, от сотого уровня только один кайф - ролик про Покилопа и Линду))) Так что думаю, сильно расстраиваться нет особого смысла)))
|
| |
|
|
| EL_Marciano | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:46 | Сообщение # 118 |
 Рядовой
| Psycho можно узнать, где можно скачать этот ролик?) Добавлено (22.11.2009, 12:32) --------------------------------------------- еще я не могу найти один-единственный мозг Квентина (парня из "рок-группы"). он находится в психушке, но где именно? Добавлено (22.11.2009, 12:46) --------------------------------------------- даааа я нашла этот мозг!!! я собрала все вещи из реального мира!!!!!! осталось только около 20 вымыслов, и я абсолютно не знаю, где они находятся
В поисках Молочника
Сообщение отредактировал EL_Marciano - Суббота, 21.11.2009, 13:53 |
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:54 | Сообщение # 119 |
 AdBrother
| EL_Marciano, смотри по коллективному бессознательному - в каких мирах, а там уже проще будет. А ролик можно вытянуть с ютуба))) если надо, дам ссыль)
|
| |
|
|
| Квентин | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:26 | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| Я не в тему может быть, но тут есть кто-нибудь еще?
|
| |
|
|