|
Вопросы о содержании игры и её прохождении
|
|
| Саша-Мясник | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:11 | Сообщение # 136 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Да да сама долго не соображала .... Не знаю, всё время делала наобум, вдруг поняла, что на левитации зажать шифт и вроде получилось
|
| |
|
|
| SunWukong | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:03 | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
| Я вроде и с левитацией пытался. Ладно второй раз буду проходить - попробую. Кстати, рассказать про обходной путь? Если недолететь до другой крыши, им быстрее вернуться.
|
| |
|
|
| Alexandra | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:53 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| Подскажите пожалуйста,как выглядит вымысел в мире Ватерлоу на 3 странице,на третьем ряду сверху,четвертый по счету.Или ,если кто-то помнит где он находится,но это малоявероятно.
|
| |
|
|
| X0ttaby4 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:00 | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| У меня проблема с камерами в мисии молочника! они нечего не показывают! ну да я прошол игру я знаю что там вантуз но я играл там в слепую а хотелось знать они у когото показывали?
|
| |
|
|
| Akiyama | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:55 | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| Я почти на на чале игры. получил пуговицу, которую нужно юзать на люк, чтобы проникнуть в лабораторию Сашы. но после того ролика где Раз платит двум девченкам пошлину, эта штука исчезает(хотя наверн так и должно быть))) а потом я иду, освобождаю того студента из *забыл как называется*. нажимаю F на люк, но он не открывается. и Раз мне говорит типа надо использовать "ту" штуковину. а Я не понимаю куда она исчезла(( помогите, пжл)Добавлено (27.07.2010, 23:55) --------------------------------------------- и ещё вопрос: опишите поподробней, как пользоваться искателем пситаниума? для чего шкала слева?
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:59 | Сообщение # 141 |
 AdBrother
| Инвентарь предметов открывается кнопкой ] ( Ъ). Там лежит все, что есть у Раза. А искателем наконечников пользоваться просто - берете его в руки и по сиянию пситаниумового датчика (розовое с искристостью) определяете положение наконечника. Если оно максимальное, и звук от искателя становится очень высоким - значит вы на месте, нажимайте F и смотрите по шкале - она показывает прогресс извлечения наконечника из земли. Когда шкала заполнится - наконечник ваш =)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:02 | Сообщение # 142 |
 AdBrother
| X0ttaby4, я Вам ответила в теме Вопросы, связанные с игрой. Камеры должны показывать, даже если в игре нет роликов =)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| SunWukong | Дата: Суббота, 07.08.2010, 07:05 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| Я полный идиот. Вчера посмотрел на ютубе тот момент, где недопрыгивал. Оказывается, там третья перекладина есть над первой. А я пытался со второй допрыгнуть. Главное, я же наверняка видел эту перекладину, но почему-то не пришло в голову, что можно развернуться и на нее прыгнуть. Бывают же такие затмения.
|
| |
|
|
| A$peL | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:36 | Сообщение # 144 |
 Рядовой
| Психо, я уже понял чё ты тут самая умная))) напиши плз де этот тупой отшельник которому надо дать 2 раза по 8 вещей. Заранее спасибо. Добавлено (09.08.2010, 10:31) --------------------------------------------- Млин надо ждать ковонить умного в онлайн чёп сказали, где этот чёртов отшельник а поиграть уже щас рука тянеца плз напешите де отшельник Круллер. Добавлено (09.08.2010, 10:36) --------------------------------------------- (В прохождении отшельника называли мусорщиком) я подходил к уборщику (я думаю чё это и есть мусорщик), а он мне втирает что он тут ни причём и что яйца ему важнее мира. Ну как-то так 
Сообщение отредактировал A$peL - Понедельник, 09.08.2010, 10:39 |
| |
|
|
| SunWukong | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:05 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Попробуй к другому уборщику — в другой локации.
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:40 | Сообщение # 146 |
 AdBrother
| A$peL, я тут не просто самая умная, я еще и одмин) Мусорщик стоит возле геопсихоизоляции Саши Найна. Рядом с мостом в виде поваленного дерева подгребает листья у полуразрушенного домика. В общем, это прямо под местом, где Хлоя тестировала свой суперновый звездолет. К слову, потом, когда пройдете достаточно много, чтобы собрать все предметы, с помощью рога, добытого в ленгфишполисе, зовите Линду у воды (пляж и набережная в дурке) и она отвезет вас куда надо.
|
| |
|
|
| -kz-Asylbek-kz- | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:40 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Как достать череп из гейзера?
|
| |
|
|
| Koto | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:44 | Сообщение # 148 |
 Рядовой
| Quote (-kz-Asylbek-kz-) Как достать череп из гейзера? Встать на другой гейзер в ключить щит (: Череп вылетит.
|
| |
|
|
| Катя | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:26 | Сообщение # 149 |
 Рядовой
| Приветствую! Отписываюсь я первый раз и вот по какому поводу: я дошла до мясного цирка и все было хорошо, пока не дошла до уровня "Купол". Там есть место, где надо перепрыгивать с сетки на следующую сетку - здесь я и застряла... Можете подсказать как все-таки надо по ним прыгать? Спасибо))
|
| |
|
|
| SunWukong | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:55 | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| Я просто забирался наверх и прыгал. В основном включал левитацию, чтобы облетать огонь, но кое-где и без нее перепрыгнуть можно. Но вообще это действительно было одно из самых сложных мест.
|
| |
|
|