Вопросы о содержании игры и её прохождении
|
|
Катя | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:10 | Сообщение # 151 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо. Постараюсь допрыгнуть:)
|
|
| |
huswi | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:43 | Сообщение # 152 |
 Рядовой
| Помогите,пожалуйста! Игра улетная, но играю уже второй год,потому как, когда застреваю где-нибудь-бросаю на несколько месяцев,потом возвращаюсь и вроде все получается там, где казалось пройти невозможно.но сейчас я реально не могу пройти театр глории-там где нужно "прыгнуть на трубы и лететь при помощи пси-полета вверх, на подмостки, где установлены три прожектора." вообще ничего не вижу-куда там прыгать-тьма кромешная,тыкаюсь в стены, по лестнице не забраться.ужас просто
|
|
| |
Koto | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:47 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| Насколько я поняла, это момент сражения с Джаспером. Нужно при помощи пси-полета и труб взлететь до сомого верха лицом к Джасперу. Там деревянные подмостки. На них посередине, справа и слева находятся прожекторы.
|
|
| |
huswi | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:49 | Сообщение # 154 |
 Рядовой
| Спасибо большое! Буду пробовать
|
|
| |
Sinfullist | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:45 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| Люди подскажите пожалуйста как достать пылесос не покупая его я немогу накопить там где миссия с молочником
|
|
| |
SunWukong | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:57 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| Ну постарайся накопить на пситаноискатель и освоить его использование. Поначалу пользовался им с трудом, но потом привык и доставал глубинные наконечники очень быстро. Пройдись с ним по всем доступным зонам и собери все. По хорошему его надо было еще до спуска под воду купить.
|
|
| |
Юри | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:02 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| Пожалуйста, помогите. я застряла на обучении у Саши Найна. Расстреляла пси-взрывом 100 цензоров, они кончились, и появилась надпись, "хотите еще, увеличьте выработку". Пытаюсь у цветочка нажать клавишу "применить" и ничего. Саша говорит "уничтожь их" Но кроме нас никого нет. Пыталась стрелять в цветочек - ничего. Может это глюк в игре. Подскажите, что делать?
|
|
| |
Koto | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:41 | Сообщение # 158 |
 Рядовой
| "Цветочек" нужно переключать на клавишу F до самого конца, т.е. до перегрузки.
|
|
| |
Юри | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:44 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| Я пыталась. Жму "Ф" (несколько раз), ручка не поворачивается, а Саша говорит: "перестань играть, уничтожь его". А кроме Раза с Сашей никого нет. Цензоры-то кончились! Что делать
|
|
| |
Koto | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:32 | Сообщение # 160 |
 Рядовой
| Странно. Проверь настройки управления, мб там что сбилось. А если нет, то тут уже глюк.
|
|
| |
Dimich | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:43 | Сообщение # 161 |
Рядовой
| Кто-нибудь, помогите! Неделю не могу найти последний значок в Мире Ватерлоо! В списке он на 3 странице, 3 строчка, 4 знак. Скажите, как он выглядит и где его искать.
|
|
| |
Valdez | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:18 | Сообщение # 162 |
Рядовой
| В разуме глории застрял, взял сценарий про Хагатин дом а дальше че делать?
Сообщение отредактировал Valdez - Вторник, 31.05.2011, 13:21 |
|
| |
Koto | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:25 | Сообщение # 163 |
 Рядовой
| Quote (Valdez) В разуме глории застрял, взял сценарий про Хагатин дом а дальше че делать? Нужны самые первый декорации с грустной маской. Прогнать "Прощаясь с домом Агаты" и запрыгнуть на воздушный шар, который там появится.
|
|
| |
Crazy333 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:28 | Сообщение # 164 |
 Сержант
| Quote (Dimich) Кто-нибудь, помогите! Неделю не могу найти последний значок в Мире Ватерлоо! В списке он на 3 странице, 3 строчка, 4 знак. Скажите, как он выглядит и где его искать. Самый труднонаходимый вымысел находится около дома второго крестьянина. Идёшь за забор, поднимаешься к деревьям, он под одним из них лежит. Это он?
|
|
| |
teradimich | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:39 | Сообщение # 165 |
 Рядовой
| Quote (Crazy333) Самый труднонаходимый вымысел находится около дома второго крестьянина. Идёшь за забор, поднимаешься к деревьям, он под одним из них лежит. Это он? Похоже, что был он. Спасибо, но я уже недели две как нашел.
|
|
| |