|
Вопросы о содержании игры и её прохождении
|
|
| Starbaby | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:08 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Psycho, сейчас зайду))))
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:37 | Сообщение # 92 |
 AdBrother
| Starbaby, ну, как результат?))) Вышло? о_О
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Starbaby | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:40 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| Да!!!!!!! Я смогла это сделать)))))) Не знаю как я так смогла забыть про камин))) Добавлено (28.07.2008, 23:40) ---------------------------------------------
спасибо))))
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:41 | Сообщение # 94 |
 AdBrother
| Starbaby, не за что))) Обращайтесь Надеюсь, вы нас не покинете))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Starbaby | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:12 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| =)))))))))Мне тут очень нравится у вас)))
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:46 | Сообщение # 96 |
 AdBrother
| =офф= Жаль, только НАС не так уж и много
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:12 | Сообщение # 97 |
 Червонная Королева
| у тут вопросик (глупый) возник.ежу понятно что крови в игре нет совершенно.но может ли Раз как бы выразиться...ну погибнуть чтоли
Сообщение отредактировал Lily - Вторник, 26.08.2008, 18:14 |
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:31 | Сообщение # 98 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Lily) у тут вопросик (глупый) возник.ежу понятно что крови в игре нет совершенно.но может ли Раз как бы выразиться...ну погибнуть чтоли Честно признаюсь - никогда до конца его не добивала. Но, мне кажется, если потратить все жизни, просто игра начнется за ново или с какой-нибудь сохранюшки. Но похороны Раза в ряд ли будут)))
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| jim-dok | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:53 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| Я на счет кодов, работают ли они в лицензии и где их надо набирать.
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:57 | Сообщение # 100 |
 AdBrother
| jim-dok, коды работают с переменной частотой. Есть сборки, где они пашут, есть где поковырялись умельцы, и консоль недоступна. Чаще всего проблемы возникают из-за того, что человек не может быстро набрать код, чтобы между отдельными ключами было одинаковое временное расстояние. Я лично вводила каждый код раз по 30 Пока не отработала достаточную скорость)
|
| |
|
|
|
|
| Psycho | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:40 | Сообщение # 102 |
 AdBrother
| Trane, да, ссылки устарели... Ладно, нарою и выложу.
|
| |
|
|
| Trane | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:40 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| если кто спрашивал, где Бенни после "вставки" мозгов, то он там сидит в той комнате где все безмозглые и "Играет" на гитаре)))))))
|
| |
|
|
| Just_Cat | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:08 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| Всем привет =^.^= У меня довольно странная проблема, я не понимаю, закончила ли я игру или нет))) После прохождения Мясного цирка, убийства мясника и т.д. мне показали титры, вроде бы игра закончилась. Я перезашла в игру, но мне опять предлагают убить мясника и показывают титры) Вобщем мне надоело бесконечно убивать мясника и я использовала соль, которая закинула меня в "Сбор бессознательных", откуда я выйти никак не могу =О_о= Но половина мозгов ещё не найдена, в инвентаре лежит браслет, который нельзя использовать... Собсно вопрос: можно ли как-нибудь выйти и продолжить игру, или это уже конец и сделать ничего нельзя? На конец что-то не очень похоже
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:51 | Сообщение # 105 |
 AdBrother
| Посмотрите прохождение и скажите точно, на какой стадии у Вас заканчивается игра=)
|
| |
|
|