Picture 3

Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Неполадки в игре... - Psychonauts's fan Форум | 
| Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Welcome to the Whispering Rock
Среда, 16.07.2025, 05:47

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Psycho, RedRose  
Неполадки в игре...
PsychoДата: Суббота, 16.02.2008, 13:44 | Сообщение # 1
AdBrother
Статус: Offline
Если есть проблема с установкой или неполадки возникают в процессе игры, это вы удачно зашли happy
Задавайте вопросы здесь, чем сможем - поможем!

Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер
Век живи, век rtfm, и все равно lmd...

Катерина13Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:02 | Сообщение # 2
PUNKS NOT DEAD
Помогите, пожалуйста! У меня в игре музыка ваще не играет, звука нет... А вне игры всё со звуком ОК...

Добавлено (24.03.2008, 21:02)
---------------------------------------------
Всё, неполадка сама исправилась)))

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Сдохнут даже кильки в банке,
Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

ДелфиДата: Среда, 02.04.2008, 11:54 | Сообщение # 3
Чеширская Кошка
Я не знаю, неполадка это или это нормально - когда нажимаешь прицел ("шифт"), если ты направлен немного не на врага или вроде бы даже на врага, вместо того, чтобы взять врага на прицел в рамочку, вдруг сдвигается обзор немного в сторону.
Получается, я только нажимаю шифт, делаю удар, а оказывается, что я повернулась слегка правее и долбанула в стену. Бесит жутко... angry
Я дошла до битвы с танком. А там как только он наконец-то встаёт на дыбы, я хочу нацелиться, вместо этого разворачиваюсь в сторону... ну и получаю пинка от танка. Бросила это нахрен. angry Хочу понять, почему так происходит. Выскажитесь, плз, в чём тут дело по вашему мнению...

Для интересующихся:
American McGee's ALICE Вконтакте
Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте

Катерина13Дата: Среда, 02.04.2008, 15:09 | Сообщение # 4
PUNKS NOT DEAD
Quote (Делфи)
Я не знаю, неполадка это или это нормально - когда нажимаешь прицел ("шифт"), если ты направлен немного не на врага или вроде бы даже на врага, вместо того, чтобы взять врага на прицел в рамочку, вдруг сдвигается обзор немного в сторону.
Получается, я только нажимаю шифт, делаю удар, а оказывается, что я повернулась слегка правее и долбанула в стену. Бесит жутко...

Знаешь, что-то такое припоминаю... Но врят ли эт недоработка...

Quote (Делфи)
Я дошла до битвы с танком. А там как только он наконец-то встаёт на дыбы, я хочу нацелиться, вместо этого разворачиваюсь в сторону... ну и получаю пинка от танка. Бросила это нахрен. Хочу понять, почему так происходит. Выскажитесь, плз, в чём тут дело по вашему мнению...

Нт, наверное это неполадка. Попробуй фокус на другую кнопку переставить. Поможет врят ли, но попробовать стоит

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

red_mercury_Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:51 | Сообщение # 5
never look back
Странно, никогда с таким не встречалась.. хотя я прицелом почти никогда и не пользовалась ._.
До битвы с танком было так же, или это только в последнее время он так сбиваться начал?
Правда можно попробовать переставить кнопки и посмотреть, как тогда будет.. в крайнем случае думаю придется игру переустановить.. ибо это скорее случайный глюк, чем баг всей игры

не перебивайте меня, я сам собьюсь..

cogito ergo sum

Сообщение отредактировал red_mercury_ - Четверг, 03.04.2008, 13:52

Катерина13Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:57 | Сообщение # 6
PUNKS NOT DEAD
Quote (red_mercury_)
хотя я прицелом почти никогда и не пользовалась ._.

В начале я тож находила этот прицел жутко неудобным) Но после привыкла, и счас без него не можу)

Quote (red_mercury_)
ибо это скорее случайный глюк, чем баг всей игры

Нужно на это надеяться

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

ДелфиДата: Пятница, 04.04.2008, 12:49 | Сообщение # 7
Чеширская Кошка
Решила попробовать без прицела... Ничего, нормально, теперь, когда танк становился на дыбы, я старалась стать точно к нему лицом, чтоб не промахнуться, и била... Таким образом после нескольких попыток порвала его happy Правда потом эта летающая штука с мозгом порвала меня wacko
И теперь с танком надо заново биться... Блин. sad
Попробую всё-таки ещё поменять кнопки.

Для интересующихся:

Катерина13Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:26 | Сообщение # 8
PUNKS NOT DEAD
Quote (Делфи)
Решила попробовать без прицела... Ничего, нормально, теперь, когда танк становился на дыбы, я старалась стать точно к нему лицом, чтоб не промахнуться, и била... Таким образом после нескольких попыток порвала его Правда потом эта летающая штука с мозгом порвала меня
И теперь с танком надо заново биться... Блин.
Попробую всё-таки ещё поменять кнопки.

Самое интересное, что это мозг малыша Догена. Даже не верится, что он можит быть таким враждебным

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

ДелфиДата: Пятница, 04.04.2008, 15:37 | Сообщение # 9
Чеширская Кошка
Quote (Катерина13)
Даже не верится, что он можит быть таким враждебным

Ээ, ну если он белок рвал... wacko Мне верится. happy

Для интересующихся:

Катерина13Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:45 | Сообщение # 10
PUNKS NOT DEAD
Quote (Делфи)
Ээ, ну если он белок рвал... Мне верится.

Он на них сильно разозлился, т.к. подумал, что они говорят про него "Маленький человек, который убьёт нас" (примерно)... А речь шла об Олеандре. Да и он от избытка эмоций. Не совсем своевольно их взорвал))). Кстати, под конец игры, когда ты ему вернешь мозг, можешь узреть, как он перед выжившими белками извиняется))))

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

PsychoДата: Пятница, 04.04.2008, 18:23 | Сообщение # 11
AdBrother
Quote (Делфи)
Решила попробовать без прицела... Ничего, нормально, теперь, когда танк становился на дыбы, я старалась стать точно к нему лицом, чтоб не промахнуться, и била... Таким образом после нескольких попыток порвала его

На самом деле есть такой глюк, да... Непокорный вид - одна из основных проблем, с которыми сталкивается игрок в Психонавтах. К нему только приноровиться, перестановка клавиш тут едва ли поможет....
А тот, который мозг - его удобно бить на левитации. Причем невероятно удобно wink

Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер

LanaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:56 | Сообщение # 12
Рядовой
Народ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Не запускается... Установила нормально, приколов небыло, а как запустила - черный экран, белые песочные часики-курсор, потом он становится обычной стрелкой и - все!*хнык-хныыык*.... еле из этого экрана вышла - появляется сообщение: (null) line-1 Crash:0xc0000005 If you have VS.NET installed you can try to attach the debugger... В чем дело?? Это уже все, не лечиться?... Или может проги какой нету?... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

PsychoДата: Понедельник, 22.09.2008, 18:20 | Сообщение # 13
AdBrother
Lana, системные требования у игры подходят к параметрам компьютера?

LanaДата: Среда, 24.09.2008, 01:16 | Сообщение # 14
Рядовой
Psycho, в том-то и дело что намного превышают запрашиваемые... Более того раньше она у мя шла! пришлось удалить, переставляли Винду, но поставили абсолютно ту же самую, что и раньше была, с того же диска... вот я и думала, может, прога какая удалилась?... Извини что сразу об этом не предупредила, наверное боялась что услышу, мол, Винду опять переставлять cry но мой комп подходит по всем статьям, сильный... Спасибо огромное, что ответил:))

PsychoДата: Четверг, 25.09.2008, 18:15 | Сообщение # 15
AdBrother
Lana, винду переставлять не надо... Здесь дело в драйверах на видеокарту. Установите последние драйвера, 10 или выше DivX, в свойствах экрана самое высокое качество изображения и цветопередачу, и возможно, небо смилостивицца. Было бы хорошо, чтобы из ваших друзей/знакомых кто-нить, хорошо владеющий инглишем, заглянул вот сюда, тут вроде бы решение нашли)
Ы) Кстати, я девушко)

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Psycho© 2025