Неполадки в игре...
|
|
Psycho | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:44 | Сообщение # 1 |
 AdBrother
Статус: Offline
| Если есть проблема с установкой или неполадки возникают в процессе игры, это вы удачно зашли Задавайте вопросы здесь, чем сможем - поможем!
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:02 | Сообщение # 2 |
 PUNKS NOT DEAD
| Помогите, пожалуйста! У меня в игре музыка ваще не играет, звука нет... А вне игры всё со звуком ОК... Добавлено (24.03.2008, 21:02) --------------------------------------------- Всё, неполадка сама исправилась)))
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:54 | Сообщение # 3 |
 Чеширская Кошка
| Я не знаю, неполадка это или это нормально - когда нажимаешь прицел ("шифт"), если ты направлен немного не на врага или вроде бы даже на врага, вместо того, чтобы взять врага на прицел в рамочку, вдруг сдвигается обзор немного в сторону. Получается, я только нажимаю шифт, делаю удар, а оказывается, что я повернулась слегка правее и долбанула в стену. Бесит жутко... Я дошла до битвы с танком. А там как только он наконец-то встаёт на дыбы, я хочу нацелиться, вместо этого разворачиваюсь в сторону... ну и получаю пинка от танка. Бросила это нахрен. Хочу понять, почему так происходит. Выскажитесь, плз, в чём тут дело по вашему мнению...
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:09 | Сообщение # 4 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Делфи) Я не знаю, неполадка это или это нормально - когда нажимаешь прицел ("шифт"), если ты направлен немного не на врага или вроде бы даже на врага, вместо того, чтобы взять врага на прицел в рамочку, вдруг сдвигается обзор немного в сторону. Получается, я только нажимаю шифт, делаю удар, а оказывается, что я повернулась слегка правее и долбанула в стену. Бесит жутко... Знаешь, что-то такое припоминаю... Но врят ли эт недоработка... Quote (Делфи) Я дошла до битвы с танком. А там как только он наконец-то встаёт на дыбы, я хочу нацелиться, вместо этого разворачиваюсь в сторону... ну и получаю пинка от танка. Бросила это нахрен. Хочу понять, почему так происходит. Выскажитесь, плз, в чём тут дело по вашему мнению... Нт, наверное это неполадка. Попробуй фокус на другую кнопку переставить. Поможет врят ли, но попробовать стоит
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:51 | Сообщение # 5 |
 never look back
| Странно, никогда с таким не встречалась.. хотя я прицелом почти никогда и не пользовалась ._. До битвы с танком было так же, или это только в последнее время он так сбиваться начал? Правда можно попробовать переставить кнопки и посмотреть, как тогда будет.. в крайнем случае думаю придется игру переустановить.. ибо это скорее случайный глюк, чем баг всей игры
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
Сообщение отредактировал red_mercury_ - Четверг, 03.04.2008, 13:52 |
|
| |
Катерина13 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:57 | Сообщение # 6 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (red_mercury_) хотя я прицелом почти никогда и не пользовалась ._. В начале я тож находила этот прицел жутко неудобным) Но после привыкла, и счас без него не можу) Quote (red_mercury_) ибо это скорее случайный глюк, чем баг всей игры Нужно на это надеяться
|
|
| |
Делфи | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:49 | Сообщение # 7 |
 Чеширская Кошка
| Решила попробовать без прицела... Ничего, нормально, теперь, когда танк становился на дыбы, я старалась стать точно к нему лицом, чтоб не промахнуться, и била... Таким образом после нескольких попыток порвала его Правда потом эта летающая штука с мозгом порвала меня И теперь с танком надо заново биться... Блин. Попробую всё-таки ещё поменять кнопки.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:26 | Сообщение # 8 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Делфи) Решила попробовать без прицела... Ничего, нормально, теперь, когда танк становился на дыбы, я старалась стать точно к нему лицом, чтоб не промахнуться, и била... Таким образом после нескольких попыток порвала его Правда потом эта летающая штука с мозгом порвала меня И теперь с танком надо заново биться... Блин. Попробую всё-таки ещё поменять кнопки. Самое интересное, что это мозг малыша Догена. Даже не верится, что он можит быть таким враждебным
|
|
| |
Делфи | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:37 | Сообщение # 9 |
 Чеширская Кошка
| Quote (Катерина13) Даже не верится, что он можит быть таким враждебным Ээ, ну если он белок рвал... Мне верится.
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:45 | Сообщение # 10 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Делфи) Ээ, ну если он белок рвал... Мне верится. Он на них сильно разозлился, т.к. подумал, что они говорят про него "Маленький человек, который убьёт нас" (примерно)... А речь шла об Олеандре. Да и он от избытка эмоций. Не совсем своевольно их взорвал))). Кстати, под конец игры, когда ты ему вернешь мозг, можешь узреть, как он перед выжившими белками извиняется))))
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:23 | Сообщение # 11 |
 AdBrother
| Quote (Делфи) Решила попробовать без прицела... Ничего, нормально, теперь, когда танк становился на дыбы, я старалась стать точно к нему лицом, чтоб не промахнуться, и била... Таким образом после нескольких попыток порвала его На самом деле есть такой глюк, да... Непокорный вид - одна из основных проблем, с которыми сталкивается игрок в Психонавтах. К нему только приноровиться, перестановка клавиш тут едва ли поможет.... А тот, который мозг - его удобно бить на левитации. Причем невероятно удобно
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:56 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Народ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Не запускается... Установила нормально, приколов небыло, а как запустила - черный экран, белые песочные часики-курсор, потом он становится обычной стрелкой и - все!*хнык-хныыык*.... еле из этого экрана вышла - появляется сообщение: (null) line-1 Crash:0xc0000005 If you have VS.NET installed you can try to attach the debugger... В чем дело?? Это уже все, не лечиться?... Или может проги какой нету?... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:20 | Сообщение # 13 |
 AdBrother
| Lana, системные требования у игры подходят к параметрам компьютера?
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:16 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Psycho, в том-то и дело что намного превышают запрашиваемые... Более того раньше она у мя шла! пришлось удалить, переставляли Винду, но поставили абсолютно ту же самую, что и раньше была, с того же диска... вот я и думала, может, прога какая удалилась?... Извини что сразу об этом не предупредила, наверное боялась что услышу, мол, Винду опять переставлять но мой комп подходит по всем статьям, сильный... Спасибо огромное, что ответил:))
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:15 | Сообщение # 15 |
 AdBrother
| Lana, винду переставлять не надо... Здесь дело в драйверах на видеокарту. Установите последние драйвера, 10 или выше DivX, в свойствах экрана самое высокое качество изображения и цветопередачу, и возможно, небо смилостивицца. Было бы хорошо, чтобы из ваших друзей/знакомых кто-нить, хорошо владеющий инглишем, заглянул вот сюда, тут вроде бы решение нашли) Ы) Кстати, я девушко)
|
|
| |