|
Неполадки в игре...
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:51 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Psycho, прости пожалуйста!!! не хотела обидеть, честно-честно! Фууух, хоть не в Винде дело:) Спасибки за подсказку, сча буду качать-настраивать... Я в Нете искала решение, но ничегошеньки не нашла... так что и за ссылку спасибо тебе большое! с английским у меня проблем нет, как и с китайским - 3й курс Сама понимаешь, мне без антистресса ну никакXD И еще один вопросик -сколько Психонавтам надо свободного места на диске С?... Если заработает- маякну) еще раз огромнейшее спасибо за помосчь и внимание!! Даже если и не запуститься то хоть не так обидно будет!;)Добавлено (25.09.2008, 20:51) --------------------------------------------- [i]Запустилась!!!! ЗАПУСТИЛААААСЬ!!!!! Psycho, СПАСИБО!! Я обновила видео драйверы и закачала DivX, как ты и советовала))))) А я-то неделю парилась, место на оперативном диске освобождала, думала, в этом проблема.... аааа клаааасс, я снова смогу в Психонавтов играть и все-таки пройти ее хотя бы до середины)) СПАСИБИЩЕ еще раз, ты просто умничка!)))
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:31 | Сообщение # 17 |
 AdBrother
| Lana, не за что))))))) Очень рада за тебя))))))))))) Вот реально, очень-очень))) Заходи если что ;)))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:29 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Я снова здеся)))) Мааленький вопросик - почему читы не работают?)) задерживая Шифт и правую кнопку мыши набираю комбинацию, и ничего... А наконечники ой нужны!
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:46 | Сообщение # 19 |
 PUNKS NOT DEAD
| Lana, у меня таже фигня! Если не получится нифига, то делай так: Беги на пляж, собирай там все наконечники. Выбегай в главную чать лагеря, тут же обратно. Наконечники снова появятся, ты их собери, и опять пробегись...
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:39 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Катерина13, точно, я не догадалась возвращаться)))... я с локатором наконечников теперь бегаю, а они хоть и поценнее будут, но их ужасно сложно накопать! А читы вообще у многих не пашут - мне кажется, что они работают только если управление осталось стандартным, кнопки тоесть, но сама не проверяла спасибо за подсказку!! а то без этого пылесоса никуда))))
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:55 | Сообщение # 21 |
 AdBrother
| Lana, вот насчет читов я даже не знаю. От управления оно никак не зависит точно. Возможно просто недостаточная скорость набора... У меня раз на 21-й получилось только) Надо все кнопки нажимать практически одновременно)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Доктор | Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:20 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Помогите такая проблема лицензионую установил а там перед видеороликами игра установил со сборника (без видеороликов)игра не вылетает
|
| |
|
|
| Raz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:30 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Скажите пожалуйста.Я уже 2 года играю в PsychoNauts...5ый Раз))))Прохожу но видео роликов в игре практически нет...Только на этом сайте узнал что было в конце..Подскажите...что сможете
Welcome to my mind
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:50 | Сообщение # 24 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Raz) Скажите пожалуйста.Я уже 2 года играю в PsychoNauts...5ый Раз))))Прохожу но видео роликов в игре практически нет...Только на этом сайте узнал что было в конце..Подскажите...что сможете Если ты скачивал, то могут быть файлы битые, или вобще вырезанные. Если не ошибаюсь, у Psycho были вобще вырезаны ролики в какой-то версии...
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:09 | Сообщение # 25 |
 AdBrother
| Всем, сейвы выложу к вечеру вот здесь - сейвы и читы Щас заново поставлю Психов после перестановки винды да прочитерю.
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:11 | Сообщение # 26 |
 AdBrother
| Доктор, мей би поздняк, но я так и не поняла вообще суть проблемы) Игра вообще не запускается или игра запускается без роликов?
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:57 | Сообщение # 27 |
 AdBrother
| Прочитерила старый профиль, в общем для того, чтоб позырить видео сойдет. Распаковываем архив, и заменяем в папке игры в Profiles папку Profile 1 на скачанный профиль. При желании свой профиль можно - временно переименовать папку, чтобы можно было к нему вернуццо. Да, в профиле Maryl (который будет висеть ниже и на странице читов) сохранение Тент-сити (37 часов игры) - это то самое, со всеми роликами. Если нужны читеренные с первого уровня - обращайтесь.
|
| |
|
|
| Raz | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:24 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Ну вот 1 ролик в самом начале игры есть...но многих нету Но игра идёт нормально
Welcome to my mind
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:53 | Сообщение # 29 |
 AdBrother
| Raz, возьмите мои сейвы и попробуйте с ними. Но это при условии что у вас вообще ролики есть в игре) Их часто вырезают. Если дело пошло так - то лучшим решением было бы скачать другую версию игры (полную) - она весит 3 гига с копейками. Если нет - я на днях поковыряю игру, возможно получится извлечь оттуда архивы с роликами, тогда выложу на сайт.
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:32 | Сообщение # 30 |
 AdBrother
| Внимание!!! Обновлены ссылки на скачивание игры! Всем сюда
|
| |
|
|