Неполадки в игре...
|
|
Raz | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:06 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Спасиба...вот я лошара!Взял твой сейв Psycho и не знал под каким номером(profile 1..2...3)мне не нужен..ну 1 заменил что самое главное заменил свою игру с 93 уровнем.. (кстати как ты так сделала что 105 ранг??)Блин А роликов все равно НЕТ ..ППц..ЖЕсть
Welcome to my mind
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:56 | Сообщение # 32 |
 AdBrother
| Raz, да я ж писала, там игра прочитеренная))) Нет роликов - это потому что сама игра их не включает(( Боюсь это качать придется. Есть возможность?
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Raz | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:04 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| НУ я бы сказал есть но если они весят не так много...(у меня ж безлимитка..+ качает фигово.ну вобщем то могу!)) 100 мб за 20мин качаю.Сколько они весят?
Welcome to my mind
|
|
| |
dahacka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:25 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Raz, если это фигово то я испанский лётчик...
.....................................
|
|
| |
Raz | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:04 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Хехе!Ну это не со всех сайтов!
Welcome to my mind
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:13 | Сообщение # 36 |
 AdBrother
| Raz, ну у меня скорость 300 кбит/сек, анлим. С того же летитбита вполне реально даже с моим черепашьим потенциалом вытянуть где-то за неделю (и то если качать ну скажем часов по 6 в день :)) Размер там во всех сборках не менее 3 гигов, что гарантирует наличие роликов))) *** З.Ы. если ты к примеру будешь использовать для закачки Dowhload Master, то просроченные ссылки можно заменять новыми (главное не забыть, где что качал), чтобы без потерь скачанного объема.
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
dahacka | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:29 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (Psycho) 300 кбит/сек, анлим. Quote (Psycho) черепашьим потенциалом ни фига се черепаший потонциал,у меня 128 всего
.....................................
|
|
| |
Raz | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:15 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| ОО крута!Честно говоря из всего что ты Psycho сказала я понял только то что,что то весит 3 гига..блин вот я туплю..хехе.А Не кажется доперло..тоесть надо по частям качать чтоли?
Welcome to my mind
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:36 | Сообщение # 39 |
 AdBrother
| Ну я собсна имела ввиду что для кого как, лично для меня лучше подходят летитбит-ссылки, потому что там и скорость без особых ограничений, и IP не проверяют как на рапиде той же... Quote (Raz) тоесть надо по частям качать чтоли? А так по-другому и не получится Одним файлом она лежит только на ed2k сети (качать программой eMule, которую лично я так и не настроила ), либо с вип-файла (дичайшее ограничение по скорости - не более 5 кбит/сек). Короче, куда ни глянь - всюду вилы) Ты выбираешь себе хостинг, с которого соберешься качать здесь и все части по всем ссылкам скачаешь. *Ну например там на рапиде - есть версия из 29 частей, есть из 19* Потом все скачанные архивы распаковываешь в одну папку, а дальше уже получаешь готовые файлы для установки. Вот)
|
|
| |
Raz | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:50 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| ФИГА! Добавлено (01.03.2009, 22:50) --------------------------------------------- БЛИН тяжело..мне легче их просто посмотреть) Добавлено (01.03.2009, 22:50) --------------------------------------------- Спасибо!)
Welcome to my mind
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:05 | Сообщение # 41 |
 AdBrother
| Raz, просто посмотреть можно и на ютубе) Только кайфа от этого абсолютно никакого)
|
|
| |
Raz | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:35 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Понимаю!" Добавлено (02.03.2009, 17:35) --------------------------------------------- Но может можно купить диск?Там где 2 диска
Welcome to my mind
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:36 | Сообщение # 43 |
 PUNKS NOT DEAD
| Raz, Психонавты - редкая игра... я вот в последний раз видела их на ВВЦ (г. Москва) пол года назад... если найдешь - будешь счастливчиком =) Желаю удачи
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Raz | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:17 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Спасиба Большое!Но я у себя видел в магазе 2 диска..но кто может гарантировать что там видео-ролики будут?
Welcome to my mind
|
|
| |
Lily | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:25 | Сообщение # 45 |
 Червонная Королева
| Quote (Raz) Спасиба Большое!Но я у себя видел в магазе 2 диска..но кто может гарантировать что там видео-ролики будут? ну у меня в магазине диски можно возвращать или менятьДобавлено (03.03.2009, 18:25) --------------------------------------------- Raz, попробуй купить
|
|
| |