Неполадки в игре...
|
|
Юри | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:21 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Помогите, застряла на обучении у Саши. Расстреляла 100 цензоров, они кончились, а Саша не дает повернуть рукоять на цветочке (от 1 к 2), говорит уничтожь его. Стреляла в цветочек и ничего. Что делать?
|
|
| |
SunWukong | Дата: Суббота, 29.01.2011, 08:04 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Насколько я помню, он кнопкой F поворачивается.
|
|
| |
Неформальная-девчонка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:31 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Люди помогите! Я думала, что там какая-то мега сложность есть, но когда прочитала описание по прохождению, поняла,что это чё-то другое. Итак, мир Ватерлоо. Там где арка между двумя зданиями. Забралась я на крышу первого, поубивала всех цензоров. Не могу перелететь на крышу второго здания, хоть убей! Не долетаю и до той палки,на которой крутиться надо не достаю никак. Помогите! последняя надежда на вас!
|
|
| |
H0R | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:17 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Эээххх... я на том же самом месте застрял... уже как два месяца туда не возвращался.
"Союз нерушимый республик свободных..."
|
|
| |
Неформальная-девчонка | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:27 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| =((( а как же игру тогда там проходить?
|
|
| |
H0R | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:52 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Неформальная-девчонка, может быть, там разве что с помощью левитации попытаться запрыгныть на арку, связывающую эти два здания... А вообще это надо не вспоминать, а живьём смотреть, но чую, до армии не успею...
"Союз нерушимый республик свободных..."
|
|
| |
Koto | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:05 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| На арку запрыгнуть возможно, но очень трудно. А вообще, там на противоположном здании на стене сетка, за которую нужно зацепиться.
|
|
| |
Crazy333 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:44 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| У меня постоянно игра вылетает после просмотра последнего ролика в разуме Глории. Приходится Джаспера вторй раз побеждать...
|
|
| |
Psychonauts_Raz | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:32 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Может что-то с самой игрой. Если с интернета качать много есть разбитый файлов и т.д. Или у тебя Версия с диска? Тогда повреждённый диск или что-то с Самой Windows
Берегись Вышка Гагалор Идёт!!! Psychonauts Psychonauts И ещё Раз Psychonauts
|
|
| |
Marylice | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:47 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, дорогие фаны! Сколько должен весить образ игры со всеми роликами? Я качала с торрента -2,93ГБ. При этом у меня отсутствуют начальный ролик и ролик, где Лили похищает Линда; возможно ещё каких-то не досчитаюсь по мере прохождения. На попытки проиграть их в разделе дневника "Воспоминания" игра не реагирует. С остальными роликами всё нормально. Я так понимаю, эти ролики вырезаны? Или проблема в чём-то ещё может быть? Обидно, хочу полную версию, игра мне очень понравилась))
удивлять себя
Сообщение отредактировал Marylice - Понедельник, 03.10.2011, 17:48 |
|
| |
Аркаша12 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:59 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| У меня во время игры появляется синий экран windows по конфигурации мой компьютер подходит может какого-то файла нет я диск за 50 рублей брал
|
|
| |
Psychonauts_Raz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:51 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Marylice, в интернете почти нет копий Psychonauts, которые бы были с роликами. У всех почти такая же проблема, нужно покупать Лицензионный Диск Psychonauts.
Аркаша12, попробуй переустановить игру. В крайнем случае придётся качать игру с интернета (torrentino.tv), либо покупать Диск подороже!
|
|
| |
Arthem | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:32 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Здравствуйте такая проблема- прошёл достаточно много а сеодня захожу и мой профиль нельзя загрузить игра его просто не видит, при этом в папке профили он есть, что делать?
|
|
| |
Psychonauts_Raz | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:52 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Arthem, Возможно, что вы удалили какой-нибудь файл из игры. Переустановите игру, Psychonauts не лень пройти заново)
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:22 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| У меня во время игры появляется синий экран windows по конфигурации мой компьютер подходит может какого-то файла нет я диск за 50 рублей брал' _____
плюс сто пицот!
*Завидует*
А я за 300 блин!Почему всем везёт а мине нет?
|
|
| |