Неполадки в игре...
|
|
Raz | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:58 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| Обязательно!
Welcome to my mind
|
|
| |
Raz | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:51 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Psycho,Слушай а у меня вопрос Гм вот скрин я тут прикрепил объясни плиз что эт такое...это в тумблере...там где локации выбираешь
Welcome to my mind
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:35 | Сообщение # 48 |
 PUNKS NOT DEAD
| Raz, это Коллективное Бессознательное. Если уйдешь с площадки, на которой нужные тебе двери - ты упадешь, но снова на ту же площадку. И чего непонятного?
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Raz | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:15 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Ну просто там написано Your name here и что это за табличка
Welcome to my mind
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:23 | Сообщение # 50 |
 PUNKS NOT DEAD
| Raz, это? Аха... а как оно появляется?
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Raz | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:16 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Дак я сам к нему подлетаю на левитации и оно там постоянно
Welcome to my mind
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:01 | Сообщение # 52 |
 AdBrother
| Слушьте, а я и не видела))))) Надо занятьсо поиском))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Raz | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:10 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Гыг
Welcome to my mind
|
|
| |
Делфи | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:30 | Сообщение # 54 |
 Чеширская Кошка
| Вдруг кому пригодится... Прохожу игру второй раз, прошлый раз проходила год-два назад. Но только сейчас возникла такая проблема - "залипает" бег, то есть Раз иногда не прекращает бежать, когда кнопку W я уже отжала. Из-за этого произошло немало падений... Потом получила умение телекинеза и стала испытывать трудности с его применением. Могу поднять предмет, держу кнопку зажатой. Но выбрать направление, куда кинуть предмет, не могу, поскольку кнопки со стрелками никак не реагируют. В общем, решение нашлось само собой случайно - перед очередной игрой я отключила программу Punto Switcher. Весьма полезная штука, наверняка у многих есть. Меняет раскладку, постоянно висит трее включённой. Но она как раз и была виновницей глюков. Когда она закрыта - нет проблем ни с бегом, ни с телекинезом.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:48 | Сообщение # 55 |
 AdBrother
| Делфи, кстати да, полезно))) Я недавно с Алисой такую же гадость обнаружила)))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
X0ttaby4 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:59 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| У меня глюк с камерами у мисии молочника! они ничего непоказывают! и нету толком клипов в игре!
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:57 | Сообщение # 57 |
 AdBrother
| X0ttaby4, глюк с камерами - это как? Чтобы они показывали, необходимо включить ясновидение в зоне сияния камеры. То есть когда она подсветится голубым светом. Отсутствие клипов в игре - это проблема пиратской локализации. Многие с ней столкнулись, нужно скачать дистрибутив или образ игры весом не менее 2 гб.
|
|
| |
dimsan97 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:15 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| ВОПР по прохождению!!!! Я заволил мясника(прошёл все миссии)Идут титры Меня выкидывает на главную страницу(ну Там где мозг и Раз по нему бегает) И у меня сохранения с мясником(моё сохр) и два автоматических! Но я смотрю что там только сохр с мясником!!!! Как попасть в реальный мир????? :'( (ПРИКРЕПЛЁННЫЙ ФАЙЛ И ЕСТЬ ТА САМАЯ НАЧАЛЬНАЯ СТРАНИЦА) (ЕСЛИ ЧТО ТО У МЕНЯ БУКА ЛИЦЕНЗИЯ)
Сообщение отредактировал dimsan97 - Понедельник, 30.08.2010, 17:18 |
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:01 | Сообщение # 59 |
 AdBrother
| dimsan97, а бука ваша точно лицензия? Вообще, дальше мясника идет ролик, где Раза благодарят за работу и похищают отца Занотто - все идут его дружно спасать. Видимо, из этой версии вырезали данный ролик, таким образом, либо качать новую версию, либо смотреть ролик на ютубе)
|
|
| |
dimsan97 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:24 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Quote (Psycho) dimsan97, а бука ваша точно лицензия? Вообще, дальше мясника идет ролик, где Раза благодарят за работу и похищают отца Занотто - все идут его дружно спасать. Видимо, из этой версии вырезали данный ролик, таким образом, либо качать новую версию, либо смотреть ролик на ютубе) Я наверное не так обьяснил ролик то у меня есть Я заволил мясника идёт ролик где разу дали зелёную форму (ролик есть и он полный) затем идут титры. Титры заканчиваються и пишет загрузка и картинка где раз летит по трубе (в другую комнату если я в разуме когото. Зелёная труба) и всё и главное меню(на мозг) И всё! уже какой раз прошёл! Да и что должно быть после титров? Всё свободный режим???
Сообщение отредактировал dimsan97 - Суббота, 11.09.2010, 12:55 |
|
| |