|
Критика и предложения.
|
|
| Psycho | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
 AdBrother
Статус: Offline
| Дорогие друзья! В этой теме я бы хотела услышать конструктивную критику по поводу замеченных вами ляпов (если таковые есть) и любые предложения в заполнении форума (например, создание интересующего вас раздела). Обращайтесь
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:30 | Сообщение # 2 |
 PUNKS NOT DEAD
| Блин... В разделе "Интервью" всё на английском...
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:30 | Сообщение # 3 |
 AdBrother
| Логично))) Это ведь фото страниц с интервью из англоязычного журнала... К сожалению, у меня сейчас нет времени перевести его. Но если кто-нибудь захочет сделать это, не дожидаясь меня, я против не буду.
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:50 | Сообщение # 4 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Логично))) Это ведь фото страниц с интервью из англоязычного журнала... К сожалению, у меня сейчас нет времени перевести его. Но если кто-нибудь захочет сделать это, не дожидаясь меня, я против не буду. А на русском такой журнальчик есть?
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:46 | Сообщение # 5 |
 AdBrother
| Катерина13, на русском будет статья из Игромании. Такого журнальчика на русском нет. Интервью с Шафером вроде есть, но чисто в текстовом варианте, где-то видела.
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:40 | Сообщение # 6 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Катерина13, на русском будет статья из Игромании. Такого журнальчика на русском нет. Интервью с Шафером вроде есть, но чисто в текстовом варианте, где-то видела. Если увидишь про эту игру (на русском) в каком-нибудь журнальчике, свистнешь, ОК?
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:26 | Сообщение # 7 |
 AdBrother
| Катерина13, если увижу, мне вроде бы свистеть не за чем Это вы мне свистите если что увидите Я типа как админ пока еще, просто выложу в соответствующем разделе и все
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:26 | Сообщение # 8 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Катерина13, если увижу, мне вроде бы свистеть не за чем Это вы мне свистите если что увидите Я типа как админ пока еще, просто выложу в соответствующем разделе и все Ха-ха-ха-ха-ха-ха! А что, логично
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:42 | Сообщение # 9 |
 AdBrother
| Катерина13, рада что смогла порадовать...
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:03 | Сообщение # 10 |
 PUNKS NOT DEAD
| Я нашла махонький недочет... В Галерее в папке "Финал" занесён скриншот из Вечеринки Миллы
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:46 | Сообщение # 11 |
 Чеширская Кошка
| Ой как мне нравится расширение форума "Общение на разные темы"!!! И кино, и музыка, и игры... Сори за офтоп. Здесь для критики раздел, позитивные отзывы негде оставить, потому пишу здесь.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:14 | Сообщение # 12 |
 AdBrother
| Делфи, пасиб)))) Это я полазила по укозовским сайтам и поняла, что у нас чего-то маловато тем для общения В дальнейшем, если понадобится раздел или форум, не стесняйтесь, мне ж не трудно Лишь бы все улыбались
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:20 | Сообщение # 13 |
 Чеширская Кошка
| Да кстати смайлы на этом форуме супер, жутко нравятся мне!
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:11 | Сообщение # 14 |
 AdBrother
| Вот кстати о смайлах))) Их хватает всем для всего? Или надо еще накидать? *к сожалению, "смейлов" таких я больше не встречала, но теоретически можно дополнить их колобками*
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:17 | Сообщение # 15 |
 never look back
| я вообще обычными смайлами редко пользуюсь.. почти только тескстовыми.. привычка ^^ и кст за новые разделы огромная пасиба )))
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
| |
|
|