|
Критика и предложения.
|
|
| Делфи | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:35 | Сообщение # 16 |
 Чеширская Кошка
Статус: Offline
| Quote (Psycho) Их хватает всем для всего? Или надо еще накидать?*к сожалению, "смейлов" таких я больше не встречала, но теоретически можно дополнить их колобками* Не, не хватает. В агенте мейл ру не сидишь? видела сколько там смайлов? Вот сюда бы столько. А если серьёзно, то можно было бы ещё ангелочков, цветочков каких-нибудь...
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:42 | Сообщение # 17 |
 AdBrother
| Quote (Делфи) В агенте мейл ру не сидишь? видела сколько там смайлов? Вот сюда бы столько. А если серьёзно, то можно было бы ещё ангелочков, цветочков каких-нибудь... В новом агенте? Можно кста вытащить смайлы прямиком их него Мерк, всегда пожалуйста
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:55 | Сообщение # 18 |
 Чеширская Кошка
| Quote (Psycho) кста вытащить смайлы прямиком их него а потом тебя засудят
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:17 | Сообщение # 19 |
 AdBrother
| Quote (Делфи) а потом тебя засудят *оглядывается* Хто? За шо?))))))))))))) На самом деле они тоже тупо поставили Космонафтских колобков... Да и потом, нафик оно кому надо?) В конечном итоге, есть куча сайтов с целыми паками смайлов) Кароч буду посмотреть и поработать)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:21 | Сообщение # 20 |
 Чеширская Кошка
| Quote (Psycho) Кароч буду посмотреть и поработать) если не трудно и будет время... пасибки.
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:04 | Сообщение # 21 |
 PUNKS NOT DEAD
| http://smiles.33b.ru/smile.bereich13.html - Нужно?
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:40 | Сообщение # 22 |
 Чеширская Кошка
| Я по поводу Quote Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. А можно 5? ( и таблеток от наглости мне )
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:00 | Сообщение # 23 |
 AdBrother
| Делфи, это из правил я так понимаю?))))) Думаю, это скорее пожелание. Любого размера, господа, там есть только ограничение по символам. То есть многа буквей по-любому не впихнешь в подпись)))
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:03 | Сообщение # 24 |
 Чеширская Кошка
| Quote (Psycho) Делфи, это из правил я так понимаю?))))) Само собой. Они не тобой составлялись, так ведь? Но всё равно мнение админа по этому поводу меня волновало. Спасибо.
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:07 | Сообщение # 25 |
 AdBrother
| Quote (Делфи) Само собой. Они не тобой составлялись, так ведь? Но всё равно мнение админа по этому поводу меня волновало. Они мной тщательно редактировались)))))))))) Но пожалуй стоит их пошерстить еще разок)
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:31 | Сообщение # 26 |
 Чеширская Кошка
| Psycho, может быть, может быть. Да, ограничение - Максимум 250 символов. А не захотел форум мои пять строчек принимать! Сказал - много это. И вообще, их шесть оказывается. Ну и фик с ним. Выбрала другую - на одну строку.
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:01 | Сообщение # 27 |
 AdBrother
| Quote (Делфи) А не захотел форум мои пять строчек принимать! Сказал - много это. И вообще, их шесть оказывается. Тут по-моему уже ничего не сделаешь... Это укозовское ограничение...
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:19 | Сообщение # 28 |
 Чеширская Кошка
| Quote (Psycho) Тут по-моему уже ничего не сделаешь... Это укозовское ограничение... Я поняла. Да всё правильно, нечего забивать ленту сообщений какими-то обширными подписями. А вот что насчёт всяких линеечек? Я вот бывала раньше на одном форуме - там чуть ли не у всех по паре линеек в подписи и ещё куча всего - грузилось кошмарно долго. Ярко, красиво, даже познавательно, но всё-таки черезчур. Вот сижу и думаю - а не втулить ли и сюды линейку, да какой тематики будет уместно её сделать...
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:11 | Сообщение # 29 |
 AdBrother
| Делфи, хехе, это уже тебе решать Хочешь - втули))) Я помню самую концептуальную - изображено такое что-то глазастое с крыльями (то ли эмо-линейка, то ли готическая, ибо похожа на то и на другое) и надпись "я помню о смерти уже столько-то лет-месяцев-дней" Ничего не имею против
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:11 | Сообщение # 30 |
 Чеширская Кошка
| Quote (Psycho) "я помню о смерти уже столько-то лет-месяцев-дней" О! Хорошая мысля. не припомнишь ещё что-нибудь в таком духе? П.С. Я сидела на позитивном форуме, так что там линеечки были типа "Я люблю, любима и счастлива столько-то дней", "Чудо прозойдёт через столько-то дней"...Добавлено (23.04.2008, 19:11) --------------------------------------------- Чудо свершилось! Сегодня не знаю уже в который раз нажала "отправить код подтверждения на е-мейл". Это никогда не срабатывало с того дня, когда я тут зарегилась. А тут... вдруг - 3 секунды - и пришёл код Теперь мой адрес подтверждён, как я этого и хотела. 
|
| |
|
|