|
Критика и предложения.
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:29 | Сообщение # 46 |
 Червонная Королева
Статус: Offline
| а-а-а, врубилась....тормознутое щас я...  Добавлено (04.11.2008, 23:29) --------------------------------------------- ну всё...сайт глохнет...*ушла помогать*
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:32 | Сообщение # 47 |
 PUNKS NOT DEAD
| Люди. Вот столкнулись с такой проблемой. Я заинтересовала подругу игрой. И пару саундреков ей скинула, и скриншотов... Хочет теперь поиграть. А где взять? Купить? Психонавты - не та игра, которая продаётся в каждои киоске... Мой одолжить? Да мой диск скоро в пыль превратится. Тем более, в последнее время меня захватила такая жажда пройти игру снова, что я вряд ли кому отдам >_< Идет-то только с оригинала Скачать? Хорошая идея. Но вот под миллион частей качать, плюс потом их соединять... Короче, что я хотела сказать. А найти где попроще скачать можно??? То, что есть на этом сайте, напрягает ><
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:37 | Сообщение # 48 |
 Червонная Королева
| хе, я тоже хочу поиграть, и так же как Катерина13 не знаю где достать диск, а когда спрашиваю в более или менее нормальных магазинах, все дяденьки смотрят на меня очумелыми глазками, роются на не очень запылённых полках и пожимают пдечами. Чё делать???
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:00 | Сообщение # 49 |
 PUNKS NOT DEAD
| Lily, поправлю, не я, а моя подруга =) У меня то есть диск! Спасибо Наташке! Ели бы она меня тогда не уговорила купить Психов... хех, даже не знаю, что было бы! Фииимааааа! Ну помоги нам... а то я буду плакать!
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| dahacka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:12 | Сообщение # 50 |
|
Лейтенант
| Почему одна тема на форуме называется"Добро пожаловать в лагерь Шепчущей Скалы" ведь в игре эта фраза звучит"Добро пожаловать в лагерь Шепчущего Камня"?
.....................................
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:37 | Сообщение # 51 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (dahacka) Почему одна тема на форуме называется"Добро пожаловать в лагерь Шепчущей Скалы" ведь в игре эта фраза звучит"Добро пожаловать в лагерь Шепчущего Камня"? Просто перевод у всех разный. А у меня вобще падеж именительный =) "Добро пожаловать в лагерь Шепчуший Камень" =)
|
| |
|
|
| Trane | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:41 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Psyho, подскажи как зарабатывать ранг на сайте?
|
| |
|
|
| Trane | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:16 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Ответ жду долго. ищё прошу помочь вот в чём. чо в галерее написано - 17 альбомов. а там 6 картинок? если там ошибка, то прошу загрузить чего побольше, то шо я увлекаюсь граффити и хочу в городке нарисовать RAZa
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:56 | Сообщение # 54 |
 Червонная Королева
| Quote (Trane) Psyho, подскажи как зарабатывать ранг на сайте? в смысле репутацию??? если да, то за особые заслуги=) ну я например выложила не все но кучу концептов, и мне повысили репутацию "за трудолюбие" а если в смысле что ты сейчас пси-кадет, а дальше будешь психонавтом, то это по количеству сообщений-чем больше сообщений, тем выше ранг
|
| |
|
|
| Trane | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:34 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| спасибо. а скажите на ссылках ГДЕ СКАЧАТЬ ИГРУ игра в полной версии? у меня просто токо 1 видео в игре, а остальные оч посмотреть хочеться  Добавлено (10.02.2009, 18:34) --------------------------------------------- и кстати, де вылаживать картинки?
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:07 | Сообщение # 56 |
 Червонная Королева
| Quote (Trane) и кстати, де вылаживать картинки? ну если это фанарт, то в соответствующей теме, просто других тем я не знаю=)
|
| |
|
|
|
|
| Lily | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:34 | Сообщение # 58 |
 Червонная Королева
| под полем, где ты набираешь сообщение есть кнопочка обзор, нажимаешь на неё и загружаешь изображение форматом jpg
|
| |
|
|
| Trane | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:27 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| люди, предлагаю разместить возле "играли ли вы в Psychonauts" голосование "Любимый персонаж", но Раза не следует ставить, т.к. понятно что он выиграет. спасибо за внимание)))
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:46 | Сообщение # 60 |
 AdBrother
| Quote (dahacka) Почему одна тема на форуме называется"Добро пожаловать в лагерь Шепчущей Скалы" ведь в игре эта фраза звучит"Добро пожаловать в лагерь Шепчущего Камня"? Действительно перевод везде разный) Можно интерпретировать по-разному, действительно, пситаниум больше подходит под "шепчущий камень", а "шепчущая скала" больше нравится масштабностью)))) Но можем выставить вопрос на голосование)))Quote (Trane) Psyho, подскажи как зарабатывать ранг на сайте? Прости за нескромность, а ты пришел общаться или зарабатывать рейтинг?))))) Найти игру можно на странице "где можно найти игру?". Ссылки были работоспособны на момент публикации) Буду признательна если проверишь) Quote (Trane) и кстати, де вылаживать картинки? За создание новых тем я не кусаюсь))) Если нужен новый подфорум - только скажите)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|