|
Критика и предложения.
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:24 | Сообщение # 31 |
 AdBrother
Статус: Offline
| Quote (Делфи) Сегодня не знаю уже в который раз нажала "отправить код подтверждения на е-мейл". Это никогда не срабатывало с того дня, когда я тут зарегилась. А тут... вдруг - 3 секунды - и пришёл код Теперь мой адрес подтверждён, как я этого и хотела. Урррррааааа!!!!!!!!! Укоз смилостивился))))) И все-таки, я тут подумала, на народе было бы не так хорошо. Хотя он и стабильнее канеш... Итак, смайлы. Может тупо все поменять на скажем, колобки? Или эти оставить?
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:07 | Сообщение # 32 |
 Чеширская Кошка
| Quote (Psycho) Может тупо все поменять на скажем, колобки? Или эти оставить? а не вариант к этим новые добавить? или хочешь, чтобы они в одном стиле были?
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:41 | Сообщение # 33 |
 AdBrother
| Делфи, вопрос снят))) Я вчера ночью уже загрузила большой пак колобков, будут плюс к нашим родным)))) Правда может быть минус - грузиться дольше будет полный список смайлов, ибо их там около 80)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:44 | Сообщение # 34 |
 AdBrother
| Эта.... Смайлов добавилось, только называются они пока коматозно) Тапками не кидаться, использовать пока по внешнему виду, в скором времени это исправлю)
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:32 | Сообщение # 35 |
 never look back
| хехе, здорово то что без названий это не катострофично, просто с ними сам список будет лучше смотреться колобков и так все знают десуня ^^
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:18 | Сообщение # 36 |
 Чеширская Кошка
| Круто)))
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:19 | Сообщение # 37 |
 AdBrother
| А с телефона смайлики новые не грузятсо... Надо что-то новое думать... /
|
| |
|
|
| StanislavSvarog | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:29 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Мммм... Psycho, почему пусто так, как не зайду, тебя все нет... Три дня подряд вообще ни кого нет....
diarios de motocicleta "Это история не о великих подвигах, она повествует о путешествии, однажды проделанном друмя приятелями, ведомыми схожими мечтами и надеждами." Ernesto Guevara de la Serna (1929-10.1967), 1952
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:25 | Сообщение # 39 |
 Чеширская Кошка
| StanislavSvarog, да тут в приннципе всегда пусто. =( я захожу практически ежедневно, вижу что сообщений новых нет и выхожу.
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:33 | Сообщение # 40 |
 Червонная Королева
| насчёт посещения... если честно то хотелось чтобы все посещали форум почаще...а то захожу "тихо...и мертвые с косами стоят" а так...желаю всем огромного ПОЗИТИВА!
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:34 | Сообщение # 41 |
 AdBrother
| Lily, я бы тоже хотела посещать форум почаще... А все дела, дела...((((((((((
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:00 | Сообщение # 42 |
 Червонная Королева
| Quote (Psycho) А все дела, дела...(((((((((( да-а-а-а-а...от дел похоже никогда не отделаешься  Добавлено (15.10.2008, 20:00) --------------------------------------------- а можно ли перенести гостевушку вниз в форум?
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:38 | Сообщение # 43 |
 AdBrother
| Quote (Lily) а можно ли перенести гостевушку вниз в форум? неее, там будет много проблем с этим... А смысл?)
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:42 | Сообщение # 44 |
 Червонная Королева
| ну незнаю...я вроде там тебя с Днюхой проздравляла...
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:57 | Сообщение # 45 |
 AdBrother
| Lily, даа, видела йа, видела)))) Просто гостевая - она ж спецом для тех, кто регаццо не хочет... Будут форум рекламой спамить) Но я погляжу, может можно сделать подфорум наподобие гостевой...
|
| |
|
|