Игры, которые мы любим.
|
|
Psycho | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:26 | Сообщение # 1 |
AdBrother
Статус: Offline
| Нравится ли вам что-то еще кроме Психонавтов? Вот я например кроме них готова тереть до дыр American McGe's Alice и Scrapland, Constantine, Indigo Prophecy, Sanitarium, Sentinel: Descedance of Time и в порядке "ради процесса" - Хроники Риддика)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:38 | Сообщение # 2 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Нравится ли вам что-то еще кроме Психонавтов? Мне? Нееее! Только если Гарри Поттер, да и то сравнить с любовью к Психонавтам нельзя....Добавлено (04.04.2008, 22:38) --------------------------------------------- Кстати, никто не подскажет, где можно легко бесплатно скачать Алиску?
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:20 | Сообщение # 3 |
never look back
| American McGee's Alice, WarCraft III, Heroes Of Might and Magic IV и V, Final Fantasy VII, Мор.Утопия, Сибирь 1 и 2, Worms 3D и 4 (в детстве оч любила ^^), Lineage II, Ragnarok online. И еще кст помню свою самую первую комп. игру, Kyrandia 2: Tha hand of fate. Не слышали о такой? ) Игра 92 года, я помню она еще через нортон коммандер запускалась... мне тогда года 4-5 было.. ^^ До сих пор ее очень люблю, недавно нашла ее в нете и опять на комп поставила ) а вот Sanitarium начала проходить, и он завис намертво на 3 уровне, и больше я сделать ничего не смогла... с ним меня обломали т_т
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
Сообщение отредактировал red_mercury_ - Суббота, 05.04.2008, 01:21 |
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:46 | Сообщение # 4 |
AdBrother
| Quote (red_mercury_) Мор.Утопия, Сибирь 1 и 2 Вот во что мне надо еще поиграть)))) Quote (red_mercury_) И еще кст помню свою самую первую комп. игру, Kyrandia 2: Tha hand of fate. Не слышали о такой? ) Не слышали А что за игра?) Поиграть стоит? Моя первая игра на компьютере была Castle, а потом пошли всякие-разные G-1, Supaplex, Hodil и Prehistoric, а также Принцы Персии, Думы))) Я помню еще одну игру - Муха. Тетрис этакий, в котором под падающими фигурами мечется это нахальное животное. Меня всегда вводило в пароксизмальное состояние, когда эту самую муху в "ловушку" поймаешь, в замкнутое пространство, а она прописью через экран - "ой, задыхаюсь, задыхаюсь"))) И есть 15 секунд чтобы ее освободить. А в конце - "Задохнулась. Жалко." А по Шизариуму - третий - это же возвращение в психбольницу с бассейном? Рановато закончилось твое путешествие <_< ... Есть там такой баг, да... Игра часто вылетает. У меня вылетела окончательно на последнем уровне с финальным лабиринтом, но я слышала, что вродь патчи есть... Хотя последний уровень не отличается особым шармом, да и исход был мне известен, потому что я с дури прочитала описание...
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Делфи | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:07 | Сообщение # 5 |
Чеширская Кошка
| Quote (Psycho) Меня всегда вводило в пароксизмальное состояние, когда эту самую муху в "ловушку" поймаешь, в замкнутое пространство, а она прописью через экран - "ой, задыхаюсь, задыхаюсь"))) И есть 15 секунд чтобы ее освободить. А в конце - "Задохнулась. Жалко." Жжесть! А я помню, у нас в кабинете информатики была такая игра - муха летела вперёд в шлеме, надо было лететь быстро-быстро, при этом уворачиваться от встречных мотоциклов. Иначе её размазывало. Первая игра, которую я прошла, Syberia 2. Потом был StillLife (того же создателя, но она даже круче). Unreal Tournament 2004, Neverwinter Nights - очень люблю. "Алиса" - вообще сильно полюбилась. Потом я поселилась в виртуальной реальности RF Online на много месяцев... Ещё какое-то время в Sims2 играла. Ну это пожалуй все самые значимые. Quote (red_mercury_) Lineage II, Ragnarok online Играешь ещё? Просто интересно... Онлайн-игры - это конечно феномен. Там можно вообще жить...
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:45 | Сообщение # 6 |
AdBrother
| Quote (Делфи) Онлайн-игры - это конечно феномен. Там можно вообще жить... А я вот неоднозначно к ним отношусь... Не принимать на свой счет, это всего лишь мое ИМХО))) У меня парень в ЛА играл. И вот я никак не могла понять, что это за фишка такая - ходить от осады до осады убитым вусмерть, потому что не взяли крепость, и всем рассказывать причины, по которым ее собсно не взяли... А потом мне еще и показали это чудо технического прогресса)))) Сейчас, говорит, мы на сходку пойдем. Пришли. Стоит этак тел 50 персов, кто кого-то лупит, кто мирно болтает, кто еще чем-то занимается... Потом все дружно снялись и побежали на свадьбу, отчего мои глаза вообще полезли на лоб, ибо "женились" два парня... Смешанные чувства посетили меня в тот момент) И надо сказать, ввиду того, что никакого особенного сюжета я там не увидела, да и идеи тоже, мне стало попросту скучно))) А посвистеть толпой в реале имхо даже интереснее (это я о случаях, когда в клане состоят товарищи из одного района). Но - опять же каждому свое, но в играх я люблю ползать в гордом одиночестве)))
|
|
| |
Делфи | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:12 | Сообщение # 7 |
Чеширская Кошка
| Psycho, у меня отношение тоже неоднозначное. На данный момент больше отрицательное. Я-то перестала, а любимый всё играет. По-моему, зависимость...
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:48 | Сообщение # 8 |
never look back
| Делфи, в Ла2 я играла примерн 1,5 года, щас бросила на время, ибо некогда(( затягивает так, что времени не замечаешь) а в РО я была не долго, месяца 3, щас тоже не играю, и не знаю, буду ли играть еще когда-л. Psycho, ох, слава святым макаронам, что такой свадьбы я пока не видела х)) зато помню, как я как то сидела, и 6 часов подряд собирала пати на РБ )))) это раано с утра было, народу ваще почти не было) таа, смысла в линаге точно нет)Добавлено (06.04.2008, 16:48) --------------------------------------------- Psycho, и о Кирандии.. полное название The Legend of Kyrandia, Book Two: The Hand of Fate. По жанру квест, довольно интересный, кое где с юмором)), повествует о молодой волшебнице-алхимистке Занции, на которую возложена миссия о спасении королевства Кирандия, которое начало постепенно исчезать (в буквальном смысле, прямо кусками :D). Для этого ей нужно получить волшебный якорный камень из центра Земли.. Все головоломки базируются в основном на экспериментах с предметами инвентаря, их комбинировании или помещении в определённые места. Ну и саму игру залью (если посмотрите вес - поржете ^-^ ) > тут <
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:05 | Сообщение # 9 |
AdBrother
| Ммм, молшебство))) Вместо кика мне тупо предложили подождать 74 минуты)))))))) Посмотрим, интересно) Пасиб, Мерк)))
|
|
| |
Делфи | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:15 | Сообщение # 10 |
Чеширская Кошка
| Quote (Psycho) Вместо кика мне тупо предложили подождать 74 минуты)))))))) А у меня пожизненный кик с моим плавающим IP. Рапида - бяка...
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:21 | Сообщение # 11 |
never look back
| мм.. а куда вам лучше перезалить?
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:10 | Сообщение # 12 |
AdBrother
| Да хоть на megaupload, iFolder какой-нить... Или на filekeeper на худой конец... А то ужо совсем извелась с этой гадостью - Рапидой(((
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:23 | Сообщение # 13 |
never look back
| залила на megaupload
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:30 | Сообщение # 14 |
AdBrother
| red_mercury_, пасиб, качается)))))
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:34 | Сообщение # 15 |
never look back
| незачто, все для вас ^^
|
|
| |