|
Игры, которые мы любим.
|
|
| Катерина13 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:47 | Сообщение # 31 |
 PUNKS NOT DEAD
Статус: Offline
| Quote (Делфи) Катерина13, Первую и вторую нашла,http://oldgames.ru/game/360.htmlhttp://oldgames.ru/game/1224.html Спасибо огромное!
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:12 | Сообщение # 32 |
 Чеширская Кошка
| Бегала вчера в Vampire: the Masquerade - Bloodlines, и задумалась, как сильно особняк старейшины малкавианца похож на "Алиску". Вместо тех мальчиков-дебилов - гомункулусы, тоже то смеются, то плачут, да и внешне похожи, только старше... Много часов, пол в шахматной плитке, рычажки, которые надо дёргать в определённом порядке. Библиотека, в конце концов. В общем, то же безумие. Так и хотелось ножик швырнуть в кого-нибудь. Только он тут не бросается, а только в ближнем бою используется... Да и не с ножом я бегаю - а с отрубленной рукой.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:47 | Сообщение # 33 |
 never look back
| Делфи, на то они и малкавиане ) безумцы и лунатики..
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:02 | Сообщение # 34 |
 AdBrother
| Эххх.... Уже наверное год висит эта игруха у мну на компьютере, все никак руки мои корявые не дойдут до нее... :'( Правда дошли они до Bad Day LA Честно, такой радости давненько не испытывала)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:58 | Сообщение # 35 |
 Чеширская Кошка
| О, Psycho, ты тут наконец-то появилася))) А я прям подсела на "маскарад" сейчас, даже "психов" подзабросила. Всё-таки тяжеловато они воспринимаются, особенно в больших количествах - обилие ярких красок и по глазам бьёт, и по мозгу...
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:46 | Сообщение # 36 |
 never look back
| Bad Day LA энто МакГи, так..? нужно будет погамать, как это я раньше не догадался.. а я вот было начал играть в "Тургор", но мой ноут тормозит от него как тварь последняя т_т придеццо чинить комп и попутно обновлять на нем железо..
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:08 | Сообщение # 37 |
 AdBrother
| Делфи, а вот все нет времени у меня сейчас снова засесть по-нормальному за комп да погамать... Мечтаю уже наверное второй месяц по Психам пройтись/// Quote (red_mercury_) Bad Day LA энто МакГи, так..? Да))) Правда, не совсем традиционное произведение)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:54 | Сообщение # 38 |
 PUNKS NOT DEAD
| Простите! А никто мне не знает сайтик, где можно Симс 2 скачать? Просто с дуру избавилась от него, а вот теперь жалею... Мне ведь нужно людям внешности лепить, а без Симса никак...
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:21 | Сообщение # 39 |
 AdBrother
| Катерина13, ну вообще вот здесь, но здесь регаться надо.... Если тебе еще нужно, могу еще ссылей накидать)
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:03 | Сообщение # 40 |
 AdBrother
| Катерина13, кстати, лепить внешности и прочие радости виртуального миру можно вкусить в Second Life))) На крайняк можно поставить опенсим (автономный сервер СЛ) и играться в него) Но СЛ круче гораздо)
|
| |
|
|
| Trane | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:04 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Тем, кто любят Психонаутсов, советую поиграть в Marc Ecko's Getting Up - Contents Under Pressure Классная игруха! Про чувака, точнее райтера(человек,который рисует граффити). С читами играть не интересно, лучше самому пройти. Говворю сразу - игра не сложная, но требует быстро наж имать клавиши))) за подрбностями мона обращатся ко мне.Добавлено (12.02.2009, 19:04) --------------------------------------------- и кстати , кто знает кагда 2 версия психов ( хотя читал, что ООООООчень нескоро )
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:58 | Сообщение # 42 |
 AdBrother
| Trane, вторая версия Психов - это ооооочень большой бойан. Сам Шафер это отвергает, а если не он ее создаст, то кто? о_О
|
| |
|
|
| Trane | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:02 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Psycho, я думаю не главное - кто создаст игру, а главное, чтобы игра соответствовала нашим требованием и была продолжением сюжета. ( хотя желательно чтобы создал Шафер, так как он уже профи в этом деле)))))))
|
| |
|
|
| Crazy333 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:17 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Помимо Психонавтов я также люблю играть в Croc: legend of the gobbos и Croc 2. Игры детства.
|
| |
|
|
| Marylice | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:17 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Ммм, в первую очередь определённо Алиса МакГи. Шикарная игрушка, самая любимая. Никогда не надоедает. Всегда с огромным удовольствием бегаю и в первую, и во вторую часть. К слову, первая лучше(к тому же, это игра моего детства^^). Ретурнка какая-то однообразная немного. Но графика и платья, несомненно, выполнены на высшем уровне. Слов не хватит, чтобы описать, за что я так люблю эту безумную игру. The Longest Journey и её продолжение - Dreamfall. Так я полюбила квесты)) Интересные диалоги, персонажи, история. Особенно полюбила TLJ за отличный юмор. В этот ряд квестов поставлю и Syberia, первую и вторую. Локации там очаровательнейше-пугающе-красивы. Загадки на уровне. Люблю =) Здесь ещё упомню Нэнси Дрю: Последний поезд в Лунное ущелье. Практически всё действие игры происходит в поезде, чем она напоминает мне Сибирь. И вообще атмосфера такая... Загадочная. Первый и единственный опыт онлайн-игр - Perfect World. Ну что сказать, красиво там))) Персы хорошо выглядят, интересные расы. Нравится восточная тематика, игра-то корейская. Не то чтобы всерьёз играю в неё, на это не хватит времени(или денег, донат там весьма и весьма развит). Но интересно побегать хвостатой друлей или синекожей амфибией, пообщаться с людьми, побить мобов, полазить по данжеонам. Эта гейм пришлась мне по душе, уже много с ней связано воспоминаний)) В Sims 2 иногда приспичит поиграть. Выберу городок со стандартными семьями, создам парочку своих, придумаю сюжетные линии - и вперёд! Правда надолго меня не хватает. Жалко, конечно, бросать - такие шикарные общественные места всегда отстраиваю))) Самые любимые аддоны - Сезоны, Универ и Питомцы)) Часто ограничиваюсь только ими. Бывает, гоняю в Most Wanted и GTA. Так уж сложилось, люблю красивые машины и виртуальные города. ))) Недавно играла в Zanzarah: The Hidden Portal. Основана на боевых фейках, которых ловишь, растишь и лепишь из них себе непобедимую команду, рвущую любую колоду соперников-персонажей. Интересны локации, музыка. Радует разнообразие - всего 77 фейри можно сколлекционировать, 12-ти стихий: от природы до металла. Игра затянула, особенно в начале, хотя не было особого фанского восторга. Собственно установила себе её только из-за того, что ещё маленькой как-то играла в неё и не могла пройти одно гадкое место. Со сладким привкусом мести прошла его с одного раза. Теперь моя душа спокойна)) Тем не менее, игра достойна занесения её в любимые. Ну, вот мы и приблизились к виновникам торжества - Psyсhonauts! Наконец-то я начала играть в эту мозговыносящую прелесть))) В фанских сообществах имени Алиски-с-ножиком, часто её советовали. Убедилась на своём опыте - Психонавты действительно такие же незаурядные. Я ещё не прошла это чудо, сейчас где-то на половине сюжета. С неописуемым восторгом встречаю каждый уровень - это же надо было до такого додуматься! Ну ладно, придержу пока свои впечатления, дойду сначала до конца, а потом отпишусь в более подходящую для этого темку. Спасибо за внимание! =)
удивлять себя
|
| |
|
|