Игры, которые мы любим.
|
|
Делфи | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:06 | Сообщение # 16 |
 Чеширская Кошка
Статус: Offline
| Я раньше играла в Vampire: the Masquerade - Bloodlines. Но после проблем с компом очистился диск с играми. Все игры пришлось заново ставить. Эту я восстановить не смогла - установочного диска уже нету... И вот я всё подумываю, что надо эту игрушку достать где-нибудь. Она интересная очень. Нравится система вампирских кланов, маскарад... Квесты интересные, сюжет... Никто не играл? Как вам вообще идея вампирских игр?
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:20 | Сообщение # 17 |
 never look back
| Делфи, я играла.. месяца 2 назад, скачивала через торрент. Идея игры конечно хороша, играть довольно интересно, но думаю понравилась бы она мне куда больше, если бы касалась викторианской эпохи, а не наших дней.. все таки по другому вампиров я не воспринимаю +)
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
Сообщение отредактировал red_mercury_ - Суббота, 19.04.2008, 20:23 |
|
| |
Делфи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:21 | Сообщение # 18 |
 Чеширская Кошка
| Quote (red_mercury_) викторианской эпохи Это в смысле как в хрониках Энн Райс? А мне понравилось, что вампиры и сейчас живут среди нас, скрываясь по правилам маскарада. И эта иерархичность, разделение на кланы - тоже отличная идея. Вампиры в разных кланах ведь совершенно разные. Такие, какими их представляют в разных культурах. А за кого играла?
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:25 | Сообщение # 19 |
 never look back
| Quote (Делфи) Это в смысле как в хрониках Энн Райс? Энн Райс я не читала, но думаю примерно так ) или что нибудь совсем средневековое )) играла сначала за Тремер, потом за Малкавиан
|
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:11 | Сообщение # 20 |
 Чеширская Кошка
| Я тоже за тремере играла, по тесту выпало. Кажется, этот клан мне ближе всего. Возможно из-за магии. Кстати, недавно прочитала, что для малкавиан переписаны все диалоги, они же сумасшедшие, иногда просто непонятно, что несёт твой персонаж и что говорят другие. Поэтому для повторного прохождения игры это очень интересный перс. Я бы тоже сыграла малки... 
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:50 | Сообщение # 21 |
 never look back
| Делфи, по тесту мне выпадали малки или носферату тремер выбрала сама, тож из-за магии вообще я магов люблю ^^ играю за них почти везде где можно Quote (Делфи) Кстати, недавно прочитала, что для малкавиан переписаны все диалоги, они же сумасшедшие, иногда просто непонятно, что несёт твой персонаж и что говорят другие. Поэтому для повторного прохождения игры это очень интересный перс. Я бы тоже сыграла малки... таа, за них интересно играть.. из-за их бреда к ним даже нпс чуть по другому относятся )) ну вот я собственно за них второй раз и играла +)
|
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:47 | Сообщение # 22 |
 Чеширская Кошка
| Блииин, где ж мне игру теперь взять, с торрентами я не дружу вообще.
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:43 | Сообщение # 23 |
 never look back
| в сети может и есть где-нибудь прямым линком, или на фтп.. но я не уверена ( хотя насчет магазинов я не уверена еще больше х_х тем более она же вроде не лицензировалась у нас.. Quote (Делфи) с торрентами я не дружу вообще. почему..? (
|
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:57 | Сообщение # 24 |
 Чеширская Кошка
| red_mercury_, а чёрт его знает... Регилась на http://www.kinozal.tv, скачивала прогу BitSpirit, всё делала по инструкции, чё-то не пашет...
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:11 | Сообщение # 25 |
 never look back
| Делфи, имхо, лучшая торрент прога - uTorrent торрент трекеры - http://torrents.ru/ и http://tfile.ru/ на обоих трекерах можно скачать uTorrent и почитать как что скачивать
|
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:55 | Сообщение # 26 |
 Чеширская Кошка
| red_mercury_, большое спасибо за адреса, посмотрю и попробую с ними подружиться А на каком из двух игрушку качала?
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:39 | Сообщение # 27 |
 never look back
| Делфи, та незачт ^^ вообще торрент полезная штука.. качала на втором, но и на первом тож наверняка есть
|
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:57 | Сообщение # 28 |
 Чеширская Кошка
| Quote (red_mercury_) но и на первом тож наверняка есть не факт, что там нормальная версия выложена. Буду качать, где ты.
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:50 | Сообщение # 29 |
 PUNKS NOT DEAD
| Люди! Мне нужна ваша помощь. Я тут нашла класную игрушку, а вот где скачать - не знаю. Посоветуйте, пожалуйста. А лучше интернет-магазин. Вот, кстати, ссылки в Вики на эту игру. http://ru.wikipedia.org/wiki/Thief В ней несколько частей, и ссылки там на них есть
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
Сообщение отредактировал Катерина13 - Понедельник, 28.04.2008, 14:52 |
|
| |
Делфи | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:17 | Сообщение # 30 |
 Чеширская Кошка
| Катерина13, Первую и вторую нашла, http://oldgames.ru/game/360.html http://oldgames.ru/game/1224.html
|
|
| |