|
Фан-арт
|
|
| Lily | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:56 | Сообщение # 91 |
 Червонная Королева
Статус: Offline
| да вообще дурдом полный
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:00 | Сообщение # 92 |
 PUNKS NOT DEAD
| *взяла трубку, набрала номер* Алло? Это Ревность Саши Найна? Да! Я Вас вызываю! Срочно! Что? Что значит, не приедете? ДО СВИДАНИЯ! *положила трубку* Вы только что прочли неудачные попытки Миллы вызвать ревность Саши
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:09 | Сообщение # 93 |
 Червонная Королева
| Quote (Катерина13) Вы только что прочли неудачные попытки Миллы вызвать ревность Саши не могу кстати тут есть статьи по Психам СтатьиДобавлено (21.09.2008, 00:09) --------------------------------------------- аа 
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:12 | Сообщение # 94 |
 PUNKS NOT DEAD
| Lily, ты рулишь! На счет статей... они на инглише! Блин!
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:14 | Сообщение # 95 |
 Червонная Королева
| ну а на главной в каком-то разделе статьи тожа на инглише  Добавлено (21.09.2008, 00:14) --------------------------------------------- кстати я не поняла значения картинки которую только что выложила 
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:18 | Сообщение # 96 |
 PUNKS NOT DEAD
| Lily, это из уровня Молочный Заговор! Там в мозге есть территории, отмеченные пунктиром, на которые могу зайти, например, только дорожные рабочие. Что бы сойти за такого, Раз берет в руки знак "СТОП"... а если забежит просто так или не с тем предметом, то его на допрос... Добавлено (21.09.2008, 00:18) --------------------------------------------- А ты до какого уровня проходила?
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:19 | Сообщение # 97 |
 Червонная Королева
| мне сегодня сон приснился гдея играю Разом.В основном там ещё присутствовал Олеандер в образе нашей директрисы, а Раз палил по этой самой директрисе-Олеандеру из калаша а потом вдруг вспомнил про свои пси-способности  Добавлено (21.09.2008, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Lily) А ты до какого уровня проходила? эм....я кажется говорила, что игры у меня нет
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:22 | Сообщение # 98 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Lily) эм....я кажется говорила, что игры у меня нет Типо нет и не было? Жесть, сожалею Quote (Lily) мне сегодня сон приснился гдея играю Разом.В основном там ещё присутствовал Олеандер в образе нашей директрисы, а Раз палил по этой самой директрисе-Олеандеру из калаша а потом вдруг вспомнил про свои пси-способности А мне два раза (Раза?) снился сон, где основные герои я и Саша... Тольком их не помню, но было что-то запутанное
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:26 | Сообщение # 99 |
 Червонная Королева
| Quote (Катерина13) Типо нет и не было? Жесть, сожалею и наверняка не будет.Ну ладно спокойной ночи,а то меня гонят!
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:34 | Сообщение # 100 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Lily) и наверняка не будет.Ну ладно спокойной ночи,а то меня гонят! Спокойной ночи, желаю тебе покупки Психонавтов! И как можно более скорой!
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:53 | Сообщение # 101 |
 PUNKS NOT DEAD
| Смотрите, что я нашла!!! $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ А если порыться на этом сайте http://www.squidbunnies.com/projects/psychonauts/characters.html еще немного, то можно узреть новых персонажей... И опять-таки белее взрослого Распутина!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:14 | Сообщение # 102 |
 Червонная Королева
| круть вот на том сайте есть такой персонажик Street Smart (Thurgood Jenkins) ну и он обнимает Миллу за плечи.На заднем плане можно узреть вечно спокойного Сашу  Добавлено (21.09.2008, 12:54) --------------------------------------------- а ещё там есть комискс кажется третий где, кажется Саша начинает ревновать Миллу к какому-то режиссёру или типа того  Добавлено (21.09.2008, 13:14) --------------------------------------------- вчера наткнулась на русский сайт АНТИПСИХОНАВТОВ там собралось человек 300...как увидела первую страницу чуть со стула не шлёпнулась.. 
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:18 | Сообщение # 103 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Lily) вот на том сайте есть такой персонажик Street Smart (Thurgood Jenkins) ну и он обнимает Миллу за плечи.На заднем плане можно узреть вечно спокойного Сашу О, ну не скажи! Вот тут он проявил эмоции! Ну, или просто сигаретой подавлся... Quote (Lily) а ещё там есть комискс кажется третий где, кажется Саша начинает ревновать Миллу к какому-то режиссёру или типа того Да нет вроде...Добавлено (21.09.2008, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Lily) вчера наткнулась на русский сайт АНТИПСИХОНАВТОВ там собралось человек 300...как увидела первую страницу чуть со стула не шлёпнулась.. АНТИПСИХОНАВТЫ? Им что, делать нечего, как такие сайты создавать? Придурки.
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:18 | Сообщение # 104 |
 Червонная Королева
| Quote (Катерина13) О, ну не скажи! Вот тут он проявил эмоции! Ну, или просто сигаретой подавлся... ну тогда уж дымом Quote (Катерина13) Да нет вроде... ну значит ошиблась, у каждого человека есть своё мнение
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:21 | Сообщение # 105 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Lily) ну тогда уж дымом Дым и сигарета в данном случае обозначает одно и то же =) Quote (Lily) ну значит ошиблась, у каждого человека есть своё мнение Но там реально кажется, что он немного покраснел Знаешь, давай так. Комикс нужно перевести. Но одна я этого не сделаю. Ты можешь перепичатать фразы на английском? После я переведу и русский комикс сделаю. ОК?
|
| |
|
|