|
Фан-арт
|
|
|
|
| Катерина13 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:50 | Сообщение # 62 |
 PUNKS NOT DEAD
Статус: Offline
|
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:54 | Сообщение # 63 |
 Червонная Королева
| COOL!!! а кто на последнем изображеньице кусает(или делает чтото другое)Раза? кстати на эти картинки я сначала как-то не обращала внимания.Зато значки клёвые=)
Сообщение отредактировал Lily - Суббота, 20.09.2008, 21:55 |
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:55 | Сообщение # 64 |
 PUNKS NOT DEAD
| Lily, ощущение, что вторая часть или намечается, или вышлав, всё больше! Или это просто кто-то просто балуется, рисуя взрослого Раза и новых персонажей...
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:56 | Сообщение # 65 |
 Червонная Королева
| Балуется???наврядли
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:56 | Сообщение # 66 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Lily) COOL!!! а кто на последнем изображеньице кусает(или делает чтото другое)Раза? Я тож вначале не могла понять, но, присмотревшись, поняла, что это Круллер вылез из уха Раза
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:58 | Сообщение # 67 |
 Червонная Королева
| Quote (Катерина13) Или это просто кто-то просто балуется, рисуя взрослого Раза и новых персонажей... взрослого Раза?не сразу сообразила.Да и представить себе етого не могу  Добавлено (20.09.2008, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Катерина13) Круллер вылез из уха Раза б-е-е-е-е-е
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:00 | Сообщение # 68 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Lily) взрослого Раза?не сразу сообразила.Да и представить себе етого не могу Присмотрись. Он на каких-то картинках более высокий и... черты лица не дестилетнего мальчишки.
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:03 | Сообщение # 69 |
 Червонная Королева
| взролый Раз...скока ж лет тогда прошло...у Миллы наверняка должны были появиться морщины....а Саша стал заядлым астматиком...про Олеандера вообще молчу Бобби-Зилч стал бы как Саша, не знал бы о своей славе....???да, вопросов очень много
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:07 | Сообщение # 70 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Lily) взролый Раз...скока ж лет тогда прошло...у Миллы наверняка должны были появиться морщины....а Саша стал заядлым астматиком...про Олеандера вообще молчу Бобби-Зилч стал бы как Саша, не знал бы о своей славе....???да, вопросов очень много Прошло лет пять, не больше. А вот на счет морщин я скажу тебе только, что есть полно кремов и в конце концов подтяжка! Олеандр пришел в норму, а вот о Саше вобще ничего сказать нельзя. Но я думаю, что Раз научит его жить.. (Яйца курицу учат... Ха-ха!)
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:11 | Сообщение # 71 |
 Червонная Королева
| Quote (Катерина13) А вот на счет морщин я скажу тебе только, что есть полно кремов и в конце концов подтяжка знаю ещё и ботокс=)Добавлено (20.09.2008, 22:11) --------------------------------------------- мож мне своё художество показать??а?
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:12 | Сообщение # 72 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Lily) знаю ещё и ботокс=) Мда! На счет второй части еще ничего неизвестно, а мы уже обсуждаем, как Милла будет приводить себя в порядок!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:16 | Сообщение # 73 |
 Червонная Королева
| ыЫы ну вот http://i014.radikal.ru/0809/9b/520ca1f8eed1.jpg
Сообщение отредактировал Lily - Суббота, 20.09.2008, 22:19 |
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:22 | Сообщение # 74 |
 PUNKS NOT DEAD
| Вау, круто! Катерина13, Более известная как Катерина Бонапарт, и Лили успешно бороздят ту лужу интернета, которую заполняют картинки Психонавтов!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:27 | Сообщение # 75 |
 Червонная Королева
| Quote (Катерина13) Катерина13, Более известная как Катерина Бонапарт, и Лили успешно бороздят ту лужу интернета, которую заполняют картинки Психонавтов! лутьше не придумаешь Quote (Катерина13) Более известная как Катерина Бонапарт а почему Бонапарт???в честь Фреда7
|
| |
|
|