|
Фан-арт
|
|
| Psycho | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:50 | Сообщение # 1 |
 AdBrother
Статус: Offline
| Итак, с нетерпением жду ваших фан-наработок. Лучшие из них будут выставлены в галерее и на странице фан-загрузок
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:22 | Сообщение # 2 |
 PUNKS NOT DEAD
| Кстати, я когда-то Миллу нарисовала... Вот освою фотошоп, немного подкарректирую, и тут выставлю))) Добавлено (16.02.2008, 18:40) --------------------------------------------- Блин... Передать картинку не получается.
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
Сообщение отредактировал Катерина13 - Воскресенье, 17.02.2008, 17:15 |
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:06 | Сообщение # 3 |
 PUNKS NOT DEAD
| Вот пару картинок из игры $IMAGE1$ $IMAGE3$ $IMAGE4$ $IMAGE5$Добавлено (25.02.2008, 11:06) --------------------------------------------- Эх, обидно, я сделала много хороших картинок, но они не подходят по размеру, и я их передать не могу... Может, подскажите, как их передать вам?
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
Сообщение отредактировал Катерина13 - Воскресенье, 24.02.2008, 21:08 |
| |
|
|
| Psycho | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:31 | Сообщение # 4 |
 AdBrother
| Катерина13, ты их куда-нить залей и мне ссылки дай) Я собираюсь сделать раздел "Наше творчество", там и оформлю)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:36 | Сообщение # 5 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Катерина13, ты их куда-нить залей и мне ссылки дай) Я собираюсь сделать раздел "Наше творчество", там и оформлю) А как это - залить? Если ты имеешь в виду, где-нибудь их поставить в инте и ссылку скопировать? Та в том то и проблема - самые лучшие картинки более 1 МВ... Никуда не влезают! Даже по асе долго передаётся... Кстати, вот вариант - передать по аське. Мой номер: 357-873-173, ник - Puma Добавлено (26.02.2008, 16:36) --------------------------------------------- http://fotki.yandex.ru/users/Karmilita13/album/28071/ Тут около трети всех картинок, которые я достала, остальные не загрузились. Плюс я еще могу достать, просто поленилась
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:10 | Сообщение # 6 |
 PUNKS NOT DEAD
| Пара безумий Саши и Миллы Можно в скриншоты занести
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:19 | Сообщение # 7 |
 AdBrother
| Катерина13, а с какого сайта скриншоты? Чьи это вотемарки в правом нижнем углу? Сайт тем и отличается, что максимум, обои от изготовителя с их вотемарками, но скриншоты будем делать сами) Фотки на Яндексе - да, это в концепт поставим) И еще... У тебя не получается (да и не получится) поставить на сайт картинки в .bmp формате. Тебе их надо переконвертировать в .jpg, заодно и весить меньше станут Делается это с помощью таких прог, как Right Click Image Converter, но если таковых нет, то заходишь в Paint, открываешь бмп-шный рисунок и сохраняешь копию в формате .jpg
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:25 | Сообщение # 8 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Катерина13, а с какого сайта скриншоты? Чьи это вотемарки в правом нижнем углу? Сайт тем и отличается, что максимум, обои от изготовителя с их вотемарками, но скриншоты будем делать сами) Фотки на Яндексе - да, это в концепт поставим) И еще... У тебя не получается (да и не получится) поставить на сайт картинки в .bmp формате. Тебе их надо переконвертировать в .jpg, заодно и весить меньше станут Делается это с помощью таких прог, как Right Click Image Converter, но если таковых нет, то заходишь в Paint, открываешь бмп-шный рисунок и сохраняешь копию в формате .jpg С какого-то взяла... На Яндексе нашла... Я бы с удовольствие свои скинула, но они то по формату не подходят, либо по размеру не влезают. Но я покалдую, с Paint... Надеюсь, получится) Хотя из картинки весом в 1-2 Мb врятли получится картинка весом не более 500 Кb, но стоит попробовать
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:27 | Сообщение # 9 |
 AdBrother
| Катерина13, здесь нет ограничения по размеру. Просто формат БПМ чересчур капризен и тут не катит никак. Quote Хотя из картинки весом в 1-2 Мb врятли получится картинка весом не более 500 Кb, но стоит попробовать Еще как получится 
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:44 | Сообщение # 10 |
 PUNKS NOT DEAD
| $IMAGE1$ Добавлено (03.03.2008, 13:30) --------------------------------------------- Вес не уменьшился Добавлено (03.03.2008, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Psycho) Катерина13, здесь нет ограничения по размеру. Просто формат БПМ чересчур капризен и тут не катит никак. ограничения есть! "Прикрепить файл: (не более 500Kb)" Или есть другой способ передать? Добавлено (03.03.2008, 13:44) --------------------------------------------- Надо что-то придумать... Как бы файл сжать... В авотарку, что ли, превратить? 
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:04 | Сообщение # 11 |
 AdBrother
| Катерина13, Quote ограничения есть! "Прикрепить файл: (не более 500Kb)" Сорь, я думала ты о линейных размерах... Значит, что-то неправильно делаешь. Смотри. Вот твоя картинка в формате бмп. Весит 306 кб. Вторая - я ее просто в пейнте пересохранила как джипег. Весит 12 кб. Ощутимая разница?
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:18 | Сообщение # 12 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Смотри. Вот твоя картинка в формате бмп. Весит 306 кб. Вторая - я ее просто в пейнте пересохранила как джипег. Весит 12 кб. Ощутимая разница? Прикрепления Оу... В весе - огромная, а в виде - никакой... Круть... Надо попробовать...
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:24 | Сообщение # 13 |
 PUNKS NOT DEAD
| Вот пара страничек из журнала. Это я тоже в инте где-то нашла, на оффсайте вроде...
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:07 | Сообщение # 14 |
 AdBrother
| Катерина13, молодца, пасиба!!! Сейчас же размещу
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:05 | Сообщение # 15 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Катерина13, молодца, пасиба!!! Сейчас же размещу Рада стараться!Добавлено (05.03.2008, 22:49) --------------------------------------------- Я бы с привеликим удовольствием перевела, но Файн Ридер не может распознать текст... Низковатое качество. А жаль. Хотя, если впасть в полное отчачние, можно просто перепечатать.... Добавлено (09.03.2008, 23:03) --------------------------------------------- http://fotki.yandex.ru/users/Karmilita13/album/28071/ Я загрузила новые картинки. Добавлено (10.03.2008, 16:16) --------------------------------------------- Вот пароль к альбому 123456789 Добавлено (11.03.2008, 22:05) --------------------------------------------- http://v2.razputin.net/index.html@page=multimedia%252Fimages.html В воть тут есть много картинок, может, какие приглянутся...
|
| |
|
|