|
Ваша любимая локация/разум в Психонавтах
|
|
| Psycho | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:38 | Сообщение # 1 |
 AdBrother
Статус: Offline
| Честно сказать, у меня любимых как таковых нет. Конечно, с наибольшим удовольствием я ползала по Дискотеке Миллы и Миру Ватерлоо, но.... Мне нравятся все уровни. Включая даже последние А у вас какие приоритеты?
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:15 | Сообщение # 2 |
 PUNKS NOT DEAD
| Мне нравятся два разума - Саши Найна ("Полегон Саши") и Миллы Воделло ("Чиллаут"). Мозг Миллы потому, что там можно повеселиться, а мозг Саши... Потому что его легко пройти собрав всё, и потому, что пострелять в цензоров - прикольно! Еще там музыка суперская)))
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:35 | Сообщение # 3 |
 never look back
| "Заговор молочника", разум Найна и Торни Тауэрс )) вобще я тоже люблю все локации и всю игру в целом... но просто заметила что на эти уровни очень часто хочется вернуться, и пройти заново, или просто побродить ^^
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
| |
|
|
| Ramzes | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:29 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| *** Нравятся все , кроме "Рыбополиса" и последних "этапов . ***
Сообщение отредактировал Ramzes - Суббота, 23.02.2008, 15:34 |
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:27 | Сообщение # 5 |
 never look back
| в "Рыбополисе" у меня обычно сильно лагает..
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:22 | Сообщение # 6 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (red_mercury_) в "Рыбополисе" у меня обычно сильно лагает.. Если честно, мне тоже не нравился Рыбополис, но когда я в него зашла, что бы подчистить немного, я поняла, что там даже прикольно... Даже военные какие-то не такие.... Легко прибить))) Да и некоторых видов оружия нет, когда просто путем заглянешь, не во время прохождения)
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:25 | Сообщение # 7 |
 never look back
| самое прикольное что там есть - давить мирное население) когда они по дороге бегают...
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:30 | Сообщение # 8 |
 PUNKS NOT DEAD
| Ага)) Люблю выслушивать от населения, что я разрушила или могу разрушить.. "Лупоглаз направляется к приюту"...
|
| |
|
|
| Ramzes | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:34 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| "Матрасная фабрика..."
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:38 | Сообщение # 10 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Ramzes) "Матрасная фабрика..." Какая разница? Это просто пример....
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:20 | Сообщение # 11 |
 AdBrother
| Ramzes, мне тож последние уровни сначала не особо нравились. А потом... Втянулась... Теперь когда на душе лениво, Мясной цирк - мой приоритет. А какие там хомяки вдоль рельс Тоннеля Любви жонглируют... Везде мясо... Все сломано... Разве не пример образцово-показательного сумасшествия? red_mercury_, Quote самое прикольное что там есть - давить мирное население) когда они по дороге бегают... А меня страшно прут новости местные. И дома рушить. Машины давить))) Мирное население - как лакомые кусочки, почему-то довольно редко попадаются...
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:52 | Сообщение # 12 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Мирное население - как лакомые кусочки, почему-то довольно редко попадаются... Представьте, по городу ходит огромное чудовище и крушит всё подряд. Вы бы что сделали? Вот-вот, они тоже удрали. Добавлено (09.03.2008, 12:52) --------------------------------------------- Кстати, я вспомнила - мне еще нравится "Начальная Мозговая Поготовка у Олеандра"... Но только когда в процессе игры, когда там детишки есть...
|
| |
|
|
| Jane | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:13 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Мне больше всего нравится уровень Миллы Воделло, веселый, почти без цензоров! Quote (Катерина13) Кстати, я вспомнила - мне еще нравится "Начальная Мозговая Поготовка у Олеандра"... Но только когда в процессе игры, когда там детишки есть... Да, когда детей уже не было, скучно...
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:06 | Сообщение # 14 |
 AdBrother
| Jane, ага, вот совсем недавно проходила его заново... Прямо-таки душой отдохнула) Только гонка меня немного раньше убивала)))))))) Я постоянно последней приходила)))))
|
| |
|
|
| Franczech | Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:55 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Всеми руками за Lungfishopolis (Рыбополис)!! Странно, что меня мало кто поддерживает.. Конечно, есть куда более интересные уровни в ппане дизайна, чего стоит тот же The Milkman Conspiracy, тот, что про "Заговор Молочника", (кстати, никто не заметил пародию на Born Conspirancy?))); но всё-таки именно угарная пародия на Годзиллу, Кинг-Конга и иже с ними больше всего мне запомнилось. Ну а теле-передачи, рассказывающие про наши разрушения и про то как похищать детей и "террористы", разговаривающие с Разом на забавные темы (типа, "Можешь давить всех кого встретишь, наших тут всё равно нет"), конечно, слишком прямолинейная, но смешная сатира). Наш ответ Destroy all Humans!
|
| |
|
|