Ваша любимая локация/разум в Психонавтах
|
|
Psycho | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:40 | Сообщение # 16 |
AdBrother
Статус: Offline
| Franczech, ну думаю просто убивает обилие врагов в этом мире) Бесконечные танки, машины с электричеством.... Для меня в конце концов игра перешла в разряд истребления этих мелочей, и юмор уже прошел наполовину мимо меня((( Тем не менее уровень искрометный, ога)))) Есть такое дело))))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
dahacka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:49 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| мои любимые это "заговор молочника" "мир черного бархата" и "ихтиаполис".
.....................................
Сообщение отредактировал dahacka - Воскресенье, 09.11.2008, 17:50 |
|
| |
Доктор | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:12 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Больше всего понравился "Заговор молочника" полный сумашедший дом
|
|
| |
Raz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:47 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Мне тоже нравится Рыбополис,как и Дискотека Миллы,если чесно Мир Ваттерлоу много не хочеться проходить..Очень развлетвленно.Но очень прикольно,и мне нравится Meat Circus...хотя последнего ролика в игре у менч и нет.ЗАто я тут его увидел..Терь опять прохожу игру и жду Psychonauts 2,слышал что она наWii может быть выпускаться...оч обидно Добавлено (21.12.2008, 16:47) --------------------------------------------- Хотя посмею сказать что все локации связаны.
Welcome to my mind
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:18 | Сообщение # 20 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (Raz) Терь опять прохожу игру и жду Psychonauts 2,слышал что она наWii может быть выпускаться...оч обидно Она точно будет???? Блин, да это ж супер-новость! Да наплевать, на какой приставке! Не будет на компе - куплю этот Вии!! Знать бы, что это...
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
dahacka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:35 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Катерина13, wii приставка седьмого поколения консолей(если ничё не путаю) с самой устаревшей начинкой но с иновациооным контроллером.своеобразные нун чаки.Единственная приставка в мире которая заставляет игрока активно двигаться для игры.
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:43 | Сообщение # 22 |
PUNKS NOT DEAD
| dahacka, ну ваще хХ И скока такая штука стоит?
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
DoctorCox | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:12 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (dahacka) wii приставка седьмого поколения консолей(если ничё не путаю) с самой устаревшей начинкой Ну, тут да. Но мне в принципе всё равно, что устарело - главное, 2-ой психонавт будет
из тмы свет видно лучше
|
|
| |
dahacka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:14 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Катерина13, стоит такая штука в пределах 10 тысяч рублей если поставка "серая" а если официальная поставка то где то 15 т.р.
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:25 | Сообщение # 25 |
PUNKS NOT DEAD
| dahacka, ужос! Не видеть мне вторых Психов =(
|
|
| |
dahacka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:24 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| я может быть куплю себе
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:44 | Сообщение # 27 |
AdBrother
| dahacka, а откель такие сведения? Есть может статья какая, чтоб мы полюбопытстовали? Просто эти слухи ходят в игровом сообществе с октября 2007 и Шафер их только регулярно опровергает Катерина13, релакс, целее будешь))))) Видела как-то подборку фот людей, пострадавших от Wii=))) Оборжаццо))) Там подбитыми глазами не ограничивается - к чему приводит "активное движение" во время игры =)))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
dahacka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:10 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Psycho, я про продолжение ни слова не говорил,а насчёт цены так это с магазнинов и сайтов в инете смотрел,кстати пострадали они люди от того что был некрепкий ремешок на контроллере но уже оооочень давно заменили все плохие ремешки на специальные укреплённые.....
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:38 | Сообщение # 29 |
PUNKS NOT DEAD
| Psycho, ха-ха-ха-ха)) Да ладно тебе, в школе и сотрясения получали.. ничего, весело... xD Хочу Вии!! Хах, а мне ноутбук уже обещали на Днюху *_*
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:37 | Сообщение # 30 |
AdBrother
| dahacka, да, сорь, вопрос реально не к тебе, а к Разу. Катерина13, как найдешь бабосы после ноута на Вии - сигнализируй))) З.Ы.Я вот сижу и думаю - перенести оффтоп или один черт мало народу?
|
|
| |