Ранг в игре
|
|
Катерина13 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:49 | Сообщение # 1 |
 PUNKS NOT DEAD
Статус: Offline
| Хоть ранг - дело наживное, но, всё-таки, у кого какой он на данный момент? Добавлено (16.02.2008, 19:49) --------------------------------------------- У меня 81
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:44 | Сообщение # 2 |
 AdBrother
| Катерина13, у меня, в который раз, 95. Но это я уже неизвестно какой раз мясной цирк заканчиваю...
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:58 | Сообщение # 3 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Катерина13, у меня, в который раз, 95. Но это я уже неизвестно какой раз мясной цирк заканчиваю... Я тоже много раз проходила "Мясной Цирк", но только для того, что бы посмотреть финальный ролик))) А так дошла до здания Торни Тауэрс и теперь, когда всё в реале собрала, собераюсь "штурмовать мозги"... Хочу сотый ранг! Без этого я от игры не отвяжусь)) Добавлено (17.02.2008, 19:58) --------------------------------------------- Ура! Теперь у меня 91 ранг!
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:49 | Сообщение # 4 |
 AdBrother
| Катерина13, поздравляю))) Мой тебе совет - хочешь сотый ранг, вернись через телепорт и пройдись по разумам, ништяки пособирай.
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:12 | Сообщение # 5 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Катерина13, поздравляю))) Мой тебе совет - хочешь сотый ранг, вернись через телепорт и пройдись по разумам, ништяки пособирай. Спосибо! Я делаю так: Прохожу (или захожу в старые сохранюшки) вплоть до операцыи "Черепашка" (мозг мистера Покелоупа запихнуть в танк) и начинаю подчищать мозги)))) (в реале лучше собрать до темноты). И погулять можешь по лагерю, и с помощью Мозгового Тумблера штурмовать чужие извилины)))))))))
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:31 | Сообщение # 6 |
 never look back
| 2 раза проходила до сотого... ) и оба раза дольше всего возилась с вымыслами в разуме Эдгара... слишком уж они там незаметные ><
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:17 | Сообщение # 7 |
 PUNKS NOT DEAD
| Я что, единственная, у которой только 94 ранг? (Кстати, я уже до 94 добралась) Неужели я такая кулёма?
Сообщение отредактировал Катерина13 - Суббота, 23.02.2008, 11:17 |
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:32 | Сообщение # 8 |
 AdBrother
| red_mercury_, ну ничего себе, у тебя терпение и настойчивость! Мне обычно лень, я максимум до 97 ранга дохожу, особенно зачищать разум Олеандера и Мясной цирк... Катерина13, не, ты не одна... Я пять первых раз где-то на 92 заканчивала игру. А потом, просто уже точно знаю, что где лежит, и как собрать, и только лень вселенская не дает Кстати, сотый ранг в игре открывает секретный ролик в разделе Торни Тауэрс. В этом ролике идет разговор Линды, Шигор и Покилопа после взрыва больницы.
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:36 | Сообщение # 9 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Кстати, сотый ранг в игре открывает секретный ролик в разделе Торни Тауэрс. В этом ролике идет разговор Линды, Шигор и Покилопа после взрыва больницы. Щас слюнки потЯкут.... Люди добрые! Скиньте мне, умоляю, этот ролик, т.к. у меня никакой надеждя на полное очищение Мясного Цирка....
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:51 | Сообщение # 10 |
 AdBrother
| Катерина13, понимаю, что учу плохому, но на твоем месте я бы без лишних сложностей, окончательно потеряв надежду и все такое.... (нужное вписать), применила бы чит-код на сотый ранг и наслаждалась бы этим роликом в полной мере
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:11 | Сообщение # 11 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Катерина13, понимаю, что учу плохому, но на твоем месте я бы без лишних сложностей, окончательно потеряв надежду и все такое.... (нужное вписать), применила бы чит-код на сотый ранг и наслаждалась бы этим роликом в полной мере У меня читы вводить не получается..... Да и врорде нет такого, что бы ранги повышал... Только жизни, боеприпасы, силы, вещи и наконечники....
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:19 | Сообщение # 12 |
 AdBrother
| Катерина13, загляни на страницу с читами. Там есть чит - 100-й ранг. А вводить просто очень быстро надо... Хотя я седни посмотрю, может и смогу достать этот ролик...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:44 | Сообщение # 13 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Катерина13, загляни на страницу с читами. Там есть чит - 100-й ранг. А вводить просто очень быстро надо... Хотя я седни посмотрю, может и смогу достать этот ролик... Спасибо)  Добавлено (23.02.2008, 12:44) --------------------------------------------- Эх... Не получается, так не получается - ввожу с огромной скоростью, всё равно 94 ранг.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:13 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ...1 фигмент (или "вымысел" - как в лиц. переводе) не доставал мне до сотого ранга... ....Обшарил всю "Черную Вельветию", но так и не нашел... Где он там..??.. может поможет кто.. red_mercury_ плиииз.. Добавлено (23.02.2008, 15:13) --------------------------------------------- Не хочу прибегать к "читам".....
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:56 | Сообщение # 15 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Ramzes) ....Обшарил всю "Черную Вельветию", но так и не нашел... Где он там..??.. может поможет кто.. А ты точно на все гвоздики картину с окном повесила? Может, где-то упустила... Например, где гитару повесить надо, там как раз один. Попробуй по балконам пошарить, там он тоже может быть. Про люки не забудь... Еще поищи где псы торговали, там, бывает, "прячутся" мелкие вымыслы. Кстати, про Переулок Сенбернара не забудь
Сообщение отредактировал Катерина13 - Суббота, 23.02.2008, 15:58 |
|
| |