Ранг в игре
|
|
red_mercury_ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:08 | Сообщение # 16 |
 never look back
Статус: Offline
| кстати, у меня читы тоже не получалось вводить... хотя не особо они были и нужны ) Ramzes, посмотри в меню, на какой странице и в каком ряду его нет... я тогда проверю в игре
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
|
| |
Ramzes | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:36 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| ....У меня возникло предположение что одну картину надо... .......а именно..картину "окна"........... ....Повесить в самом начале..где образуется арка.... ...Вот только как это сделать.... обратно то стену не вернуть... .....Должно быть какой-то глюк и недоработка...... ........Это единственное что мне приходит в голову.... red_mercury_, Проходил давно.."сейвов" не осталось.. но вроде там "птичка была...
Сообщение отредактировал Ramzes - Суббота, 23.02.2008, 16:47 |
|
| |
red_mercury_ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:18 | Сообщение # 18 |
 never look back
| Ramzes, там где в начале появилась арка, с картинами уже ничего не сделать жаль, если бы я точно знала, какого вымысла не хватает, я бы его нашла (
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:28 | Сообщение # 19 |
 AdBrother
| Ramzes, Quote .....Должно быть какой-то глюк и недоработка...... ........Это единственное что мне приходит в голову.... Никакого глюка и недоработки. Просто так задумано. Та ска порядок вещей. Quote Проходил давно.."сейвов" не осталось.. но вроде там "птичка была... Спортивный интерес? Парочка птичек кажись сидела возле гранат конфуза. По пути из камина Динго. Были еще по пути с балкона, на котором эти гранаты лежат. На стене дома в переулке перед канализационным люком.
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:25 | Сообщение # 20 |
 AdBrother
| Кстати, насчет Черной Вельветии. Там надо Окно вешать на все попадающиеся гвозди, чтобы собрать все вымыслы.
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:02 | Сообщение # 21 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Кстати, насчет Черной Вельветии. Там надо Окно вешать на все попадающиеся гвозди, чтобы собрать все вымыслы. Я о том же... Мда, эта Черная Вильвети - просто убийственный уровень... Повеситься можно... Но постараться стоит... Добавлено (04.03.2008, 10:55) --------------------------------------------- Фух... Я набрала 98 ранг... Осталось собрать везде по мелочи... Там два вымысла, тут три... И только в Черной Вильветии мне нужно окола двадцати. Ну как это можно назвать? Даже Мясной Цирк перевернула, ВСЁ собрала, а мозг Эдгара упрямится, не поддаётся... Добавлено (09.03.2008, 13:02) --------------------------------------------- Как говорится "Так близко, и так далеко". До сотого ранга корпеть и корпеть. Может, хотя бы намекнетё, о чем тот разговор в доп. сцене, а?
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:04 | Сообщение # 22 |
 AdBrother
| Это разговор весьма личного и интимного характера между Линдой и мистером Покилопом
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:04 | Сообщение # 23 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Это разговор весьма личного и интимного характера между Линдой и мистером Покилопом О... Спасибо... Тогда я просто обязана набрать сотый ранг!
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:28 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| У меня сейчас в игре 51 ранг...
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:57 | Сообщение # 25 |
 AdBrother
| Jane, а ты где проходишь?))
|
|
| |
Franczech | Дата: Пятница, 01.08.2008, 04:49 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| 101-ый (так было в 2006-ом году и остаётся по сей день, как ни прохожу, принуипиальный манчикин, чёрт побери).. Это примерно после сорокового часа игры и кропотливого сбора всех предметов (мозги тоже предметы?) .
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:11 | Сообщение # 27 |
 PUNKS NOT DEAD
| Franczech, это ты про 101 ранг пошутил?
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:55 | Сообщение # 28 |
 AdBrother
| Катерина13, думаю он не пошутил)))) У меня правда сотый ранг набралси, но думаю это не предел...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:36 | Сообщение # 29 |
 PUNKS NOT DEAD
| Psycho, еще какой предел! Я то вон на 95 всё ковыряюсь, и думаю, что вымыслов на сотый не хватит, а тут и сто первый, который не был расчитан разроботчиками!..
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:28 | Сообщение # 30 |
 AdBrother
| Катерина13, с читами и больше набрать можно) Так что кажется задумано разработчиками было несколько больше, чем нам известно)))
|
|
| |