|
Флудилка
|
|
| Psycho | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:26 | Сообщение # 76 |
 AdBrother
Статус: Offline
| Lily, хренасе.... Никто хоть не пострадал? А то у нас как-то в школе тоже распылили, так несколько человек в больницу уехало прямиком с дискотеки...
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:36 | Сообщение # 77 |
 Червонная Королева
| Quote (Psycho) Lily, хренасе.... Никто хоть не пострадал? А то у нас как-то в школе тоже распылили, так несколько человек в больницу уехало прямиком с дискотеки... несколько человек в больницу отправились кажется сожгли слизистую оболочку носа. Сразу после того как заперли двери много народу побежали к медсестре, народу было очень много одни сидели на коленках у других....вобщем всем сказали *звоните родителям пусть вас забирают, а если не могут идите отсюда на занятия* ну потом позвали охранника и всех ВЫПЕРЛИ из кабинета, а сами они там забаррикадировались и не отвечали на стук. Должно было быть 6 уроков, но сделали 7 за то что мы ЯКОБЫ сорвали историю, но я ушла до 5 урока и часа три отлёживалась дома
|
| |
|
|
| Kim | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:03 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| Quote (Lily) ха! можа кто-то и слышал но у нас в школе разбрызгали газовый баллон, перцовый Lily, некоторые говорят,что не 1 болон,а целых 3! Один первоклассник знает,кто это сделал,но его запугали и он ничего не говорит!А Матвеев говорит что они ещё принесут! 
Я не знаю,что мне делать, Я не знаю,как мне быть. Мир хочу я лучше сделать, Но не знаю куда плыть...
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:49 | Сообщение # 79 |
 Червонная Королева
| Quote (Kim) Lily, некоторые говорят,что не 1 болон,а целых 3! ТРИ!? а первоклассник...какая у него буква в классе?
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:25 | Сообщение # 80 |
 AdBrother
| Quote (Lily) Должно было быть 6 уроков, но сделали 7 за то что мы ЯКОБЫ сорвали историю, но я ушла до 5 урока и часа три отлёживалась дома Ага, вот меня всегда убивала логика. Одни уроды развлекаются, а все за них страдают. Вопрос - это шо, все виноваты за отсутствие мозга у одного дятла? Что ж теперь, по мозгам ему настучать? Или они надеются, что обозленные массы выдадут его с потрохами? Kim, ненене, три баллончика - это перебор. Три - это еще бы и два окрестных района чихали
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 14.10.2008, 07:33 | Сообщение # 81 |
 Червонная Королева
| Quote (Psycho) Что ж теперь, по мозгам ему настучать? ну ты уже сказала что мозгов у него нет...  Добавлено (14.10.2008, 07:33) --------------------------------------------- насчёт одного дятла...был такой, Азров...скотина.Вспоминать не хочу....этот...дятел постоянно срывал уроки, пакости делал, и в прошлом году наша англичанка отняла кажется у него такой кастет с наконечником. Потом этого ско... дятла перевели в седьмую школу для подростков с какими- то отклонениями, и школа вздохнула легко, но потом...он начал навещать своё бывщее учебное заведение....кошмар 
|
| |
|
|
| Kim | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:57 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| Psycho, я просто от кого-то это услышала.между прчим так и ослепнуть можно! Lily, я ваще с Азаровы м 4 года училась...
Я не знаю,что мне делать, Я не знаю,как мне быть. Мир хочу я лучше сделать, Но не знаю куда плыть...
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:37 | Сообщение # 83 |
 Червонная Королева
| Quote (Kim) Lily, я ваще с Азаровы м 4 года училась... знаю...сочувствую... завтра день гимназиста.Кошмар неуча. Так неохота переться. сначала три самых дебильных урока- 2 алебры и биология....а потом полтора часа выслушивать бред нашей директрисы что гимназия должна учиться и не должна подвести нашу школу...сдохнуть можно, но если наши не выучат слова то мы подведём и опозорим свой класс! ну что делать...хотя стоит идти, ведь решается моя четвертная по биологии, так что хочетсо твёрдую пять!
|
| |
|
|
| Kim | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:47 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| Lily, ваще то завтро 2 алгебры и ИСТОРИЯ!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:48 | Сообщение # 85 |
 Червонная Королева
| Quote (Kim) Lily, ваще то завтро 2 алгебры и ИСТОРИЯ у-у-у-у-у-упс надо будет переложить учебники
|
| |
|
|
| Kim | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:15 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| Lily, перекладывай,перекладывай!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:51 | Сообщение # 87 |
 Червонная Королева
| щасДобавлено (19.10.2008, 16:51) --------------------------------------------- вот я решила Цербера нарисовать... 
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:46 | Сообщение # 88 |
 AdBrother
| Lily, Kim, гимназическое образование?)))) Я тож в гимназии училась... Ну и что, спрашивается, из этого вышло? Ета вы щас в каком классе?) Зы - цербер клевый)))) Его б еще раскрасить, или углем пройти....
|
| |
|
|
| Kim | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:27 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Psycho, мы щас в 7  Добавлено (05.11.2008, 18:27) --------------------------------------------- А я вот нашла вот такой психологический тест Мне прислали эту психологическую игру. (Надо признать, что у меня все совпало).Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей,которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.) 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!) 6. И наконец загадай желание! А теперь ключ для игры... 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь 3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни 11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал. 12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни. Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет. Добавлено (2008-11-05, 6:22 Pm) --------------------------------------------- Пройдите его пожалуйста! И следуйте правилам пожалуйста! может всё сбудется!
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:35 | Сообщение # 90 |
 PUNKS NOT DEAD
| Kim, это дурацкое письмо счастья! Господи, пожалуйста, не пиши их больше! Это всё ерунда!
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|