Флудилка
|
|
RedRose | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:05 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| А вот и йа!!!!!!!
A pirate's life for me!
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:28 | Сообщение # 17 |
AdBrother
| RedRose, Ну наконец-то)))))))))))))))))))))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
RedRose | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:31 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Ага, дождались))))
A pirate's life for me!
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:22 | Сообщение # 19 |
never look back
| RedRose, какие люди )) рада здесь видеть ^^
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
|
| |
RedRose | Дата: Вторник, 26.02.2008, 08:59 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ага, я тоже) Рада всех вас тут видеть...... Да и на Алиске, впрочем, тоже рада... и в аське.... Только живьем нехватает) А жаль
A pirate's life for me!
Сообщение отредактировал RedRose - Вторник, 26.02.2008, 09:00 |
|
| |
Катерина13 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:15 | Сообщение # 21 |
PUNKS NOT DEAD
| Всем привет Если я буду долго отсутствовать, не подумайте, что я бросила форум, просто я заболела, ведь, сами понимаете, сидеть за компом во время болезни... Не лучший вариант для быстрого выздоровления Всем желаю удачи, я с вами не прощаюсь, всем до скорой встречиДобавлено (29.02.2008, 22:15) --------------------------------------------- Эх, тут захожу, пока голову отпустило - форум как будто вымер... Я что, единственная, кто сюда пишет? Надо будет по чаще заглядывать
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:19 | Сообщение # 22 |
never look back
| нас просто очень мало пока ((
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:21 | Сообщение # 23 |
AdBrother
| Не ждали небось? А я вернулась))))))))))))))))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:46 | Сообщение # 24 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Не ждали небось? А я вернулась)))))))))))))))) Ждали! Ждали! Добавлено (04.03.2008, 12:46) --------------------------------------------- Вот как описывается эта ира на одном сайте: Сегодня мне приснилось, что я шизофрения. Обычная шизофрения. Наполеон Бонапарт, никак не меньше. Завоевал всю Европу, сходил до Москвы и кончил Ватерлоо. И что вы думаете, болезнью быть легко? Пришел добрый доктор и поджарил огнем. Нет, шизофренией быть нелегко. Может, стать паранойей? Заявляю прямо: если вы еще не купили Psychonauts, бросайте все дела и бегите в магазин за диском. Такие игры выходят раз в два года. Не чаще. Под обличием аркады кроется такой ядерный коктейль, что, попробовав раз, рискуете попасться надолго. До финальных титров минимум. Игра выполнена идеально. Неплохой сюжет постепенно закручивается в тугую спираль, которая выстреливает под самый конец. Отменные диалоги, сдобренные львиной долей юмора. Персонажи дурачатся, несут откровенную чушь, острят и саркастически комментируют любое событие. Ухмылка перерастает в тихое хихиканье, становится смехом и заканчивается громогласным хохотом. Помимо отличного юмора, разработчики вдоволь поиздевались над кинематографическими клише и осмеяли многие аспекты нашей жизни. Несомненно — это самая веселая игра за последний год. Игровой процесс постоянно меняет форму. Многочисленные загадки, разные условия. Бешеные акробатические прыжки. Постановка пьесы в экстремальных условиях. Как вам, например, это — вы сломя голову носитесь по полю карточной игры и пытаетесь уговорить солдат немножко повоевать. Не отстают и уровни. Ни один не похож на другой. В мозгу шизофреника придется скрываться от агентов. В мозгу параноика — бороться с Наполеоном в настольной игре. Или еще лучше. Вселиться в мозг огромной рыбы... и стать гигантом, который крушит город и давит маленьких монстриков. Хотели стать Годзиллой и посмеяться от души? Тогда вам сюда. И не забудьте просмотреть выпуски новостей. Особенное внимание уделено деталям. Каждый уровень продуман — от и до. Неповторимость, похоже, была главным девизом разработчиков. Звук и музыка — выше всяких похвал. Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать. Единственное нарекание может вызвать графика. Она не ультрасовременная. Не поражает правильными тенями и количеством полигонов. Но аниматоры постарались на славу и честно отработали свой хлеб. Персонажи милы, смешны и неповторимы. Работа высшего качества. Если вы еще сомневаетесь — попробуйте сами. Через полчаса игры вы надолго выпадете из этой вселенной.
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:41 | Сообщение # 25 |
AdBrother
| Катерина13, это не столько описание, сколько прохождение с Игромании, написанное Александром Таракановым. Начальная его часть. Кстати, прохождение завершено!
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:17 | Сообщение # 26 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Катерина13, это не столько описание, сколько прохождение с Игромании, написанное Александром Таракановым. Начальная его часть. Кстати, прохождение завершено! Ура... Жалко оно мне больше не нужно... Добавлено (04.03.2008, 13:44) --------------------------------------------- Кстати, есть еще на подобии того текста, которого я привела? Добавлено (17.03.2008, 13:17) --------------------------------------------- Я вот что подумала. А ведь для спасения мира Раз только вернул черепашку бедной девочке и запихнул её мозги (черепашкины ) в танк... И всё! Всё остальное в игре были его тренировки его путь на башню... И Раз оказался героем. Но в этом его не упрекаю, его способности достойны награды.
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:37 | Сообщение # 27 |
AdBrother
| Катерина13, Quote И всё! Всё остальное в игре были его тренировки его путь на башню... Нууууу..... Тут я как бы несогласна))) Он спас мир от Олеандера, когда спас сознание того от гнета прошлого. А так же от Лобото, который может и гениальный дантист, но шибко какой-то неполиткорректно настроенный Если не Раз, который вооружившись беконом и пси-силами вернул всем детям и агентам мозги, прошел огонь кошмаров, воду озера Облонгата и так далее , кто еще герой в этой игре? Ну не Покилоп же, правда?)))
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:08 | Сообщение # 28 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Нууууу..... Тут я как бы несогласна))) Он спас мир от Олеандера, когда спас сознание того от гнета прошлого. А так же от Лобото, который может и гениальный дантист, но шибко какой-то неполиткорректно настроенный Если не Раз, который вооружившись беконом и пси-силами вернул всем детям и агентам мозги, прошел огонь кошмаров, воду озера Облонгата и так далее , кто еще герой в этой игре? Ну не Покилоп же, правда?))) Безусловно, Раз - герой, он видержал АААгромное испытание. Но я говорю именно про те действия, которые он сделал конкретно для спасения мира. Про Мысной Цирк я забала... Так что вот что получается - он освободил черепашку, запихнул её мозг в танк, засунул мозги агентов обратно по черепушкам (хотя, нет, это сделала Шигор!), (про детей молчу, с им бы и так мозги вернули, даже если этого не сделал Раз) и разобрался с Олеандром... Последнее самое героичное. Ну, и всё, почти все его приключения состоят в путишествии к лабаратории доктора Лобото... И обучении. Вот я про что. Но приключение у него в общем - отпадное.
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:28 | Сообщение # 29 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) И чрезмерно скромная))) Мой тебе теплый дружеский совет - не вздумай себя недооценивать пока еще здорова))) У меня неизлечимая болезнь - самокретичность, и с рождения нелюбовь к себе... А за совет спасибо) Добавлено (24.03.2008, 21:35) --------------------------------------------- Знакомьтесь, это моя собака Ириска))) «Мы так спим» на Яндекс.Фотках Здесь ей около 2 месяцев. День съёмки был первым днем Ириски в нашем доме «Балуемся» на Яндекс.Фотках А тут она догразает остаток от башмаки из сухожилий перед пищалкой-поросенком Добавлено (25.03.2008, 13:28) --------------------------------------------- Вот, решила перевести комиксы. Но одно предложение на русский не переводится. Вот оно: "But do not worry. Even with children bombarding it’s shores, it shall still be our lake." Может, поможите? Добавлено (25.03.2008, 16:28) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id10458948?95144 Моя страничка. Заходите, если наберется хотя бы несколько человек, я создам группу, Psychonauts
|
|
| |
демьян | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:34 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| вот что ПРОМТ перевел: Quote Но не волнуйтесь. Даже с бомбардированием детей это - берега, это должно все еще быть наше озеро. а вообще, фразп довольно сложная)
|
|
| |