Флудилка
|
|
red_mercury_ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:25 | Сообщение # 46 |
never look back
Статус: Offline
| угу, буковки кавайные)) Делфи, когда как)))
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
|
| |
Делфи | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:31 | Сообщение # 47 |
Чеширская Кошка
| Блин, эти коды - вообще отдельная тема, я помню, на одном сайте регилась - вообще не могла понять, что там изображено. Нечто цветастое, изогнутое, извращение короче. Куча неудачных попыток, потом очередную картинку сохранила и послала по асе знакомому, чтоб помогал... Но всё равно что-то мы напутали, и мне на час или около того запретили попытки регистрации. Добавлено (06.04.2008, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (red_mercury_) Делфи, когда как))) обнадёжь меня, скажи, что когда играла мальчиком, не врала окружающим, что ты мальчик.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:33 | Сообщение # 48 |
never look back
| омг изврат о_о зачем же так людей мучать ))Добавлено (06.04.2008, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Делфи) обнадёжь меня, скажи, что когда играла мальчиком, не врала окружающим, что ты мальчик эм.............. ) ну это тоже когда как)) ^^'
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:36 | Сообщение # 49 |
AdBrother
| Quote (Делфи) обнадёжь меня, скажи, что когда играла мальчиком, не врала окружающим, что ты мальчик. Кстати насчет))) У меня же обычно ник - AdBrother, а пол я в большинстве случаев не ставлю, ибо лень)))) Порой такая забавная путаница получаецца)))))))))))))))))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:40 | Сообщение # 50 |
never look back
| Psycho, о, я это помню, когда ты впервые появилась на форуме алиски)
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:48 | Сообщение # 51 |
AdBrother
| red_mercury_, да и не только))))))))) Ток было еще прикольнее, девушки лезли знакомиться)))) Приходилось долго объяснять, типа нет, я не парень. И блин я не гей. И ваще я девушка. И я не такая девушка, как вы думаете. Я нормальная девушка... И все в таком духе)))))))))) Я просто частенько специально в первых постах на новых форумах обхожу стороной глаголы, которые могут выдать пол. Чтоб народ подумал)))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:52 | Сообщение # 52 |
never look back
| Psycho, олол хDDD ты бы еще и девушек сначала поразводила... )
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:02 | Сообщение # 53 |
AdBrother
| Quote (red_mercury_) ты бы еще и девушек сначала поразводила... ) red_mercury_, нафих они мне, если мне и парней-то разводить лень?
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:05 | Сообщение # 54 |
never look back
| Psycho, ха ну тогда ладно ))
|
|
| |
Делфи | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:14 | Сообщение # 55 |
Чеширская Кошка
| Quote (Psycho) У меня же обычно ник - AdBrother, а пол я в большинстве случаев не ставлю, ибо лень))))Порой такая забавная путаница получаецца))))))))))))))))) Да кстати откуда ник такой?
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:23 | Сообщение # 56 |
AdBrother
| Это у нас с одной моей подругой в группе должны были быть ники такие - я - Ad.Brother (Adult Brother), она - Jr.Brother (Junior Brother). Потом чего-то не заладилось, но ник я решила оставить. Регалась на одном из сервисов Народа утратила из ника точку... Теперь я везде AdBrother))) Ну кроме этого сайта) Хотя и здесь тоже)
|
|
| |
Делфи | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:05 | Сообщение # 57 |
Чеширская Кошка
| Старший брат - младший брат? Прикольно. Добавлено (06.04.2008, 20:05) --------------------------------------------- А почему не сёстры?
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:26 | Сообщение # 58 |
AdBrother
| Делфи, просто так получается интереснее. Не сразу понятно, да и с предложениями всякими двусмысленными не лезут) Бояццо)
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:00 | Сообщение # 59 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Мммм, аватар Катерины13, глючит только у меня в браузере?.. Щас поменяем... Меня он че-то раздражать начал
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:22 | Сообщение # 60 |
AdBrother
| Опс! Йа снова вернулось)))) У меня уже прямо традиция, елки, какая-то нарисовалась.... Пропадать с частотой невероятной. :'( Надеюсь, больше не повторится. И что-то блин, дел сток... Займусь-ка сайтом для разнообразия...
|
|
| |