Picture 3

Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Интересные тесты))) - Psychonauts's fan Форум | 
| Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Welcome to the Whispering Rock
Четверг, 05.03.2026, 02:03

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Psycho  
Интересные тесты)))
PsychoДата: Пятница, 04.04.2008, 22:31 | Сообщение # 1
AdBrother
Статус: Offline
Наверняка, многие из вас не раз встречали различные тесты в сети)))
Делимся самыми интересными wink

Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер
Век живи, век rtfm, и все равно lmd...

Катерина13Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:34 | Сообщение # 2
PUNKS NOT DEAD
Блин, найти не могу. А бало много тестов прикольных

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Сдохнут даже кильки в банке,
Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

ДелфиДата: Четверг, 10.04.2008, 11:55 | Сообщение # 3
Чеширская Кошка
Я как психолог конечно считаю чушью собачьей тесты типа таких, что на этом сайте
http://aeterna.ru/tests.php?link=tests
или на этом
http://trinixy.ru/category/tests/

Но, как развлечение, мне это всё-таки нравится. groupjump

Добавлено (10.04.2008, 11:55)
---------------------------------------------
Профессиональные тесты можно пройти тут
Вчера там узнала, что у меня лёгкая депрессия. dry Плин, да я по жизни такая. wacko

Для интересующихся:
American McGee's ALICE Вконтакте
Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте

Сообщение отредактировал Делфи - Четверг, 10.04.2008, 11:56

PsychoДата: Четверг, 10.04.2008, 12:02 | Сообщение # 4
AdBrother
Quote (Делфи)
Профессиональные тесты можно пройти тут

Делфи, о классс, посмотрим, пасиба))))))
*Любопытное йа*

Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер

PsychoДата: Четверг, 10.04.2008, 12:15 | Сообщение # 5
AdBrother
У Вас субдепрессивное состояние или маскированная депрессия

Хммм, это как? wacko

ДелфиДата: Четверг, 10.04.2008, 12:21 | Сообщение # 6
Чеширская Кошка
Psycho, Ну, как бы близко к депрессии и такое состояние может перейти в депрессию, если с этим никак не бороться. Либо можно считать, что депрессия уже есть, только она скрытая... В общем, у меня результаты ещё хуже твоих, может это тебя утешит? boom

Для интересующихся:

PsychoДата: Четверг, 10.04.2008, 12:52 | Сообщение # 7
AdBrother
Quote (Делфи)
В общем, у меня результаты ещё хуже твоих, может это тебя утешит?

Делфи, глупости, я не радуюсь если кому-то хуже)))
Да и вообще, в принципе депрессия - это понятие имха такое - как отнесешься к ней, так она и будет жрать.
Я не умею долго депрессировать) Скучно)

ДелфиДата: Четверг, 10.04.2008, 13:02 | Сообщение # 8
Чеширская Кошка
Psycho, да шучу я. dry

Совет психолога. Если вам хорошо, найдите того, кому еще лучше, и вам разу станет хуже. groupjump

Для интересующихся:

PsychoДата: Четверг, 10.04.2008, 13:09 | Сообщение # 9
AdBrother
Узнай свой психотип (на примере героев Футурамы)
Шизоид (Профессор Фарнсворт): 87 %
Параноидал (Лила): 79 %
Эпилептоид (Гермес): 70 %
Гипертим (Бендер): 79 %
Астеник (Зойдберг): 79 %
Неустойчивый (Фрай): 54 %
Лабил (Эмми): 70 %
Сензитив (Киф): 79 %
Истероид (Зепп Бранниган): 95 %

Посмотреть что ли Футураму, а то чего-то я не в теме... biggrin

ДелфиДата: Четверг, 10.04.2008, 13:39 | Сообщение # 10
Чеширская Кошка
И хде такие тесты? На аетерне что ль? wacko
Футураму не знаю, но характеристики всех акцентуаций воть:

Гипертимный

Гипертимный (сверхактивный) тип акцентуации выражается в постоянном повышенных настроении и жизненном тонусе, неудержимой активности и жажде общения, в тенденции разбрасываться и не доводить начатое до конца. Люди с гипертимной акцентуацией характера не переносят однообразной обстановки, монотонного труда, одиночество и ограниченность контактов, безделье. Тем не менее, их отличает энергичность, активная жизненная позиция, коммуникабельность, а хорошее настроение мало зависит от обстановки. Люди с гипертимной акцентуацией легко меняют свои увлечения, любят риск,

Циклоидный тип

При циклоидном типе акцентуации характера наблюдается наличие двух фаз — гипертимности и субдепрессии. Они не выражаются резко, обычно кратковременны (1—2 недели) и могут перемежаться длительными перерывами. Человек с циклоидной акцентуацией переживает циклические изменения настроения, когда подавленность сменяется повышенным настроением. При спаде настроения такие люди проявляют повышенную чувствительность к укорам, плохо переносят публичные унижения. Однако они инициативны, жизнерадостны и общительны. Их увлечения носят неустойчивый характер, в период спада проявляется склонность забрасывать дела. Сексуальная жизнь сильно зависит от подъёма и спада их общего состояния. В повышенной, гипертимной фазе такие люди крайне похожи на гипертимов.

Лабильный тип

Лабильный тип акцентуации подразумевает крайне выраженную переменчивость настроения. Люди с лабильной акцентуацией имеют богатую чувственную сферу, они весьма чувствительны к знакам внимания. Слабая сторона их проявляется при эмоциональном отвержении со стороны близких людей, утрате близких и разлуке с теми, к кому они привязаны. Такие индивиды демонстрируют общительность, добродушие, искреннюю привязанность и социальную отзывчивость. Интересуются общением, тянутся к своим сверстникам, довольствуются ролью опекаемого.

Астено-невротический тип

Астено-невротический тип характеризуется повышенной утомляемостью и раздражительностью. Астено-невротические люди склонны к ипохондрии, у них высокая утомляемость при соревновательной деятельности. У них могут наблюдаться внезапные аффективные вспышки по ничтожному поводу, эмоциональный срыв в случае осознания невыполнимости намеченных планов. Они аккуратны и дисциплинированы. Зачастую их сексуальная жизнь начинается рано.

Добавлено (10.04.2008, 13:37)
Сенситивный тип

Люди с сенситивным типом акцентуации весьма впечатлительны, характеризуются чувством собственной неполноценности, робостью, застенчивостью. Зачастую в подростковом возрасте становятся объектами насмешек. Они легко способны проявлять доброту, спокойствие и взаимопомощь. Их интересы лежат в интеллектуально-эстетической сфере, им важно социальное признание.

Психастенический тип

Психастенический тип определяет склонность к самоанализу и рефлексии. Психастеники часто колеблются при принятии решений и не переносят высоких требований и груза ответственности за себя и других. Такие субъекты демонстрируют аккуратность и рассудительность, характерной чертой для них является самокритичность и надёжность. У них обычно ровное настроение без резких перемен. В сексе они зачастую опасаются совершить ошибку, но в целом их половая жизнь проходит без особенностей.

Шизоидный тип

Шизоидная акцентуация характеризуется замкнутостью индивида, его отгороженностью от других людей. Шизоидным людям недостаёт интуиции и умения сопереживать. Они тяжело устанавливают эмоциональные контакты. Имеют стабильные и постоянные интересы. Весьма немногословны. Внутренний мир почти всегда закрыт для других и заполнен увлечениями и фантазиями, которые предназначены только для услаждения самого себя. Могут изредка проявлять склонность к употреблению алкоголя, что сопровождается ощущением эйфории.

Эпилептоидный тип

Эпилептоидный тип акцентуации характеризуется возбудимостью, напряжённостью и авторитарностью индивида. Человек с данным видом акцентуации склонен к периодам злобно-тоскливого настроения, раздражения с аффективными взрывами, поиску объектов для снятия злости. Мелочная аккуратность, скрупулезность, дотошное соблюдение всех правил, даже в ущерб делу, допекающий окружающих педантизм обычно рассматриваются как компенсация собственной инертности. Они не переносят неподчинения себе и материальные потери. Впрочем, они тщательны, внимательны к своему здоровью и пунктуальны. Стремлятся к доминированию над сверстниками. В интимно-личностной сфере у них ярко выражается ревность. Часты случаи алкогольного опьянения с выплескиванием гнева и агрессии.

Истероидный тип

У людей с истероидным типом ярко выражен эгоцентризм и жажда быть в центре внимания. Они слабо переносят удары по эгоцентризму, испытывают боязнь разоблачения и боязнь быть осмеянными, а также склонны к суициду. Для них характерны упорство, инициативность, коммуникативность и активная позиция. Они выбирают наиболее популярные увлечения, которые легко меняют на ходу.

Неустойчивый тип

Неустойчивый тип акцентуации характера определяет лень, нежелание вести трудовую или учебную деятельность у человека. Данные люди имеют ярко выраженную тягу к развлечениям, праздному времяпрепровождению, безделью. Их идеал — остаться без контроля со стороны и быть предоставленными самим себе. Они общительны, открыты, услужливы. Очень много говорят. Секс для них выступает источником развлечения, сексуальная жизнь начинается рано, чувство любви им зачастую незнакомо. Склонны к потреблению алкоголя и наркотиков.

Конформный тип

Конформный тип характеризуется конформностью окружению, такие люди стремятся «думать, как все». Они не переносят крутых перемен, ломки жизненного стереотипа, лишения привычного окружения. Их восприятие крайне ригидно и сильно ограничено их ожиданиями. Люди с данным типом акцентуации дружелюбны, дисциплинированы и неконфликтны. Их увлечения и сексуальная жизнь определяются социальным окружением. Вредные привычки зависят от отношения к ним в ближайшем социальном круге, на который они ориентируются при формировании своих ценностей.

Добавлено (10.04.2008, 13:39)
Да кстати, что-то проценты у тебя везде большие такие... В общем, не стоит этому слишком доверять, по моему. wink

Для интересующихся:

red_mercury_Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:58 | Сообщение # 11
never look back
прошел несколько... результаты оказались совершенно противоречивыми :DD

не перебивайте меня, я сам собьюсь..

cogito ergo sum

Сообщение отредактировал red_mercury_ - Четверг, 10.04.2008, 19:59

PsychoДата: Четверг, 10.04.2008, 22:19 | Сообщение # 12
AdBrother
Quote (Делфи)
И хде такие тесты? На аетерне что ль?

Не, на том сайте, который ты указала как достойный)))))
Особенно порадовали канеш проценты)))
Я буду гордиться) Я - 692-х процентная личность biggrin
А вообще чего-то либо я врала когда отвечала, либо они наврали, когда составляли... Ни разу я не шизоид и не истероид biggrin

ДелфиДата: Пятница, 11.04.2008, 00:37 | Сообщение # 13
Чеширская Кошка
Quote (Psycho)
Не, на том сайте, который ты указала как достойный)))))

Блин, ну я не видела, что они на футураму опираются... Шарлатаны однако. wacko

Для интересующихся:

PsychoДата: Суббота, 12.04.2008, 21:53 | Сообщение # 14
AdBrother
Делфи, да лан, нормуль все... Они не опирались на Футураму. Просто они там в интерпретации добавили героев Футурамы, как иллюстрацию к психотипам.

ДелфиДата: Суббота, 19.04.2008, 11:58 | Сообщение # 15
Чеширская Кошка
Quote (Psycho)
Просто они там в интерпретации добавили героев Футурамы, как иллюстрацию к психотипам.

Что основано в принципе только на домыслах. Ну не может же быть, что в наборе героев мультика каждый является ярким представителем различных акцентуаций. Если только их не специально так создавали.

Добавлено (19.04.2008, 11:58)
Определите вашу сексуальную ориентацию
Не думала, что может быть тест на такое. wacko Вопросы в общем-то отвлечённые. Прошла ради интереса - сказали склонности к гомосексуализму нет.

Quote (red_mercury_)
прошел несколько... результаты оказались совершенно противоречивыми :DD

Этого не избежать. Нужно выбрать то, что во всех тестах проявляется одинаково, по крайней мере во многих. Это уже похоже на истину. А остальное - ситуативные случайности.

Для интересующихся:

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Psycho© 2026