|
Интересные тесты)))
|
|
| red_mercury_ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:27 | Сообщение # 16 |
 never look back
Статус: Offline
| Quote (Делфи) Определите вашу сексуальную ориентацию олол... +_+ "У вас есть слабая склонность к гомосексуальности"
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:31 | Сообщение # 17 |
 Чеширская Кошка
| Quote (red_mercury_) "У вас есть слабая склонность к гомосексуальности" Хм, по-моему вполне нормальный результат. Наш преподаватель по психоанализу говорила, что человек по своей природе бисексуален. Вот когда люди особенно сильно этим возмущаются и проявляют гомофобию, это значит, что у них самих сильная склонность к гомосексуализму. Это особенно ярко показано в фильме "Красота по-американски". Помните военного, который говорил, "как не стыдно сраным педикам напоказ выставлять своё уродство". Выгнал сына из дому, когда решил, что он гей. И сам в конце концов пытался поцеловать своего соседа... red_mercury_, в общем у тебя я вижу нет сильного возмущения и отрицания результатов, значит всё нормально. 
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:43 | Сообщение # 18 |
 never look back
| Quote (Делфи) Хм, по-моему вполне нормальный результат. Наш преподаватель по психоанализу говорила, что человек по своей природе бисексуален. хе, ну ладно) меня то результат не возмутил, и даже не удивил почти.. хотя вопросы правда отвлеченные о.о интересно.. Quote (Делфи) Вот когда люди особенно сильно этим возмущаются и проявляют гомофобию, это значит, что у них самих сильная склонность к гомосексуализму. Это особенно ярко показано в фильме "Красота по-американски". Помните военного, который говорил, "как не стыдно сраным педикам напоказ выставлять своё уродство". Выгнал сына из дому, когда решил, что он гей. И сам в конце концов пытался поцеловать своего соседа... жесть х_х фильм не смотрела.. во всяком случае не помню такого
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:07 | Сообщение # 19 |
 AdBrother
| А у меня ничего нет... Ни склонности к гомосексуализму панимаш, да и в тесте по поводу - Кто вы из героев стихотворения Кэролла я гордо дерево ТумТум... Эхх... Шо за жисть такая...
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:02 | Сообщение # 20 |
 Чеширская Кошка
| Quote (Psycho) А у меня ничего нет... Ни склонности к гомосексуализму панимаш, да и в тесте по поводу - Кто вы из героев стихотворения Кэролла я гордо дерево ТумТум... Эхх... Шо за жисть такая... Ээ, значит никто ещё не пробудил в тебе страсть
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:47 | Сообщение # 21 |
 AdBrother
| Quote (Делфи) Ээ, значит никто ещё не пробудил в тебе страсть Бояццо должно быть)))) А вообще веселое это дело - тесты))))) Надо возобновить поиски)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:44 | Сообщение # 22 |
 PUNKS NOT DEAD
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4668 Пройдите, пожалуйста, и напишите, что получилось. PS Что-то меня долго не было...
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:28 | Сообщение # 23 |
 Чеширская Кошка
| Quote (Катерина13) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4668Пройдите, пожалуйста, и напишите, что получилось.PS Что-то меня долго не было... Поздравляем!!! Вы - Абстрактный Эльф Вторая раса Сиалы. Родственники орков, с существованием которых последние никак не хотят мириться. Вы — непревзойденный лучник, воин леса. Под вашей ногой не хрустнет в лесу ни одна веточка, ни один листик. В жизни вы спокойны и рассудительны, но помешаны на чести рода и своей собственной. А разговору по душам предпочитаете стрелу, всаженую в цель с 300 шагов. В этом есть здравый смысл. Нда... Я хз, что такое Мир Сиалы, но надеюсь, что результат не самый плохой. 
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:57 | Сообщение # 24 |
 AdBrother
| Quote (Делфи) Поздравляем!!! Вы - Абстрактный ЭльфВторая раса Сиалы. Родственники орков, с существованием которых последние никак не хотят мириться. Вы — непревзойденный лучник, воин леса. Под вашей ногой не хрустнет в лесу ни одна веточка, ни один листик. В жизни вы спокойны и рассудительны, но помешаны на чести рода и своей собственной. А разговору по душам предпочитаете стрелу, всаженую в цель с 300 шагов. В этом есть здравый смысл. Бугога)))))) Сеструхо))))) Quote (Делфи) Нда... Я хз, что такое Мир Сиалы, но надеюсь, что результат не самый плохой. Учитывая, что нас уже двое таких, это самый хороший результат
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:03 | Сообщение # 25 |
 never look back
| омг.. Поздравляем!!! Вы - Неназываемый Вы — ужас, летящий на крыльях ночи! Жвачка, прилипшая к ботинку всех королей, баронов и герцогов. Вы — абсолютное зло мира Сиалы. Когда-то (вы уже сами не помните когда) вас страшно обидели, и вы поставили себе скромную такую цель — СТРАШНУЮ МЕСТЬ! Что ж, без вас жизнь была бы слишком скучной...
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:07 | Сообщение # 26 |
 Чеширская Кошка
| Quote (red_mercury_) Поздравляем!!! Вы - Неназываемый Интересно, а вы случайно не агрессивно настроены к Абстрактным Эльфам?
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:17 | Сообщение # 27 |
 never look back
| Делфи, впервые слышу как о неназываемых, так и об абстрактных эльфах, так что хз ))
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:20 | Сообщение # 28 |
 AdBrother
| red_mercury_, жость)))) Вот еще тест)))) Йа веселилось))) Ресь типа об ангеле-хранителе) Quote Тогда она улетела. Но всегда... Она воевала за тебя.Отвоевывала каждый кусочек твоей души у Злости, Зависти, Трусости и т.д. Однако пропустила таких коварных лазутчиков, как Гнев и Гордость. Зато ты сейчас такой(ая) же как и Она: с сильной волей, упорством и волей к победе. Она выкраивала твой характер из частичек маленьких укоризн, решительности. Хоть она и гордится результатом своих трудов, ей всё же обидно, что ты считаешь само существование высших сил чепухой, которую давным давно придумали сбрендевшие монахи Средневековья.
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:04 | Сообщение # 29 |
 never look back
| Quote Тогда она улетела. Но всегда... Она воевала за тебя.Отвоевывала каждый кусочек твоей души у Злости, Зависти, Трусости и т.д. Однако пропустила таких коварных лазутчиков, как Гнев и Гордость. Зато ты сейчас такой(ая) же как и Она: с сильной волей, упорством и волей к победе. Она выкраивала твой характер из частичек маленьких укоризн, решительности. Хоть она и гордится результатом своих трудов, ей всё же обидно, что ты считаешь само существование высших сил чепухой, которую давным давно придумали сбрендевшие монахи Средневековья. уняяаа, так же )) Добавлено (15.05.2008, 23:04) --------------------------------------------- и еще.. один из немногих тестов, который мне действительно нравится *-* про карты таро тынц Quote Вашим отражением является Сила Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим - и все будет в порядке.
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:13 | Сообщение # 30 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (red_mercury_) Нда... Я хз, что такое Мир Сиалы, но надеюсь, что результат не самый плохой. Конечно, ты выбрала не самое лучшее выражение... Ну ладно. Мир Сиалы - это мир, где приисходят действия книг "Крадущийся в тени", "Джанга с ненями" и "Вьюга теней", если проще то "Хроники Сиалы". Советую почитать. Quote (Psycho) Учитывая, что нас уже двое таких, это самый хороший результат Э, не, я вот много че про Сиалу знаю. Всю трилогию читала Quote (red_mercury_) Делфи, впервые слышу как о неназываемых, так и об абстрактных эльфах, так что хз )) Неназываемый - с большой буквы! Это кличка! Что-то вроде второго имени. А Неназываемый он потому, что когда-то предал своего брата-полководца. А они были не только близнецами, но и тесками. Оба носят имя Грок. Точнее, носили. Ну, Неназываемого и его семью перерезали. Но Неназываемый восстал с помощью темной магии. Ну это так, в крации.
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
Сообщение отредактировал Катерина13 - Пятница, 16.05.2008, 20:14 |
| |
|
|