Picture 3

Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Welcome to my mind - Psychonauts's fan Форум | 
| Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Welcome to the Whispering Rock
Четверг, 05.03.2026, 02:03

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Psycho  
Welcome to my mind
Катерина13Дата: Среда, 02.04.2008, 15:16 | Сообщение # 1
PUNKS NOT DEAD
Статус: Offline
Хех) Тут мы описываем, какой, по вашему мнению, мир у вас в голове.
Махонькая подсказка:
Ваш мирок = настоящее + мечты + потрясения + страхи + радостные события
Ну эт уж так, если кто не догадалси wink

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Сдохнут даже кильки в банке,
Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

ДелфиДата: Четверг, 03.04.2008, 12:22 | Сообщение # 2
Чеширская Кошка
Quote (Катерина13)
Ваш мирок = настоящее + мечты + потрясения + страхи + радостные события

Это слишком откровенно получается. happy
Ну я уже думаю, как примерно выглядит мой мир... Было б здорово ещё и нарисовать такое. Только я не умею. Если кто умеет, предлагаю здесь ещё и нарисовать свои миры. happy

Для интересующихся:
American McGee's ALICE Вконтакте
Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте

red_mercury_Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:05 | Сообщение # 3
never look back
хм.. я даже не представляю... вообще об этом не задумавалась никогда о.о
а даже если подумать, как то все запутанно получается >.<
*хочется опровергнуть фразу, что лучше всех ты знаешь себя сам..*

не перебивайте меня, я сам собьюсь..

cogito ergo sum

Катерина13Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:55 | Сообщение # 4
PUNKS NOT DEAD
Quote (red_mercury_)
Это слишком откровенно получается.
Ну я уже думаю, как примерно выглядит мой мир... Было б здорово ещё и нарисовать такое. Только я не умею. Если кто умеет, предлагаю здесь ещё и нарисовать свои миры.

Хех) Бывает) А на счет нарисовать - я тож думала. Было бы хорошо... После свой попробую. Но вначале опишу)))
Quote (red_mercury_)
хм.. я даже не представляю... вообще об этом не задумавалась никогда о.о
а даже если подумать, как то все запутанно получается >.<
*хочется опровергнуть фразу, что лучше всех ты знаешь себя сам..*

Да-с, я вот весь урок литуратуры над этим мозговала wacko В итоге ни текст не поняла, ни мирок не продумала)

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

ДелфиДата: Пятница, 04.04.2008, 13:59 | Сообщение # 5
Чеширская Кошка
Путешествие в мой мир.

Как я уже сказала, описать свой мир – это слишком откровенно. Но все мы люди, все мы человеки, и у нас полно внутренних цензоров, которые о многом не позволят рассказать. Я пыталась быть честной. smile
Как я себе это представляю… Я погружаюсь в свой мир. Сначала я слышу музыку. Здесь никогда не бывает тихо. Всё время что-то звучит. Музыка то гремит, разрывая весь мир, то играет еле слышно… Это в основном что-то мрачное, готичное, может просто рок, но не только… Или музыка для танцев в стиле трайбл. Я начинаю видеть. В моём мире мало света и почти нет ярких красок. Приглушённые цвета, размытый акварельный фон… Теперь я вижу себя. Я танцую… Мои движения плавны и прекрасны. Здесь не только я, здесь полно образов других танцовщиц, звёзд, трайбл-див, всех тех, чьи ролики я обожаю смотреть.
Вот так вот, звучит музыка, все движутся в танце. Но есть ещё тёмные тихие комнаты, в них мои страхи, всевозможные образы из всех фильмов ужасов, страшных книг и моих кошмарных снов… И я до сих боюсь. Поэтому туда заглядывать не стоит. Они и так придут ко мне… А что касается эмоционального багажа, его у меня не то чтобы много, его вообще дофига. Кажется, это вообще все обиды и душевные раны, нанесённые мне. И я вроде бы уже простила всех людей, которые делали это, но боль внутри сохранилась, я её не отпустила. И я не прочь иногда расковырять душевную рану, покопаться в ней, чтобы мне было больно и жалко себя… Немного о хорошем? Вот тут и там призрачные образы – я с любимым человеком стоим обнявшись… На самой тёмной аллейке парка… Или на вокзале, или на остановке. Я провожаю его, или он провожает меня, кому-то ехать далеко-далеко, сотни расставаний, которых никогда не хотелось…Сотни мучительных разлук… Пока мы не остались вместе. Навсегда… smile И вот образ мечты – мы вдвоём, счастливые, красивые, успешные, и так всегда. А вот другой образ моей мечты – я танцую трайбл в красивом костюме, и я все движения выполняю прекрасно. Такое уже было в начале. Я очень хочу научиться танцевать трайбл. Я только недавно открыла для себя этот стиль… Ещё другой образ мечты – я в деловом костюме, профессиональный психолог, я успешная, важная, нужная, счастливая. И ещё какие-то образы. Есть кое-что из прошлого. Вот я в прекрасном красном платье, я на балу золотых медалистов, это моё торжество, я великолепна. smile А вот я девочка-подросток в джинсах, я одинока и пожалуй несчастна. А вот я маленькая девочка в садике, всегда тихая, спокойная… А вот я совсем недавно – трёхмерная девушка в онлайн-игре, волшебница с посохом, я в таком образе прожила немало месяцев. Меня много… Я вижу множество образов из собственных стихотворений… Зелёная луна… Одинокий фонарь на улице… Набережная родного любимого города… Густой как молоко туман… Белые полоски на шоссе… И другие мои стихи.
Пожалуй, я закончу своё первое путешествие. В другой раз я наверняка увижу ещё много всего. А пока всё. :)

Для интересующихся:

Катерина13Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:43 | Сообщение # 6
PUNKS NOT DEAD
Мой мирок – это небольшой Московский городок в полумраке. Тут нет небоскребов. Этажей в зданиях 4-13. Здания полуразрушенные, в аварийном состоянии. Их украшают старые немного выцветшие граффити и засохшая кровь. Немного полуразбитых фонарей, еле-еле освещавших. На раздолбанной дороге банки, бутылки, и прочий городской мусор. По городу шныряют тени, имеющие очертания крупных существ, что-то между одноголовым цербером и тигром. Вот стоит разрушенная школа. В её развалинах воет ветер. Стёкла в окнах везде разбиты, рамы покарежаны или вообще отсутствуют. Помимо зданий и мелкого мусора валяются обломки каких-то толи автомобилей, толи еще каких то металлических агрегатов. Вдалеке виднеется заброшенная стройка. На темном небе висит Луна. Кажется, на ней не привычное «лицо» (присмотритесь на полную Луну и поймете, о чем я), а череп.
Ну, конечно, во всех зданиях есть двери. Они ужасающе висят на ржавых петлях и издают лёгкий скрип. Ненадежные. Но в одном из мрачных переулков есть двери, которые, не смотря на их вид, открыть не так уж и легко. За ними мои мечты, страхи, воспоминания и т.д. Вот туда я кого попало не пущу!
Всё это сопровождают глухие взрывы петард и посторонний шум, вроде звука разбивания бутылки и приглушенного рыка, а так же ранее упомянутый скрип. Тут очень пустынно, но опасно – мой разум не потерпит ментальных гостей, поэтому и заполнен этими существами.
Из канализационных люков и сливов высовывают свои мерзкие лапы Страхи. Если честно, у меня их почти нет. Вот только фобии… О, их у меня несколько, но жутко мучительных. Открою маленькую тайну – я просто до ужаса боюсь пауков. Но больше всего ГЛУБИНУ.

По просьбе трудящихся (шутка) я покажу вам один свой сон. Точнее маленький кусочек из него:
«…кругом вода… огромное водохранилище… хотя чем то напоминает океан, у которого видны берега… и я на самой середине этого ужаса… посмотрев по сторонам, понимаю, что даже при полных силах мне их не хватит, что бы доплыть до суши… а подо мной мутная вода… и… водоросли… тянутся ко мне и хотят покрепче запутать меня…»
Это самый конец. Начало бредовое. И бессмысленная, но тема та же. Вам, наверное, покажется, что это не так уж и страшно, но мне, с моей то фобией… Страшно – это слишком мягко сказано.
Ладно, хватит путешествовать по моим эмоциям, а то мне пора заканчивать.

Хочу добавить, что тут мало, да что уж там, почти нет Цензоров.

И всё это скрывается за моей жизнерадостной физианомией. Вы ведь не ожидали во мне такой мрачности? Эх, ведь на самом деле я не такая, какой кажусь.

Добавлено (04.04.2008, 18:43)
---------------------------------------------

Quote (Делфи)
Как я уже сказала, описать свой мир – это слишком откровенно. Но все мы люди, все мы человеки, и у нас полно внутренних цензоров, которые о многом не позволят рассказать. Я пыталась быть честной.
Как я себе это представляю… Я погружаюсь в свой мир. Сначала я слышу музыку. Здесь никогда не бывает тихо. Всё время что-то звучит. Музыка то гремит, разрывая весь мир, то играет еле слышно… Это в основном что-то мрачное, готичное, может просто рок, но не только… Или музыка для танцев в стиле трайбл. Я начинаю видеть. В моём мире мало света и почти нет ярких красок. Приглушённые цвета, размытый акварельный фон… Теперь я вижу себя. Я танцую… Мои движения плавны и прекрасны. Здесь не только я, здесь полно образов других танцовщиц, звёзд, трайбл-див, всех тех, чьи ролики я обожаю смотреть.
Вот так вот, звучит музыка, все движутся в танце. Но есть ещё тёмные тихие комнаты, в них мои страхи, всевозможные образы из всех фильмов ужасов, страшных книг и моих кошмарных снов… И я до сих боюсь. Поэтому туда заглядывать не стоит. Они и так придут ко мне… А что касается эмоционального багажа, его у меня не то чтобы много, его вообще дофига. Кажется, это вообще все обиды и душевные раны, нанесённые мне. И я вроде бы уже простила всех людей, которые делали это, но боль внутри сохранилась, я её не отпустила. И я не прочь иногда расковырять душевную рану, покопаться в ней, чтобы мне было больно и жалко себя… Немного о хорошем? Вот тут и там призрачные образы – я с любимым человеком стоим обнявшись… На самой тёмной аллейке парка… Или на вокзале, или на остановке. Я провожаю его, или он провожает меня, кому-то ехать далеко-далеко, сотни расставаний, которых никогда не хотелось…Сотни мучительных разлук… Пока мы не остались вместе. Навсегда… И вот образ мечты – мы вдвоём, счастливые, красивые, успешные, и так всегда. А вот другой образ моей мечты – я танцую трайбл в красивом костюме, и я все движения выполняю прекрасно. Такое уже было в начале. Я очень хочу научиться танцевать трайбл. Я только недавно открыла для себя этот стиль… Ещё другой образ мечты – я в деловом костюме, профессиональный психолог, я успешная, важная, нужная, счастливая. И ещё какие-то образы. Есть кое-что из прошлого. Вот я в прекрасном красном платье, я на балу золотых медалистов, это моё торжество, я великолепна. А вот я девочка-подросток в джинсах, я одинока и пожалуй несчастна. А вот я маленькая девочка в садике, всегда тихая, спокойная… А вот я совсем недавно – трёхмерная девушка в онлайн-игре, волшебница с посохом, я в таком образе прожила немало месяцев. Меня много… Я вижу множество образов из собственных стихотворений… Зелёная луна… Одинокий фонарь на улице… Набережная родного любимого города… Густой как молоко туман… Белые полоски на шоссе… И другие мои стихи.
Пожалуй, я закончу своё первое путешествие. В другой раз я наверняка увижу ещё много всего. А пока всё. smile

С первого раза мне припомнился разум Миллы) Жду второго путишествия)

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

PsychoДата: Пятница, 04.04.2008, 18:55 | Сообщение # 7
AdBrother
Катерина13, Делфи, вот это да))) Здорово все описали))) Молодцы)
Ну если не возражаете, я тоже отпишусь)
Мой мир всегда был некой общественной столовой для обездоленных, где каждый мог найти что-то для себя и без зазрения совести унести. И я не возражаю. Не потому что не могу, а потому что так и должно быть. Потому что смысл моей жизни в этом. Хотя в последнем я не уверена. Здесь в основном пустынно, когда плохо мне и полно народу когда плохо им. Каждый приходит со своим стаканом и тарелкой. И я всегда рада друзьям. Я всегда рада помочь человеку, когда ему трудно. И я никогда не думаю о последствиях этого.
Здание полуразрушено, потому что многие считали своим долгом плюнуть или ударить в стену заведения, где их грели. Поэтому по моему миру также разгуливают уроды, распугивающие непрошенных гостей. Чессно, я вообще не знаю, как это здание еще держится, на чем и для кого. Где-то по углам висят истрепанные тряпки надежд, но скорее для декораций, потому что так должно быть. Изредка попадаются яркие пятна - эмоции, криво нарисованные прямо на стенах. Это я так развлекаюсь. Все время здесь звучит музыка. Но непонятны ни слова, ни ритм. Все довольно-таки сумбурно и придает абсурда происходящему. Здесь полутьма, потому что солнце я давно раздала на фонарики. Дверей и окон нет. Комнаты соединяются пустыми глазницами дверных проемов, поэтому в этом здании нет потайных комнат и уже давно нет того, что можно было бы бережно хранить. Но чтобы войти сюда надо заслужить доверие а потом еще и решиться. Я сама не решаюсь порой туда входить.
А мечты... Да, в ассортименте.
Я мечтаю (почти как Понтий Пилат у Булгакова) вечно сидеть под огромным узловатым деревом, на берегу моря в полутьме, прорезаемой единственным фонарем и курить.
Еще я мечтаю, чтобы пришло какое-то озарение и сказало: кончай заниматься фигней, пора заводить семью. И чтобы я ему еще и поверила biggrin
Еще я мечтаю доделать сюжет... И чтобы он брал за душу.
А самая заветная мечта - я лет с 9 мечтаю собрать группу oops
Вот так. Глупенько, по-деццки у меня все и обстоит)

Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер
Век живи, век rtfm, и все равно lmd...

Катерина13Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:06 | Сообщение # 8
PUNKS NOT DEAD
Quote (Psycho)
Катерина13, Делфи, вот это да))) Здорово все описали))) Молодцы)

Рада, что тебе понравилось) А я еще написать могу, просто боялась переборщить

Quote (Psycho)
Мой мир всегда был некой общественной столовой для обездоленных, где каждый мог найти что-то для себя и без зазрения совести унести. И я не возражаю. Не потому что не могу, а потому что так и должно быть. Потому что смысл моей жизни в этом. Хотя в последнем я не уверена. Здесь в основном пустынно, когда плохо мне и полно народу когда плохо им. Каждый приходит со своим стаканом и тарелкой. И я всегда рада друзьям. Я всегда рада помочь человеку, когда ему трудно. И я никогда не думаю о последствиях этого.
Здание полуразрушено, потому что многие считали своим долгом плюнуть или ударить в стену заведения, где их грели. Поэтому по моему миру также разгуливают уроды, распугивающие непрошенных гостей. Чессно, я вообще не знаю, как это здание еще держится, на чем и для кого. Где-то по углам висят истрепанные тряпки надежд, но скорее для декораций, потому что так должно быть. Изредка попадаются яркие пятна - эмоции, криво нарисованные прямо на стенах. Это я так развлекаюсь. Все время здесь звучит музыка. Но непонятны ни слова, ни ритм. Все довольно-таки сумбурно и придает абсурда происходящему. Здесь полутьма, потому что солнце я давно раздала на фонарики. Дверей и окон нет. Комнаты соединяются пустыми глазницами дверных проемов, поэтому в этом здании нет потайных комнат и уже давно нет того, что можно было бы бережно хранить. Но чтобы войти сюда надо заслужить доверие а потом еще и решиться. Я сама не решаюсь порой туда входить.
А мечты... Да, в ассортименте.
Я мечтаю (почти как Понтий Пилат у Булгакова) вечно сидеть под огромным узловатым деревом, на берегу моря в полутьме, прорезаемой единственным фонарем и курить.
Еще я мечтаю, чтобы пришло какое-то озарение и сказало: кончай заниматься фигней, пора заводить семью. И чтобы я ему еще и поверила

Мда, я б тож не офень хотела туды соваться... Ты зделай капитальный ремонт, самой радостней будет...;)

Quote (Psycho)
А самая заветная мечта - я лет с 9 мечтаю собрать группу

Рок-группу? А кого тебе не хватает? Я просто тож очень мечтаю о группе, но не могу взять ответственности собрать её... НЕНАВИЖУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Я собиралась с сентября учиться играть на каком-либо инструменте, но не решила, на каком. Хотя, с учетом того, какого размера у меня комнаты в кваритере, могу только небольшую гитару)))

Добавлено (04.04.2008, 19:06)

Quote (Катерина13)
Вот так. Глупенько, по-деццки у меня все и обстоит)

По-детски? Не офень то по детски... Я просто поражена твоей щедростью, даже словами не описать...

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

PsychoДата: Пятница, 04.04.2008, 19:12 | Сообщение # 9
AdBrother
Quote (Катерина13)
Мда, я б тож не офень хотела туды соваться... Ты зделай капитальный ремонт, самой радостней будет...;)

Да ну, бред это все)
Это только для меня так, и для непрошенных гостей. Для друзей там всегда накрыты столы и евроремонт с иголочки) А радостнее уже не будет biggrin Уже некуда))))
Quote (Катерина13)
Рок-группу? А кого тебе не хватает? Я просто тож очень мечтаю о группе, но не могу взять ответственности собрать её...

Мозгов не хватает. Материала очень мало. Щас занялась наработками, нужны: клавишник, скрипач. Для начала хотя бы просто скрипач))))
Сама играю на гитаре и пишу песни, щас достала свою электрогитару и пытаюсь изображать на ней.
Quote (Катерина13)
Я просто поражена твоей щедростью, даже словами не описать...

Это скорее образ жизни - любить друзей больше себя.

Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер

Катерина13Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:20 | Сообщение # 10
PUNKS NOT DEAD
Quote (Psycho)
Мозгов не хватает. Материала очень мало. Щас занялась наработками, нужны: клавишник, скрипач. Для начала хотя бы просто скрипач))))
Сама играю на гитаре и пишу песни, щас достала свою электрогитару и пытаюсь изображать на ней.

Между прочим, гитары должно быть две. У тебя бас-гитара?

Quote (Psycho)
Это скорее образ жизни - любить друзей больше себя.

А я никого не люблю. В особенности себя....

Добавлено (04.04.2008, 19:20)
Кстати, Каари или как её там неплохие песни пишет... Точнее придумывает, никуда не записывает и просто напросто забывает... Если как нибудь заставить её нацарапать нам песенку, подобрать музон и будет ХИТ!

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

PsychoДата: Пятница, 04.04.2008, 19:22 | Сообщение # 11
AdBrother
=оффтоп=
Катерина13, ритм. Басист и соло-гитарист тож есть уже. Та ска в свободном полете товарищи)
Осталось дело за мной и моими высохшими мозгами)

ДелфиДата: Пятница, 04.04.2008, 19:26 | Сообщение # 12
Чеширская Кошка
Хочется покомментировать описанное вами, но боюсь нарываться. Миры - это такое личное... Не принимайте слишком близком к сердцу. smile

Катерина13, очень огорчает видеть в твоём мире столько всего разрушенного, столько мусора... Кажется, что ты описала только мрачную сторону собственного мира, по крайней мере мне хотелось бы в это верить. Может быть, просто конкретно сейчас такой период...
Насчёт аналогии с миром Миллы ты права, я при написании тоже чувствовала это, только вот у неё веселая дискотека, а у меня всё мрачно и готично. groupjump

Psycho, может быть если снимешь со своей души вывеску "Столовая для обездоленных", к тебе перестанут ходить с вилками и стаканами и уходить, намусорив и наплевав. Я надеюсь, ты понимаешь, о чём я. wink

Для интересующихся:

Катерина13Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:35 | Сообщение # 13
PUNKS NOT DEAD
Quote (Psycho)
Катерина13, ритм. Басист и соло-гитарист тож есть уже. Та ска в свободном полете товарищи)
Осталось дело за мной и моими высохшими мозгами)

Тыдыц... Проблема - клавиш я боюсь до смерти (образно), в жизни к ним больше не прикоснусь... Через чур большой для меня напряг... А скрипка... Э... А что это такое?

Добавлено (04.04.2008, 19:35)

Quote (Катерина13)
Катерина13, очень огорчает видеть в твоём мире столько всего разрушенного, столько мусора... Кажется, что ты описала только мрачную сторону собственного мира, по крайней мере мне хотелось бы в это верить. Может быть, просто конкретно сейчас такой период...

Понимаешь, посвещу вас... Я недавно была сильно-сильно влюблена в одного пацана (была, потому что, слава Богу, разлюбила, хоть и не полностью), даже чуть не кончила жизнь самоубийством (а дело было под приход нового 2008 года)... Хоть теперь вешаться не хочется, но незаживляемая рана осталась... А следы крови на стенках самволизируют каждый его удар... Стоп, я не ввела вас в курс дела. Мы с ним часто дерёмси, делать нам, видите ли, нечего... Точнее, ему.... Физически мне не больно (в отличае от него evil ), а вот марально я заливаюсь кровью... Может, к лету мой городок потонет в крови... Точнее потонул бы, если кровь не была бы засохшая)))
А разруха и злобные монстры там потому, что больно уж мне эт всё нарвится... Обажаю чувство опасности...

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

PsychoДата: Пятница, 04.04.2008, 20:11 | Сообщение # 14
AdBrother
Делфи, да не, все замечательно на самом деле:)
Раньше я раздавала все, теперь нормально живу с тем, что осталось. Чем пустее карман, тем отчетливее чувствуешь, как что-то в него добавляется. Меня все устраивает, и больше ничего мне не нужно. Если я могу помочь людям, которым плохо, почему бы мне не сделать этого? Не для самоутверждения, не чтобы сказали 'какая она молодец', а ради того, чтобы помочь. Потому что людям никто не хочет помогать бескорыстно. А я буду. Так живется лучше, когда знаешь, что у кого-то близкого тебе, у твоих друзей, все хорошо. Тем более что я сама теперь выбираю людей, которым помочь, и сама приглашаю их. А вывеску сменю, она устарела:) Теперь это Кафе для друзей:) Если что, я не жалуюсь и не хвастаюсь.

ДелфиДата: Пятница, 04.04.2008, 20:20 | Сообщение # 15
Чеширская Кошка
Quote (Psycho)
А вывеску сменю, она устарела:) Теперь это Кафе для друзей:)

good groupjump

Для интересующихся:

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Psycho© 2026