|
Welcome to my mind
|
|
| red_mercury_ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:26 | Сообщение # 31 |
 never look back
Статус: Offline
| Делфи, эмм... я не помню где они..) но они там были, просто их не видно ^^"
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:59 | Сообщение # 32 |
 PUNKS NOT DEAD
| На тему мира в моей больной голове. В своём ЖЖ я, по тупости своей, выдумала много чего и пишу тут. ( http://katbonapart.livejournal.com/?s2id=22730540 ) P.S. Моё воспаленное воображение просто потребовало придумать себе братьев. Не судите строго Некоторое с ними происходещее дело моего вышеупомянотого воображения, а некоторое взято из реальной жизни
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:27 | Сообщение # 33 |
 AdBrother
| Катерина13, чет давно не обновлялся... Quote (Катерина13) Моё воспаленное воображение просто потребовало придумать себе братьев. Не судите строго Да все норм на самом деле))) Ты очень хорошо пишешь) У тебя определенно талант
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:40 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Какая невыносимо интересная тема! Мир в голове, он же может быть абсолютно любым, игра нам это доказала! Он может состоять из нескольких частей, представлять из себя что-то увеличенное до огромных размеров, или наоборот что-то глобальное, но сильно уменьшенное. Ещё мир в голове может состоять из разных частей, совсем не похожих друг на друга... Но чтоб представить примерную картину того, что творится у меня в голове... ооо, тут понадобится много работы последней)
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:52 | Сообщение # 35 |
 AdBrother
| Doctor, а попробуйте)))) Уверена, когда вы здесь опишете свой мир... Даже если и не опубликуете... Все равно узнаете и сами о себе много интересного)))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| EL_Marciano | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:31 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| гм... мне кажется сложно описать мозг с точки зрения психонавтов... но я думаю что мой был бы похож на огромный дом с семью замками,снаружи недружелюбный, но яркий внутри. внутри него было бы много комнат со стеклянными стенами (в моем мозгу нет четкого разделения на мечты-прошлое-настоящее), и все валялось бы гигантской кучей
В поисках Молочника
Сообщение отредактировал EL_Marciano - Вторник, 24.11.2009, 17:34 |
| |
|
|