Любимое кино.
|
|
Psycho | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:19 | Сообщение # 1 |
AdBrother
Статус: Offline
| Подумала я тут) Интересно, какие фильмы кто из вас любит?) Признавайтесь
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:24 | Сообщение # 2 |
PUNKS NOT DEAD
| Ах ты, Господи... Ну, наверное, в первую очередь Гарри Поттер... А после... Ммм... *почесала затылок* Эх... Да я ваще фильмы не смотрю
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Делфи | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:33 | Сообщение # 3 |
Чеширская Кошка
| Вот он мой любимый список: "Красота по-американски" "Интервью с вампиром" "Королева проклятых" "Парфюмер"
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:11 | Сообщение # 4 |
AdBrother
| Quote (Делфи) "Интервью с вампиром""Королева проклятых" Круть))))) Королева Проклятых кста тож нравится весьма))) Мои любимые - Чарли и Шоколадная Фабрика, Лабиринт Фавна, Мертвец, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Сонная Лощина, Эдвард Руки-ножницы, Тайное Окно, Охотники за Привидениями, Я, робот, Кин-дза-дза, Ворон 3, Догма, Реквием по мечте, Крупная рыба... К слову, Бартону - просто респект Из ужастиков нравятся Страшилы, 13 привидений (уж не знаю, почему), Страх.ком, Пилы, Сайлент Хилл (!!!), Обитель зла, 28 дней/недель спустя, Тьма наступает, Звонки (но не японские, видимо еще не доросла), в прошлом просто крышу рвало от таких фильмов как Зубастики, Живые мертвецы, Кладбище домашних животных и Фрэдди Крюгер... Из анимационных фильмов Корпорация монстров, Овечка, Мадагаскар, Роботы))) Теоретически список неполный, просто это те фильмы, к которым я регулярно возвращаюсь и готова смотреть черт-те сколько раз)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:24 | Сообщение # 5 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Охотники за Привидениями А такое есть? Не подскажешь, где скачать? Quote (Psycho) 13 привидений (уж не знаю, почему), Помню, помню... Старый ужастик... Только я никак не могла вспомнить, 12 приведений или 13
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:21 | Сообщение # 6 |
never look back
| фильмы: Реквием по мечте, Заводной апельсин, V значит Вендетта, Лига выдающихся джентельменов, Иллюзионист, Сияние, Эффект бабочки, Книга теней (ака Malefiquie), Страна приливов, Сайлент хилл, Шоу уродов, Лангольеры из Деппа/Бертона: Сонная лощина, Тайное окно, Девятые врата, Пираты К. М. аниме: Fullmetal Alchemist, Death note, Elfen lied, Ergo Proxy, Serial Experiments Lain
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
|
| |
Делфи | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
Чеширская Кошка
| Quote (Psycho) Бартону - просто респект это да... Мне тоже его фильмы и мульты нравятся. И с Деппом многие фильмы нравятся, в основном конечно Бёртона. Quote (Psycho) Кладбище домашних животных Блин тоже надо бы нарыть и пересмотреть. Я вот вспомнила, что смотрела его в детстве и недавно скачала эту книгу Кинга и прочла... Читала по ночам. Меня реально трясло. Добавлено (05.04.2008, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Psycho) Королева Проклятых кста тож нравится весьма))) да ещё кстати - саундтрек отличный в этом фильме, очень люблю слушать.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:24 | Сообщение # 8 |
AdBrother
| Quote (Делфи) да ещё кстати - саундтрек отличный в этом фильме, очень люблю слушать. О, саундтрек это прелесть)))) Кстати ОСТ у меня появился раньше фильма. Собсно почему фильм смотреть и стала... Оххх, как же я забыла Труп Невесты))))
|
|
| |
Делфи | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:41 | Сообщение # 9 |
Чеширская Кошка
| Psycho, счастливая. А я после фильма как ненормальная по мьюзик старам и т д искала саундтрек... Нигда не было конечно. Только год назад в инете скачала. И то тогда я только через мобильный сидела - просто безумно хотелось эту музыку и денег не жалко было...
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:57 | Сообщение # 10 |
AdBrother
| Суинни Тодд!!!!!! Демон - Парикмахер!!! Добавляю с радостью в свой списочег)))))
|
|
| |
демьян | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Psycho, Quote Чарли и Шоколадная Фабрика, Лабиринт Фавна дико соглашусь!)) ужастеги нравятся эстетичные, 3-40-50-60-70-80 годов, и совершенно не нравятся современные технлогичные, лишенные напрочь ужаса
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 24.06.2008, 08:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ''Другие'', ''Обитель зла''...
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:18 | Сообщение # 13 |
AdBrother
| Quote (демьян) ужастеги нравятся эстетичные, 3-40-50-60-70-80 годов, и совершенно не нравятся современные технлогичные, лишенные напрочь ужаса Нда, раньше ужастеги были что ужастеги)))) Хотя последний посмотренный - фантомы - совместного японско-американского производства был оччень ничего так) Строгий тебе зачот!!!!! Другие - это вообще фильм-бомба))))) Я когда первый раз его смотрела, так до конца и не смогла понять, где же призраки, а где - люди) Недавно вот посмотрела Кошмар перед Рождеством и Neco z Alenky)))) Добавляю в список!))
|
|
| |
Lily | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:59 | Сообщение # 14 |
Червонная Королева
| обожаю Хеллбоя, Факультет,Чудеса науки,Корабль-призрак
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:50 | Сообщение # 15 |
AdBrother
| Lily, ага, Факультет это вещь))))) Тут еще посмотрела фильм Дневники мертвецов) Можно сказать, возрождение традиции старинного ужаса)
|
|
| |