|
Любимое кино.
|
|
| DoctorCox | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:21 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| А меня порадовали Звёздные Войны, Суини Тодд, Назад В Будущее. Из сериалов мне нравятся Остаться в живых и Доктор Хаус. А мульты - Валли зацепил, просто классно:))
из тмы свет видно лучше
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:36 | Сообщение # 17 |
 Червонная Королева
| м-м-м-м-м...недавно посмотрела 3 фильма из серии Тетрадь Смерти....третий-отдельная история по детектива L, и он называется "L изменить мир"...в конце просто рыдала взахлёб грустная концовка=(
|
| |
|
|
| dahacka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:41 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| Lily, фильмы по анимэ? имхо извращенство какоето..
.....................................
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:39 | Сообщение # 19 |
 AdBrother
| DoctorCox, дааа, Валли и Суинни Тодд это сила) Однозначно)) Lily, а я недавно посмотрела саму Тетрадь смерти, вставило о_О Теперь собираюсь тож фильмы полюбопытствовать)))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| dahacka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:25 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| и я туда же,ну почти туда же...я на мангу подсел))))))) Добавлено (08.02.2009, 14:25) --------------------------------------------- ааааааааа,Лайт сволоч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:06 | Сообщение # 21 |
 Червонная Королева
| Quote (Psycho) Lily, а я недавно посмотрела саму Тетрадь смерти, вставило о_О Теперь собираюсь тож фильмы полюбопытствовать))) о...последний фильм ваще! бедный Элько Quote (dahacka) я на мангу подсел))))))) у нас весь класс мангу читает, и всем пофигу чья у кого=) она теперь у всех общая
|
| |
|
|
| dahacka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:28 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| кстати Lily, что в 3-ем фильме то???
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:18 | Сообщение # 23 |
 Червонная Королева
| Quote (dahacka) кстати Lily, что в 3-ем фильме то??? там, если честно бредятина полная. Во 2 фильме Эл ведь умирает?так?так.В 3 фильме он ещё живой, и остаётся ему жить 23 дня и он находит девчонку, заражённую вирусом, у которого нет антивируса, ну и из тайланда(точно не помню) приезжает к нему маленький мальчишка без имени.Потом они едут к професору, он на Эла орет, мол, вот ты таскал зараженного ребёнка по всему городу, а тот говорит, ну вот нам нужен антивирус...в конце концов девочку на самолёте хотят отправить в другую страну, чтобы заразились и другие люди, но Эл останавливет самолёт...впечатление от последних кадров осталось неизгладимым Кинопоиск
|
| |
|
|
| dahacka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:24 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| Lily, погоди,по фильму эл не умирает внезапно,а у него в запасе 23 дня?
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:27 | Сообщение # 25 |
 Червонная Королева
| Quote (dahacka) Lily, погоди,по фильму эл не умирает внезапно,а у него в запасе 23 дня? да потому что в правилах тетради смерти можно отложить смерть человека на 23 дня,а ещё Эл написал что он умрёт во сне=(
|
| |
|
|
| dahacka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:28 | Сообщение # 26 |
|
Лейтенант
| хосподииии,чтож они с сюжетом сделали....
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:29 | Сообщение # 27 |
 Червонная Королева
| Quote (dahacka) хосподииии,чтож они с сюжетом сделали.... извращенцы... киноманы!(это я уже про себя)
|
| |
|
|
| dahacka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:32 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
| Lily, ага,по манге то его убила Рем почти одновременно с Ватари изза того что эл опять подозревал Лайта с мисой во всех смертных....
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:38 | Сообщение # 29 |
 Червонная Королева
| Quote (dahacka) Lily, ага,по манге то его убила Рем почти одновременно с Ватари изза того что эл опять подозревал Лайта с мисой во всех смертных.... ну и в аниме тоже...кстати в фильме Рем вынужденно их убила, чтобы продлить жизнь Миссе, только вот я не поняла почему
|
| |
|
|
| dahacka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:43 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
| в манге также,если бы эл доказал что Мисса второй кира то её бы казнили.Рем убила эл и ватари,тем самым спасла Миссу от казни т.е. увеличила срок её жизни и вообще спасла + ко всему дала возможность прожить жизнь счасливо с Лайтом.вот она и рассыпалась....
Сообщение отредактировал dahacka - Воскресенье, 08.02.2009, 20:43 |
| |
|
|