|
Персонажи в игре.
|
|
| Psycho | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:52 | Сообщение # 1 |
 AdBrother
Статус: Offline
| Персонажи в Психонавтах - песнь отдельная. Все они безусловно колоритны настолько, насколько это возможно) Фразы, жесты, мимика... Например, приглядитесь к Догену, которого вы только что перевели через минное поле во время Урока Мозгового Штурма. Скажите, работа аниматоров? Ювелирная. Каждый в игре - личность со своими особенностями и тараканами. Какая же из них вас больше всего тронула?
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:06 | Сообщение # 2 |
 PUNKS NOT DEAD
| Привет! Мне Найн по душе!
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:31 | Сообщение # 3 |
 AdBrother
| Катерина13, о да... Согласна) Саша Найн - еще тот персонаж))) А мир у него какой... Одно слово, человек с упорядоченным разумом!
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:53 | Сообщение # 4 |
 PUNKS NOT DEAD
| Psycho, у бедняги Найна мозг закомпостирован... Но хотелось бы узнать, если его сильно-сильно разозлить, что в его извилинах произойдет? Нельзя же вечно быть спокойным и уровновешанным... Хотя, если бы у меня мать умерла, когда я была младенцем, я бы наверное просто не выдержала, а он - молодец... Держится... Еще мне очень интересна его биография. Какой он был в детстве и как жил? Но это навсегда останется загадкой((( Кстати, ни кто не знает, сколько кому (из героев) лет? Я знаю, что Разу - 10 (он это озвучил, когда в Черной Вильветии в "душевой" он сказал: "Эх, сразу вспоминаются старшие классы... Странно то, что мне всего 10 лет"), но сколько Милле? Сколько Саше? Сколько Круллеру? Сколько Олеандру? Это, наверное, тоже загадка(((
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:25 | Сообщение # 5 |
 AdBrother
| Катерина13, Quote Еще мне очень интересна его биография. Какой он был в детстве и как жил? Но это навсегда останется загадкой((( ввиду того, что это загадка, ты можешь предполагать все, что тебе захочется... Факты - это то, что как раз компассирует разум. А разозлить... Ну я не знаю, его там по-моему не злили, но мы точно в курсе, что происходит в его извилинах, когда они перегружаются цензурой (здесь я не столько о самих цензорах, сколько об избыточном самоконтроле). Quote Кстати, ни кто не знает, сколько кому (из героев) лет? По внешнему виду можно предположить, что Саше и Милле не более тридцати. Круллеру около 60, Олеандеру чуть меньше. Лобото и Линда - совершенная загадка. А жители Торни Тауэрс едва ли достигли 40. Точнее сложно, учитывая что сценария я нигде еще не видела... А так... Предположение - великая вещь. 
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:56 | Сообщение # 6 |
 never look back
| Найна сложно не любить..) оч интересный персонаж... как и Лобото.. безумный дантист х))) кстати между ним и Бобби Зилчем довольно сильное сходство - глаза, один красный, другой зеленый, шевелюра на голове, цвет кожи, телосложение... и довольно забавное совпадение бывшей профессии Лобото с состоянием зубов Зилча ) такое чувтво, что они родственники.. )) и Бро.. насчет Торни Тауэрс, по сюжету игры эту лечебницу закрыли за 50 лет до событий, происходящих в лагере, значит всем ее бывшим пациентам должно быть уже далеко за 50 о_о
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:08 | Сообщение # 7 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (red_mercury_) и Бро.. насчет Торни Тауэрс, по сюжету игры эту лечебницу закрыли за 50 лет до событий, происходящих в лагере, значит всем ее бывшим пациентам должно быть уже далеко за 50 о_о Врят ли, скорее Лобото просто запихнул своих пациентов в закрытую личебницу... То есть в не действующую.
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:33 | Сообщение # 8 |
 AdBrother
| red_mercury_, жействительно, не факт, что они попали в Торни Тауэрс до ее закрытия. Доподлинно это можно сказать только о Криспине и Фрэде, поскольку один там лежал, а второй работал. Но и в этом случае едва ли можно точно сказать о временных рамках. Потому что все, что мы знаем о больнице - это мы знаем из рассказов Пси-кадетов. Хотя... Сколько им может быть лет? К примеру, Глории было никак не меньше двадцати, Эдгару было минимум 18, а Бойду и того больше. Получается, Глории около 70, И Эдгару так же, а Бойду... Подумать страшно. Все равно, получается что рассказчики преувеличивали. Но это лишь мои предположения.
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:04 | Сообщение # 9 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) red_mercury_, жействительно, не факт, что они попали в Торни Тауэрс до ее закрытия. Доподлинно это можно сказать только о Криспине и Фрэде, поскольку один там лежал, а второй работал. Но и в этом случае едва ли можно точно сказать о временных рамках. Потому что все, что мы знаем о больнице - это мы знаем из рассказов Пси-кадетов. Хотя... Сколько им может быть лет? К примеру, Глории было никак не меньше двадцати, Эдгару было минимум 18, а Бойду и того больше. Получается, Глории около 70, И Эдгару так же, а Бойду... Подумать страшно. Все равно, получается что рассказчики преувеличивали. Но это лишь мои предположения. Полностью с Вами согласна. Я тоже так думаю.
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:13 | Сообщение # 10 |
 never look back
| в общем это конечно получается все странно.... а насчет больницы можно услышать не только от пси-кадетов.. помните большой сруб дерева на стоянке? там с одной стороны еще помойму объявления висят... в общем пощелкайте по нему )
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:40 | Сообщение # 11 |
 AdBrother
| red_mercury_, угу, читали... Как и стенды на пляже. А Вернон вообще говорит о какой-то "индейской больнице". Вообще вот Вернон - персонаж, который меня всю игру умилял искренне. Особенно два момента: когда он в падающем самолете рассказывал о своей собаке и когда приглашал "обезмозгленных" Китти и Фрэнки играть с ним в "Хаки-Саак"... Вот что называется - неунывающий тип)
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:41 | Сообщение # 12 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Вообще вот Вернон - персонаж, который меня всю игру умилял искренне. Особенно два момента: когда он в падающем самолете рассказывал о своей собаке и когда приглашал "обезмозгленных" Китти и Фрэнки играть с ним в "Хаки-Саак"... Вот что называется - неунывающий тип) Хех))) Точно-с))) Вернон - что-то особое.... И очень болтливое!
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:17 | Сообщение # 13 |
 never look back
| Psycho, "...а потом я дал Леди кость..!" ))) Помню как я первый раз стояла и слушала его минут 10 )
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:44 | Сообщение # 14 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (red_mercury_) "...а потом я дал Леди кость..!" Точно-точно! В моём переводе тоже есть такая цитата!
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:51 | Сообщение # 15 |
 AdBrother
| red_mercury_, кстати я вот о чем подумала... Больница закрылась 55 лет назад до событий, жителей эвакуировали, город затопили. Но ведь пациентов из больницы тож эвакуировали? Лагерь построили за 5 лет до событий. Очевидно, тогда же как фигура появился Лобото (если не позднее), произошла мутация Линды (рыба нужна была Олеандеру, под руководством которого все и случилось) и... Но вот Фрэд и Криспин меня мучают. Вообще, жители больницы не обязательно были забыты при эвакуации. Скорее, они были привезены туда после. Ток не ясен вопрос - для чего? (я не имею ввиду надобность прохождения их миров). Катерина13, это потому что фразу "and then i gave lady a bone..." довольно сложно перевести как-то иначе)
|
| |
|
|