Ваша любимая пси-способность
|
|
|
|
Psycho | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:45 | Сообщение # 1 |
AdBrother
Статус: Offline
| Я вот например как только получаю возможность левитировать, больше с шара не слажу практически... Ну и конечно же, невидимость.
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:10 | Сообщение # 2 |
PUNKS NOT DEAD
| Да, согласна, левитация - самая незаменимая из всех способностей. Но с помощью ясновидиния можно посмотреть кто как тебя видит - ржач полный! Например, пума видит тебя кроликом с очками, чайки - котом с очками, Круллер-повар ртом а Саша Найн видит тебя очень похожим на Сашу Найна!
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:24 | Сообщение # 3 |
never look back
| левитация с невидимостью это канеш крут ) мне нравится когда шар прокачивается и потихоньку начинает наносить урон... и еще его перекрасить можно.. мм )) а еще мне оч оч нравится пирокинез )) красиво.. и прикольно )
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:14 | Сообщение # 4 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (red_mercury_) а еще мне оч оч нравится пирокинез )) красиво.. и прикольно ) Мда, а особенно начинаешь любить Пирокинез когда тебя Пума подожжет))))
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:32 | Сообщение # 5 |
never look back
| гораздо легче поджечь пуму ))
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:17 | Сообщение # 6 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (red_mercury_) гораздо легче поджечь пуму )) Хе-хе) Не так то легко, как кажется. Эта тварь просто гореть не хочет! Легче вручную прибить))) Добавлено (14.03.2008, 13:17) --------------------------------------------- Кстаи, еще очень хорошее умение это Замешательство (Гранаты смущения). Когда они станут безконечными (95 ранг), ими очень весело побросаться!
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:38 | Сообщение # 7 |
AdBrother
| Катерина13, Quote Кстаи, еще очень хорошее умение это Замешательство (Гранаты смущения). Когда они станут безконечными (95 ранг), ими очень весело побросаться! Да.... В Олеандера, так он чего-то снова про кроликов вещать начинает)))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:53 | Сообщение # 8 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Да.... В Олеандера, так он чего-то снова про кроликов вещать начинает))) А как можно использовать Замешательство на Олеандре? На сколько я помню, эта сила появляется во время темноты. А во время темноты из взрослых только агент Круллер...
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:13 | Сообщение # 9 |
AdBrother
| Катерина13, это я просто как-то почитерствовала) Дабы раскрыть всю игру до конца... Многие пси-способности слишком поздно появляются, а разрабы для них писали события на всех персонажей)
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:26 | Сообщение # 10 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Катерина13, это я просто как-то почитерствовала) Дабы раскрыть всю игру до конца... Многие пси-способности слишком поздно появляются, а разрабы для них писали события на всех персонажей) Я тоже так хочу. Ну как вводить эти чит-коды? У меня не получается....
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Левитация и невидимость! Добавлено (25.06.2008, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Катерина13) Я тоже так хочу. Ну как вводить эти чит-коды? У меня не получается.... У меня таже проблема................
|
|
| |
Franczech | Дата: Пятница, 01.08.2008, 04:51 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ясновидение! Бесполезняк, но веселья полные, простите, штаны))
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:29 | Сообщение # 13 |
AdBrother
| Franczech, да, когда смотришь на себя глазами цензоров... Или Молочника Действительно бесподобо весело=)))))
|
|
| |
dahacka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:02 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| мои любимые нашивки это "невидимость","левитация","пирокинез","замешательство(гранаты смятения)" ну и "ясновидение" хотя оно и беполезно.Ментальные руки тоже клёвая способность но она изначально доступна.
.....................................
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:35 | Сообщение # 15 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (dahacka) "ясновидение" хотя оно и беполезно Не согласна! Оно не только помогает пройти игру, но и можно конкретно паржать, когда используешь ясновидение на всех подряд =))
|
|
| |