Саундтреки
|
|
Psycho | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:34 | Сообщение # 1 |
AdBrother
Статус: Offline
| Вот мне с самого первого прохождения и до нынешнего времени, безумно нравятся саундтреки из разума Эдгара Тэгли - Черная Вельветия, Эль Одио и Матадор) Хотелось бы услышать ваши мнения)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:19 | Сообщение # 2 |
PUNKS NOT DEAD
| Я просто обажаю трек из разума Саши. Еще мне по душе трек из уровня "Мясной Цирк"
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:39 | Сообщение # 3 |
never look back
| Люблю музыку из Торни Тауэрс и убежища Форда Круллера... последнняя нравится просто до безумия.. не могу даже объяснить почему.. )
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:12 | Сообщение # 4 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (red_mercury_) Люблю музыку из Торни Тауэрс и убежища Форда Круллера... последнняя нравится просто до безумия.. не могу даже объяснить почему.. ) Опять я согласна... Про убежище Форда я совсем забыла.... Классная мелодия
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (red_mercury_) Люблю музыку из Торни Тауэрс и убежища Форда Круллера... последнняя нравится просто до безумия.. не могу даже объяснить почему.. ) .....Она очень "пафосная"........
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:29 | Сообщение # 6 |
never look back
| Quote (Ramzes) .....Она очень "пафосная"........ а мне кажется она слегка грустная....
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:37 | Сообщение # 7 |
AdBrother
| Ramzes, Quote .....Она очень "пафосная"........ Честно говоря, не вполне поняла твое значения слова "пафос". Отчасти героическая - да, пафосная - отнюдь. Имхо) Мелодия подобна нарезке маршей из Мира Ватерлоо. Но немного сентиментальнее и глубже.
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:49 | Сообщение # 8 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Отчасти героическая - да, пафосная - отнюдь. Имхо) Мелодия подобна нарезке маршей из Мира Ватерлоо. Но немного сентиментальнее и глубже. Тут я лучше помолчу - у меня слуха никакого... Добавлено (08.03.2008, 17:34) --------------------------------------------- Кстати, мне очень нравится саундтрек Hagata's Home (плохое настроение у Глории), Stay out of the Moonlight (ночная музыка в лагере), ну и как можно не любить Sasha's Immaculate Mind The Censors Unleashed! (я уже говорила, но скажу еще раз) Просто болдею от неё! Добавлено (08.03.2008, 17:49) --------------------------------------------- Кстати, еще хороший саундтрек The Catwalk Phantom (подмостки театра Глории)
|
|
| |
Lily | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:27 | Сообщение # 9 |
Червонная Королева
| пожалуйста объясните мне как саундтреки скачивать
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:43 | Сообщение # 10 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (Lily) пожалуйста объясните мне как саундтреки скачивать А что именно тебе непонятно?Добавлено (26.08.2008, 14:43) --------------------------------------------- Нажимаешь на саундрек. Потом там будет ссылка. Клик правой кнопкой мыши и "Сохранить объект как"
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:24 | Сообщение # 11 |
Червонная Королева
| спс Добавлено (14.09.2008, 14:24) --------------------------------------------- прикольные саундтреки Мясной Цирк и Title and Credits особенно на моменте который начинается со 2 минуты и 10 секунд
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:31 | Сообщение # 12 |
AdBrother
| Lily, ага-ага)))) Кстати, Title and Credits - это походу сборная солянка из разных треков, звучавших в игре) Но звучит клево)))
|
|
| |
Доктор | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:43 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А можно сразу весь альбом скачать?
|
|
| |
Reks_LG | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| хотя у меня нелюбимый уровень-мясной цирк, как ни странно именно музыка из него мне нравится больше всего
про "Psychonauts" не говорят "лучшая аркада в мире", или "лучший квест в мире".Нет только "лучшая игра в мире!".Снова и снова.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:56 | Сообщение # 15 |
AdBrother
| Да, музыка там што нада
|
|
| |