Picture 3

Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Ваши мнения об игре - Страница 3 - Psychonauts's fan Форум | 
| Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Welcome to the Whispering Rock
Пятница, 29.11.2024, 08:52

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Psycho, red_mercury_  
Ваши мнения об игре
Катерина13Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:27 | Сообщение # 31
PUNKS NOT DEAD
Статус: Offline
Quote (демьян)
ну наконец то!!!))))пришла мне посылочка от Psycho, !!! сегодня... сегодня... СЕГОДНЯ!))))))))))

А что именно за посылочка, если не секрет?

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Сдохнут даже кильки в банке,
Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

демьянДата: Пятница, 23.05.2008, 16:38 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Катерина13, c психонавтами конечно же;)

PsychoДата: Суббота, 24.05.2008, 17:25 | Сообщение # 33
AdBrother
Надеюсь, игра пошла))))))))) Очень надеюсь))))))))))))

Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер
Век живи, век rtfm, и все равно lmd...

Катерина13Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:27 | Сообщение # 34
PUNKS NOT DEAD
Quote (демьян)
Катерина13, c психонавтами конечно же;)

Аааа... Ну да, глупый был вопрос)

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

демьянДата: Понедельник, 26.05.2008, 09:18 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Катерина13, ага:)
Psycho, еще как пошла!)) полетела прям:)
очень нервная) убивает нервные клетки за несколько минут:) особенно прыжки над пропастью - довели меня вчера до истерики ваще))

PsychoДата: Пятница, 30.05.2008, 10:25 | Сообщение # 36
AdBrother
Quote (демьян)
особенно прыжки над пропастью - довели меня вчера до истерики ваще))

Будет, ох будет еще интереснее на гонках Миллы Воделло))))) Да и не только ;)))))))

Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер

демьянДата: Пятница, 30.05.2008, 10:50 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Psycho, стоит читать так: ох ты и понервничаешь!!!! groupjump

PsychoДата: Пятница, 30.05.2008, 11:39 | Сообщение # 38
AdBrother
демьян, можно и так выразиться
Ну я канеш надеюсь, что много нервов ты не потеряешь, но дальше пожестче будет)

демьянДата: Пятница, 06.06.2008, 13:01 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
благодаря Psycho, найден выход из двухнедельной тупиковой ситуации с пропастями))))))))

Катерина13Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:29 | Сообщение # 40
PUNKS NOT DEAD
Quote (демьян)
благодаря Psycho, найден выход из двухнедельной тупиковой ситуации с пропастями))))))))

Простите, а о каких пропастях речь?

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

демьянДата: Среда, 11.06.2008, 09:24 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Катерина13, в башке олеандра:) после турников есть такие висячие камушки... над пропастью. дак не обращайте оказца на них внимание!:)))) вам туда не надо!)
если только лишний раз потренировать себя) и свою нервную систему потрепать)

ДелфиДата: Четверг, 12.06.2008, 00:06 | Сообщение # 42
Чеширская Кошка
демьян, там слева камушки?
а на самом деле надо было просто стенку ударить и пройти через неё?
Мне кажется, я там тоже долго прыгала.
Не две недели, правда, но у меня тоже была странная уверенность в том, что двигать надо туда... surprised

Для интересующихся:
American McGee's ALICE Вконтакте
Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте

Катерина13Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:32 | Сообщение # 43
PUNKS NOT DEAD
А я, помню, у Олеандра на шестах чуть не повесилась. Я тогда не знала, что есть кнопка действия, и не знала как повернуться... Несколько дней пыхтела.

Переедте меня танком,
Всё равно я буду ПАНКОМ!

Только живы будут ПАНКИ!

ПАНКИ - ХОЙ!

PsychoДата: Четверг, 24.07.2008, 22:04 | Сообщение # 44
AdBrother
Катерина13, о даааа.... Я тоже чуть там не скончалась.... Я кстати, как и Демьян, там исследовала окрестности вместо того чтобы бить по стенам biggrin
Дух экспериментаторов жив в нас biggrin

FranczechДата: Пятница, 01.08.2008, 04:45 | Сообщение # 45
Рядовой
На правах офф-топа: не нашл подходящей темки, так что просто приветствую всех здесь присутствующих, искал где бы пообщаться на тему об одной из любимых игр, решил, что фанаты, скорее, всего, должны обитать на фан-сайтах)).

Ну а теперь по теме, если позволите..
Помнится, в своё время купил игру чуть ли не в день выхода (увы, отечественную локализацию, с английским я ещё не очень дружил, пришлось ждать целый год), так как почти каждый знакомый мне её рьяно советовал, рассказывая, что это "типа Бейонд гуд энд Ивил, только другое". После покупки я, конечно, понял, что ни бейондом, ни ивилом тут особенно не пахнет, но влюбился в игру моментально. Хотя нервов при прохождении она мне подпортила достаточно, но с любимыми обычно и в жизни так biggrin .
Вроде и всё у игры в теории хорошо. Замечательная озвучка (я, конечно, об англ.версии, хотя русская тоже ничего, вот только у Раза голос отвратительный), отличный саундтрек, великолепный сюжет.. Сейчас, ещё эпитетов придумаю.. А! Умопомрачительный (иногда в прямом смысле слова) дизайн и красочная графика. Причём меньше всего нареканий, как ни странно, вызывает графика. Да, угловатая, но сколько стиля! А вот с дизайном труднее..
Такое чувство, что Шафер сотоварищи очень не хотели, чтобы игроки могли собрать все "вещи" по максимуму. Ну ладно запрятали их, с этим приходилось сталкиваться (в том же BG&E без локатора животных, пришлось бы неслабо помучиться), но зачем делать почти все поверхности "скользящими", а многие вроде бы вполне достижимые места "призраками" (помню, долго пытался запрыгнуть на арку, чтобы дотянуться до одного чемодана, пока не понял, что программисты просто "налепили" якобы верх арки на стену и залезть на неё невозможно, только зацепиться). В 10-ый раз слетая в пропасть, забравшись уже довольно высоко, начинает надоедает даже прекрасная музыка игры. наверное именно такая "хардкорность" и отпугнула потенциальных покупателей. Но какая игра может похватстаться тем, что после изнурительных "прыжковых паззлов" даже диалог из двух фраз видится королевским подарком, настолько они блистательно выписаны. Как и у большинства, одним из моих любимых занятий было бродить по лагерю и подслушивать разговоры, колотить и поджигать каждого встречного и т.д. Бесчеловечно, но, как ни странно, смешно). Вообще, мелочи, на мой взгляд, спасают игру. Особенно мне нравится "ясновидание", штука, по сути, бесполезная (кроме пары-тройки сюжетно важных мест), но как забавно увидеть кем люди тебя себе представляют, жаль и в жизни так нельзя).
Наконец, радует, насколько кропотливо и с любовью выписана игра. Даже консольная (в данном конкретном случае - это ругательство) камера и чек-пойнты игру ничуть не портят (как бы не старались программисты "заскользить" всё вокруг), а даже выглядят вполне оправданно. Жалко только сюжет.. Такое чувство, что разработчикам пришлось что-то "обрезать".. Нет, сюжет очень увлекательный, но в основном внимание уделяется основной сюжетной линии, не все второстепенные персонажи оказались достаточно раскрытыми (хотя в небольшой продолжительности игру не поругаешь) и обидно, что всячески игнорируются второстепенные же чувства персонажей (хотелось бы узнать Сашу больше, помочь Милле с её жутким, но непонятным воспоминанием). А у Лобото так вообще экранного времени еле на пять минут набирается и это для такого-то яркого персонажа?!
Увы, но тем не менее, как бы я не брюзжал, игра, конечно, замечательная. Идеальная игра пока только одна и это старинный тетрис, но зачем нам идеал если мы сами не такие? biggrin Зато у нас есть замечательная игра и навернео уже любимая атмосфера.. Вот бы ещё не эти "скользящие поверхности")))

Типа Дикси..

Сообщение отредактировал Franczech - Пятница, 01.08.2008, 04:53

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Psycho© 2024