|
Ваши мнения об игре
|
|
| Psycho | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:23 | Сообщение # 16 |
 AdBrother
Статус: Offline
| демьян, поиграй, поиграй))) Второго первого раза в Алисе уже не видать, а эта игра почти аналогична, за что ее и обожжжаю)))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:12 | Сообщение # 17 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) демьян, поиграй, поиграй))) Второго первого раза в Алисе уже не видать, а эта игра почти аналогична, за что ее и обожжжаю))) Простите, что вмешиваюсь в разговор, но не могла бы ты мне написать полное название этой игрушки Алиски, просто мне тож захотелось поиграть)))
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:37 | Сообщение # 18 |
 AdBrother
| =офф= Катерина13, American McGee's Alice. Ссылки для скачивания есть вот здесь, это фан-сайт игры)))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| демьян | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:19 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Катерина13, мы пропустили.... ИГРУ)))) то есть, не играли еще в психонавтов. наверно нужно радоваться, что действительно, ПЕРВЫЙ раз - впереди все еще;))))
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:37 | Сообщение # 20 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (демьян) Катерина13, мы пропустили.... ИГРУ)))) то есть, не играли еще в психонавтов. наверно нужно радоваться, что действительно, ПЕРВЫЙ раз - впереди все еще;)))) Ааааа... Понятно... Ну, приятного Вам прохождения)))) Quote (демьян) =офф= Катерина13, American McGee's Alice. Ссылки для скачивания есть вот здесь, это фан-сайт игры))) СПАСИБО))))
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
Сообщение отредактировал Катерина13 - Вторник, 18.03.2008, 16:22 |
| |
|
|
| Ramzes | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:23 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| "Психонавты" очень "вкусная" игра демьян, не пожалеешь
|
| |
|
|
| демьян | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:01 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (Катерина13) Ну, приятного Вам прохождения)))) спасиб) иначе и не будет)
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:02 | Сообщение # 23 |
 PUNKS NOT DEAD
| Кстати! Я вспомнила маленькую недоработочку. Она состоит в том, что когда ищишь лабараторию Найна, ничего не указывает на то, что нужно лупасить главный изолятор, что бы его открыть, и что именно там лаборатория ученого. Я, например, часа три колупалась, пока совершенно случайно не нажала кнопку отаки и ударила изолятор. А кто как додумался?
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:24 | Сообщение # 24 |
 AdBrother
| Катерина13, я совершенно случайно применила кнопку на этой двери. Тем более что роликов в моей первой игре не было напрочь. А насчет лупасить - оттуда же плач слышится сильнее А конкретно по поводу лупасить - я там все лупасила, что под руку попадалось)))))
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:55 | Сообщение # 25 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Катерина13, я совершенно случайно применила кнопку на этой двери. Тем более что роликов в моей первой игре не было напрочь. А насчет лупасить - оттуда же плач слышится сильнее А конкретно по поводу лупасить - я там все лупасила, что под руку попадалось))))) А я, если честно, жудко тупая, и с моим "великолепным" слухом мне казалось, что сильнее рёв слышан около другого изолятора, не центрального... Да и вобще, признаюсь вам, я по карте смотрела, на крестик ориентировалась, а он немного косил и на дерево указывал))))) 
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:30 | Сообщение # 26 |
 AdBrother
| Катерина13, йееех, карта там имхо ток в заблуждение вводит Я ей принципиально не пользуюсь никогда))) По мне лучше самостоятельно все открывать)))
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:01 | Сообщение # 27 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Катерина13, йееех, карта там имхо ток в заблуждение вводит Я ей принципиально не пользуюсь никогда))) По мне лучше самостоятельно все открывать))) Эх... Открою вам мой самый страшный грех До сих пор об этом жалею Я... Я проходила игру заглядывая в прохождение! С "Чиллаута" ("Вечеринка у Миллы")... Так что я не совсем сама проходила эту игру... А в "Театре Глории" так без прохождения пропала бы... Добавлено (27.03.2008, 15:01) --------------------------------------------- В воспоминаниях маленького Саши у него 5 пальцев, а когда он уже повзрослел, у него 4 пальца. Недоработка или несчастный случай? 
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:45 | Сообщение # 28 |
 AdBrother
| Катерина13, злобство разработчиков))) А насчет прохождения - зачем оно вообще здесь?)
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:08 | Сообщение # 29 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) А насчет прохождения - зачем оно вообще здесь?) А кто его знает? Всё равно, с моей стороны это что-то плохое... Quote (Psycho) Катерина13, злобство разработчиков))) Точно... Он им ничего не сделал, а они ему палец оторвали... 
|
| |
|
|
| демьян | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:39 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| ну наконец то!!!)))) пришла мне посылочка от Psycho, !!! сегодня... сегодня... СЕГОДНЯ!))))))))))
|
| |
|
|