Любимое место в лагере
|
|
Катерина13 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:46 | Сообщение # 1 |
PUNKS NOT DEAD
Статус: Offline
| В лагере есть 6 мест: Домики Детей, Главная часть лагеря, Парковка, Лагерные Костры, ГПК и дикая местность, и, конечно, Лодочная Станция И Пляж. Но не следует забывать и о убежище Круллера) Тут пишем, какое из мест в лагере нравится больше и почему!Добавлено (08.03.2008, 17:46) --------------------------------------------- Мне, например, нравится Лодочная Станци И Пляж, потому, что там очень безопасно - пума где-то далеко, до неё еще постараться нужно забраться. Еще ГПК и Дикая Местность, почему - не знаю)))
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
Сообщение отредактировал Катерина13 - Суббота, 08.03.2008, 17:41 |
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:55 | Сообщение # 2 |
AdBrother
| А мне - Глушь и окрестности ГПС. Короче, лесные массивы... Почему? Лирические места какие-то... Красивые:)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:08 | Сообщение # 3 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) А мне - Глушь и окрестности ГПС. Короче, лесные массивы... Почему? Лирические места какие-то... Красивые:) Я догадываюсь, что "ГПК и Дикая местность" и "Глушь и окрестности ГПС" - одно и тоже... Просто перевод разный. ГПК переводится как Геодезическая Псиоизаляционная Камера. А как переводится ГПС?
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне нравится Лодочная станция и пляж, ГПК
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:00 | Сообщение # 5 |
AdBrother
| Катерина13, ну там ГПС - геопсихоизоляционная камера... Точно так же расшифровывается, как и ГПК... Вопрос в другом - у меня в игре они называются, места эти - УВМ и глушь) Вот что такое УВМ, я сказать затрудняюсь Jane, ага, особенно ночью эти места неподражаемы!)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Trane | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне нравится зона детей! а не нравится убежище краллера, то шо там токо ранг зарабатывать мона, и платформы там неприкольные(((((
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:47 | Сообщение # 7 |
AdBrother
| Trane, а ты дальше еще не проходил?)
|
|
| |
Reks_LG | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| неплохо выглядит место встреч. болото...со всеми этими медведями, пумами...кажется это не детский лагерь, а бред сумасшедшего точнее сон
про "Psychonauts" не говорят "лучшая аркада в мире", или "лучший квест в мире".Нет только "лучшая игра в мире!".Снова и снова.
|
|
| |
EL_Marciano | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| а мне лаборатория Круллера
В поисках Молочника
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:55 | Сообщение # 10 |
AdBrother
| В лаборатории круче всего имхо после того, как Лобото всех без мозгов оставит)))) Я тогда забираюсь под стекло и разглядываю безмозглых))))
|
|
| |
EL_Marciano | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ага а еще смешные диалоги, когда возвращаешь детям мозги
В поисках Молочника
|
|
| |
Саша-Мясник | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:40 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Любимое место - ГПК И Костёр - медведы и пумы жжгут ... Точнее пумы - жгут , а медведи - бьют
|
|
| |
Psycho-master | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:27 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Саша-Мясник, абсолютно согласен! Я так-же хотел сказать. Медведи прикольны, когода их поджечь. Жаль, что пум нельзя.
|
|
| |
Crazy333 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:13 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ГПК и лагерные костры. Там можно кучу глубинных наконечников откопать.
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:15 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Мне кажется-территория лагеря и ГПК.
|
|
| |