|
Я ВКонтакте
|
|
| Катерина13 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:22 | Сообщение # 1 |
 PUNKS NOT DEAD
Статус: Offline
| Сюда кидаем ссылки наших страничек ВКонтакте!))) Я - Рита Калашникова. Вэлком! http://vkontakte.ru/id10458948?58294
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:48 | Сообщение # 2 |
 Червонная Королева
| Гы а я не зарегестрирована....
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:41 | Сообщение # 3 |
 PUNKS NOT DEAD
| Так регись, в чем проблема?
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:45 | Сообщение # 4 |
 Червонная Королева
| если перечислить все сайты где я зарегистрирована то получится....кажется не меньше 10...да притом что пароли везде разныеее
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:47 | Сообщение # 5 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Lily) если перечислить все сайты где я зарегистрирована то получится....кажется не меньше 10...да притом что пароли везде разныеее Записывай на листочки и клей к монитору!)))
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:24 | Сообщение # 6 |
 AdBrother
| http://vkontakte.ru/sshelman Как грицца, заходите-чувствуйте_себя_как_дома)))))))))) Катерина13, клевая страница, молодца) Lily, обычная соцсеть) Регаться там с моей стороны только чтобы быть еще и там =)))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Reks_LG | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:25 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| а как узнать id?
про "Psychonauts" не говорят "лучшая аркада в мире", или "лучший квест в мире".Нет только "лучшая игра в мире!".Снова и снова.
|
| |
|
|