Внешности :)
|
|
Катерина13 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:55 | Сообщение # 61 |
 PUNKS NOT DEAD
Статус: Offline
| Lily, вау))) А ты не пробовала косплеить Лили? (А я буду косплеить Раза... xD)
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:40 | Сообщение # 62 |
 Червонная Королева
| Quote (Катерина13) А ты не пробовала косплеить Лили? (А я буду косплеить Раза... xD) я п с удовольствием Кстати стараюсь понемногу шмотки закупать, но жилеточку придётсо связать самой ХР
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:15 | Сообщение # 63 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Lily) Кстати стараюсь понемногу шмотки закупать, но жилеточку придётсо связать самой ХР У меня есть похожая (если не выбросила х_Х ), только вместо карсного цвета - голубой... Таааксь! Кто мне подскажет, где можно найти пилотовскую шапочку? xD
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:31 | Сообщение # 64 |
 Червонная Королева
| Quote Именно так и никак иначе. Распутин – имя вверенного нам обаятельного очаровашки главгероя в сталеварских очках и самодельном летном шлеме. с главной станички
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:41 | Сообщение # 65 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Lily) с главной станички Как мило! Я зайду на главную страничку, прикреплю к башке монитор и буду всем говорить, что это мой самодельный шлем со сталеварскими очками)) xDD
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:23 | Сообщение # 66 |
 Червонная Королева
| я поняла смысл прикола но я имела ввиду что у Раза самодельный шлем был а ведь если ты будешь ходить с монитором на голове, то он должен быть вогнутым
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:57 | Сообщение # 67 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Lily) а ведь если ты будешь ходить с монитором на голове, то он должен быть вогнутым Ничего... бац-бац бошкой о стенку и всё уладится =) Quote (Lily) но я имела ввиду что у Раза самодельный шлем был Ну тогда вопрос нужно поставить так... Кто спёр выкройку шлема Раза? А???
|
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:42 | Сообщение # 68 |
 Червонная Королева
| Quote (Катерина13) Кто спёр выкройку шлема Раза? А??? трудно сказать...мож кто из лагеря??
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:59 | Сообщение # 69 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Lily) трудно сказать...мож кто из лагеря?? *Взяла огромную лупу* Я иду искать!!! Кто спер, тот получит по бошке!!!!
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:32 | Сообщение # 70 |
 AdBrother
| Косплей удался, я не поняль?)))))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:46 | Сообщение # 71 |
 Червонная Королева
| Quote (Psycho) Косплей удался, я не поняль?))))) он ещё и не начинался=) осталось отрастить метр волос до щиколоток!
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:38 | Сообщение # 72 |
 AdBrother
| Хм))) Шиньоны еще никто не отменял))))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:53 | Сообщение # 73 |
 Червонная Королева
| Quote (Psycho) Хм))) Шиньоны еще никто не отменял)))) ага, и ещё сменить очки на тёмно-синие линзы=)
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:13 | Сообщение # 74 |
 PUNKS NOT DEAD
| Люди, на тему косплея... Этот чурка - мой одноклассник. У него и у Найна одинаковые имена. А сейчас это чудо и постриглось как Найн! хХ
Сообщение отредактировал Катерина13 - Суббота, 31.01.2009, 12:17 |
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:25 | Сообщение # 75 |
 AdBrother
| Quote (Катерина13) А сейчас это чудо и постриглось как Найн! хХ Еще бы похудело и в плащ вырядилось)))) И в очки))) А так вполне ниче, передай ему шо косплей типа удался XD
|
|
| |