Внешности :)
|
|
Lily | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:31 | Сообщение # 46 |
 Червонная Королева
Статус: Offline
| Quote (Катерина13) Я тут с косметикой побаловалась... Так что нервным лучше не смотреть!!! КЛЁВо вампирка-анархистка...красиво.....
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:16 | Сообщение # 47 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Lily) КЛЁВо вампирка-анархистка...красиво..... Cпасибо) Не думала, что ты оценишь!)))
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Lily | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:52 | Сообщение # 48 |
 Червонная Королева
| Quote (Катерина13) Cпасибо) Не думала, что ты оценишь!))) между прочем я уважаю готов, панков....ну и нечисть всякую как-то пыталась накраситься под вампиршу....накрасилась купила зубки, а они,блин,не подошли  Добавлено (16.09.2008, 16:52) --------------------------------------------- ктати предпоследняя фотка КРУТАЯ 
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:16 | Сообщение # 49 |
 AdBrother
| Катерина13, ну ты блин даешь Прям не перестаешь меня удивлять зы - думаю слабонервных тут нема))))) Кстати, сочетание цветов тебе очень идет)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:46 | Сообщение # 50 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Катерина13, ну ты блин даешь Прям не перестаешь меня удивлять зы - думаю слабонервных тут нема))))) Кстати, сочетание цветов тебе очень идет) Спасибо... =) Я очень стараюсь! =) Еще намечаю покраситься (волосы)... остальсь только упросить маму и накопить денег! XD
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:04 | Сообщение # 51 |
 AdBrother
| Катерина13, в какой красиццо собираешься?))) Quote (Lily) между прочем я уважаю готов, панков....ну и нечисть всякую как-то пыталась накраситься под вампиршу....накрасилась купила зубки, а они,блин,не подошли А фотков нету?))))
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:48 | Сообщение # 52 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Катерина13, в какой красиццо собираешься?))) Хочу в "зоне ирокеза" покрасить черным. Но это только что бы в школе не возмущались, а летом хочу в разные... красный, зелёный, синий, рыжий.... мммм... полосочками
|
|
| |
Lily | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:27 | Сообщение # 53 |
 Червонная Королева
| вчерась попробовала себя нарисовать...
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:48 | Сообщение # 54 |
 AdBrother
| Катерина13, да здравствует Сид?))))))))))) Половину головы красным, половину синим)))) Lily, похоже))))) Завидую))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:58 | Сообщение # 55 |
 Червонная Королева
| Quote (Psycho) Завидую)))))))))))))))))))))))))) чему?(мне интересно)
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:59 | Сообщение # 56 |
 AdBrother
| Lily, тому, что можешь нарисовать, да еще и себя)))))))))))))))) Имха себя рисовать ваще сложно...
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:00 | Сообщение # 57 |
 Червонная Королева
| ну для этого есть верный помощник- зеркало в ванной
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:30 | Сообщение # 58 |
 AdBrother
| Quote (Lily) ну для этого есть верный помощник- зеркало в ванной
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:14 | Сообщение # 59 |
 PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Половину головы красным, половину синим)))) Ну, это уж будет выглядить, будто я - фанатка ЦСКА... (или какой-то там другой футбольной команды). А я ваще футболл не смотрю. Но сочетание черного и расного... мм... и зелёного о.ОДобавлено (25.10.2008, 13:14) --------------------------------------------- Фота 1 Фота 2 Фота 3 Фота 4 Ха-ха-ха... я наступаю!!!
|
|
| |
Lily | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:19 | Сообщение # 60 |
 Червонная Королева
| Катерина13, Я В-А-Л-Я-Ю-С-Ь!!! КРУТО ну а это собсно я 
|
|
| |