|
Флешки)
|
|
|
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:32 | Сообщение # 1 |
 AdBrother
Статус: Offline
| Нукс, выясняем)))) А попутно хотелось вам показать одну весчь))) Нашла среди флешек квест, по стилю напоминающий Психонавтов - Nightmares the Adventures. Сюжет игры предельно прост - надо спасти маленького мальчика по имени Виктор от его ночных кошмаров))) Шиза присутствует=) Смотрите вот здесь=)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
 Червонная Королева
| ужасы однозначно... хм....насчёт шизы... рецензия в игромании насчёт the vampyre story...немного переборщили они про Тима Шафера... $IMAGE1$
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:08 | Сообщение # 3 |
 PUNKS NOT DEAD
| Psycho, игра неплохая, но жутко непонятная хХ
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:00 | Сообщение # 4 |
 AdBrother
| Катерина13, дак в том же и прикол))))))) С первой по третью прошла сама, 4 и 5 - только коллективным разумом
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:18 | Сообщение # 5 |
 Червонная Королева
| прошла 3 игры, но у четвёртой у меня пропал курсор=) сейчас ещё раз попробую=)
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:14 | Сообщение # 6 |
 AdBrother
| Lily, да, там в 4-й вместо него палецц))))))
|
| |
|
|