|
American McGee's Grimm Fairytales
|
|
|
|
|
| Psycho | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:47 | Сообщение # 1 |
 AdBrother
Статус: Offline
| Как вам игрушка?))) Quote Информация об Игре Название: American McGee's Grimm Жанр: Action / Adventure / Episodic / 3D Разработчик: GameTap / Spicy Horse Язык Интерфейса: Английский Год выпуска: 2008 Об Игре: С незапамятных времен сказки были поучительными историями, состоящими из страшных запретов, да мудрых советов. Но спустя много времени они начали превращаться в милые байки с пушистыми зверушками и счастливыми окончаниями, теряя свой первоначальный смысл и предназначение. Пора положить этому конец! "Жили они долго и счастливо" больше не пройдёт! Смотрим здесь регулярно добавляют новые части)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:22 | Сообщение # 2 |
 PUNKS NOT DEAD
| Я не играла, но почему-то уже хочется =))
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:42 | Сообщение # 3 |
 Червонная Королева
| да поекты МакГи просто супер!
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:01 | Сообщение # 4 |
 AdBrother
| Я их пытаюсь караулить на геймтапе, единственный косяк - скачать можно только в течении одного дня, и никакого тебе стендалона =((( Играть в игру можно только через плейер ГТ, который в свою очередь работает только через инет... А через три дня ГТ решает, что тебе эта игра совсем уже и ни к чему, и сшибает из твоего профиля. Получается - игра у тебя как бы есть, а поиграть как бы не можешь... Quote (Lily) да поекты МакГи просто супер! Согласна на все сто с тобой!))) Катерина13, попробуй, там все шизофренично до ужжжжасааааа))))))))))))))))))))))))) Жесткая тема =)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:09 | Сообщение # 5 |
 Червонная Королева
| кажется по MTV говорили что выйдет фильм по игре
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:17 | Сообщение # 6 |
 AdBrother
| Lily, да ты че? о_О Новость хорошая, вот бы и правда))))))
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:18 | Сообщение # 7 |
 Червонная Королева
| Quote (Psycho) Новость хорошая, вот бы и правда)))))) вот щас с подружкой по телефону говороим и она подтверждает этот факт  Добавлено (25.09.2008, 19:18) --------------------------------------------- и ещё по Алиске выйдет
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:32 | Сообщение # 8 |
 AdBrother
| Lily, эххх... По Алиске-та уже весь Алискин форум зафлудили... И все как-то никак... Может хоть по Гриммам снесутся...
|
| |
|
|