|
Шизариум
|
|
| Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:03 | Сообщение # 1 |
 AdBrother
Статус: Offline
| Название в России: Шизариум Релиз состоялся: 21.10.1998 Релиз в России состоялся: Первое полугодие 1999 года Жанры: adventure [ isometric ] Разработчик: DreamForge Intertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Логрус Издатель: ASC Games Минимальные требования Рекомендуемые требования CPU: AMD K-6 266+/Intel Pentium 2 266 MHz AMD Duron 600+/Intel Pentium 3 600 MHz RAM: 32 64 VideoCard: nVidia GeForce 2 MX/ATI Radeon 7xxx nVidia GeForce 3 Ti/ATI Radeon 8xxx ЛЕГЕНДАРНЫЙ ШИЗАРИУМ Самые отъявленные скептики, утверждавшие, что эре хороших компьютерных игр пришел конец, взяли свои слова обратно. Восторгались всем: начиная от фантастической графики и заканчивая потрясающей музыкой. Обижались, что приключение быстро заканчивается, и предупреждали особо чувствительных граждан к Sanitarium и близко не подходить - слишком много жутких и кошмарных сцен. Впрочем, ничего другого от игры с таким названием (дословно - “проверка душевного здоровья") никто и не ожидал: безумие вокруг, везде и повсюду. Поэтому русская версия называется “Шизариум” . Игру озвучивали профессиональные актеры. В общем, игрище получилось впечатляющим, близким и понятным русской душе! Особенности игры * Более 80 искусно анимированных обитателей безумного мира; * Полная иллюзия реальности происходящего; * Идеально проработанный сюжет; * 10 непохожих друг на друга “крезовых” уровней Ты выбираешься из ямы, открываешь глаза и судорожно пытаешься понять: “Где я?” Под тобой скрипит пружинами детская кроватка. Мгновение, и ты почти проваливаешься на пол. Матрас набит туалетной бумагой и смердит испражнениями. А на тебя уже наваливаются смутные воспоминания: торопливые и бессвязные телефонные звонки, странные послания, автомобиль, теряющий управление... Голова раскалывается. Тебе мерещатся человеческие вопли, плач, маниакальный хохот. Что это? Это - кошмар? Ты сошел с ума? Или это - реальность? 1.4 ГИГАБАЙТА Не пора ли проверить душевное здоровье!!!!??? Вот еще об игре) Quote Отменно выполненная русскоязычная локализация не менее отменной оригинальной версии игры. Многие по праву считают Sanitarium истинным шедевром гибридизации, более чем удачно соединяющим в себе и шикарный квест, и затягивающую, активную ролевую игру. Невероятно детализированная графика придает особую живость и колорит огромному количеству персонажей (более ста). Уместно расположенные и действительно толковые анимационные ролики лишний раз подчеркивают гнетущую атмосферу обстановки, в которой протекает игра. Музыка и голоса профессиональных актеров выше всяческих похвал. Игра не зря занимает три диска, что, видимо, скоро станет нормой, если не минимумом. У игры весьма логичный и к тому же увлекательный сюжет. Некий добропорядочный американский обыватель неожиданно для него самого оказывается в психушке - грязном, мрачном и, судя по всему, небезопасном месте. Пытливый ум и деятельная натура нашего героя побуждают его к действию, даже несмотря на полную потерю памяти. Во что бы то ни стало он намерен разобраться, куда он попал и что нужно от него тем неведомым пока людям, которые устроили это ад на Земле…
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:16 | Сообщение # 2 |
 Чеширская Кошка
| Quote (Psycho) Ты выбираешься из ямы, открываешь глаза и судорожно пытаешься понять: “Где я?” Под тобой скрипит пружинами детская кроватка. Мгновение, и ты почти проваливаешься на пол.Матрас набит туалетной бумагой и смердит испражнениями. А на тебя уже наваливаются смутные воспоминания: торопливые и бессвязные телефонные звонки, странные послания, автомобиль, теряющий управление...Голова раскалывается. Тебе мерещатся человеческие вопли, плач, маниакальный хохот. Что это? Это - кошмар? Ты сошел с ума? Или это - реальность? Как люди играют в такое и остаются в своём уме? Блин, я вообще такая впечатлительная и слабонервная... Но всё равно в такое поиграла бы наверно.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:28 | Сообщение # 3 |
 AdBrother
| Quote (Делфи) Как люди играют в такое и остаются в своём уме?Блин, я вообще такая впечатлительная и слабонервная... Но всё равно в такое поиграла бы наверно. А кто сказал, что остаются? Ссылко на скачивание - вот.
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Чеширская Кошка
| Что-то я его там не увидела. "скачать Sanitarium / Шизариум Автор: SystemError" Вот что там есть... Рядом 2 кнопки: версия для печати и отправить на е-мейл. Интереса ради нажала на обе. Написал... "К сожалению, запрашиваемый вами файл не найден ПОЧЕМУ? 1. Ссылка, по которой Вы пришли, не верна. 2. Вы не правильно указали путь или название файла. 3. Файл был удалён со времени вашего последнего посещения."
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:01 | Сообщение # 5 |
 AdBrother
| Делфи, хм... Тогда смотрим здесь) Это старинная, непереизданная. Найду еще ссылок - кину обязательно. Саундтреки здесь, смотреть те, у которых "исполнитель" - Sanitarium) Позже наверное залью на свой народовский сайт их все)
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:08 | Сообщение # 6 |
 never look back
| эх.. ну я лузер, как всегда(( уже говорила, что она у меня зависла напрочь.. может конечно еще раз попробую поставить, но надежда меня уже не греет т_т
не перебивайте меня, я сам собьюсь.. ┌ cogito ergo sum ┘
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:42 | Сообщение # 7 |
 AdBrother
| Stephen Bennet - Sanitarium OST full album Rapidshare Megaupload Как всегда с рапиды меня поперли, сволочи.... Пытаюсь как порядочный еж тянуть уже хоть откуда-нить///
|
| |
|
|
| демьян | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:02 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Psycho, спасибо тебе за ОСТ!!!
|
| |
|
|
| демьян | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:04 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Игра с потрясающей атмосферой и душой... только сложная немного... местами
|
| |
|
|
| демьян | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Рапида меня нагнула....
|
| |
|
|
| демьян | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| а.. нет)) вру)) скачалось!!)))
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:19 | Сообщение # 12 |
 AdBrother
| Надо блин поиграть.... А времени все нет и нет((((
|
| |
|
|