Перевод форума в режим, доступный только для чтения.
|
|
|
|
Psycho | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
AdBrother
Статус: Offline
| Дорогие участники! Поскольку практически все темы, касавшиеся игры, освещены практически досконально, а темы, не касающиеся игры, не обновлялись с прошлого года, прошу всех живых здесь поучаствовать в голосовании. По его результатам форум будет либо закрыт для новых сообщений, чтобы никто не обижался, что на его сообщения не отвечают; либо будет оставлен открытым для оставления сообщений. В последнем случае на участие админа не уповать, поскольку времени на нахождение на форуме у меня нет. Прошу отнестись к вопросу серьезно и с пониманием. С уважением, Psycho.
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Делфи | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:02 | Сообщение # 2 |
Чеширская Кошка
| Даже не знаю, что сказать. Вроде бы, и не наберётся уже более активного коллектива поклонников игры, а всё-таки запретить любую возможность высказываться... Мде. В общем, ладно, я тебя поддерживаю, хотя может быть стоит оставить хоть какой-то канал, где живые могут написать своё мнение об игре, высказать любую мыслю, пусть даже это крик в пустоту... На сайте есть гостевая, но она спамом забита.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:10 | Сообщение # 3 |
AdBrother
| Делфи, я поэтому и пытаюсь понять, нужен ли этот форум. Дело в том, что люди, приходящие сюда, находят его пустым, и высказывания в пустоту вероятно их обижают. В общем, жду, пока наберется хоть какой-то процент проголосовавших.
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:00 | Сообщение # 4 |
Червонная Королева
| Ай-ай-ай...Конечно жаль, что форум пустует, но я считаю, что его закрывать не надо, а то вдруг кому-то надо будет что-нибудь спросить или поделиться впечатлениями?Добавлено (16.05.2010, 00:00) --------------------------------------------- Катерина13 тоже просит замолвить за неё словечко, чтоб форум не закрывали... Вопрос к Psycho, а можно ли воостановить утерянный пароль?
|
|
| |
Psychonauts_Raz | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Не не Не надо. Пусть не отвечаешь, но всем хочется высказать своё мнение! Не лишай нас такой возможности!!!!
Берегись Вышка Гагалор Идёт!!! Psychonauts Psychonauts И ещё Раз Psychonauts
|
|
| |